Привет всем кто читает!
помогите, пожалуйста, дельным советом.хочу вернуть мужа, прежние отношения.
кратко расскажу нашу истроию. встречались полгода, прожили 1,5 года вместе, решили пожениться. через 2 месяца после свадьбы он изменил. я уезжала за город работать - хотела дать время побыть ему одному, каждое лето уезжала на месяц-полтора. да и самой отдохнуть от всего. вначале звонил, говорил что скучает.потом резко перестал звонить, не брал трубку когда я звонила. а однажды ночью позвонил и сказал, чтоя хорошая, но больше не любит, давай разводиться. приехала к нему через неделю, неожиданно - негаданно. он признался во всем, сказал что и чувства ко мне есть, и та девушка сильно нравиться. я ее знаю по всей видимости, но точно не знаю кто это. сказал, что когда мы начинали встречаться - он выбирал между мной и ней.выбрал меня. а теперь жалеет и не хочет потерять ее во второй раз!решили подумать и попробовать сохранить семью, еще полгода попробовать. месяц все было отлично, думала все кончено, старалась забыть обо всем. а недавно он сказал, что считает что с той девушкой считает ему будет лучше.в одинаковой среде выросли. сказал, что хотел мне изменить специально-и сделал это.как будто доказать что-то и кому-то.предложил жить пока живем, но не мешать строить отношения с другой.ты говорит тоже можешь строить свои отношения, но чтобы не заметно мне было, а то у меня чувства еще остались. а с той девушкой они остались "друзьями" по ее желанию, сказал все равно ее добиваться будет и добьеться.сказал не звони ей не в кое случае, а то хуже будет!!!
при все этом у нас отличный секс!он понимает как я ему дорога и сколько всего хорошего было . но я интеллегентка, как он выразился и это мой главный недостаток)
ходили тут к друзьям - он как одержимый из крайности в крайность - пил , пил, дурацкие шутки, уже никому не смешно а он все не унимается.позвала его домой, он сказал не мешай мне жить. пошли поговорить-час говорил какая я хорошая, но добиваться будет ту девушку и будет строить отношения с ней. привыкай жить без меня, но пока со мной)еще год точно.сказал, что все решил точно, вопрос когда мы расстанемся-вопрос времени. так поняла, когда ее добьеться.уйдешь-сразу развод. и тут же начал срывать одежду (прямо на балконе), давай сексом займемся. ну как его понять????
он конечно не подарок, я всегда это знала. но терять его не хочу. понимаю что еще не все потеряно, она просто цель (пока еще).
у нас правда нет ничего общего, кроме отличного секса. никаких дел, никуда не ходим.хотя я часто зову его.скучно нам двоим, каждый сам себе ищет развлечение.
мне трудно очень, не хочу терять его.помогите. и жить так тоже не хочу. знать что он завоевывает другую, а пока она недоступна спит со мной. иногда кажется что все это не со мной.
помогите!!!
"у нас правда нет ничего общего, кроме отличного секса. никаких дел, никуда не ходим.хотя я часто зову его.скучно нам двоим, каждый сам себе ищет развлечение." Секс, конечно, это очень хорошо, но сами видите-на нем одном далеко не уедешь...Может Вы просто боитесь "остаться одной"? Понятно, что уже и привычкаесть и человек не чужой...но все же может дать и себе и епму второй шанс, пока деток нет?
Но раз леди ,вам нравится унижатся,тогда вы сочтете что я говорю ерунду,а он то у вас хороший...
де, еще, вы пробовали поговорить с вашими родителями? они могут вам помочь (я б на месте вашего отца, помужски поговорила бы с вашим мужем).
мне кажется если важен секс, то поступайте так.. А если важнее семья-бросайте его, все равно ничего не получиться....
Спасибо Вам всем за советы!некоторые вещи мне было неприятно читать, но тем и ценно Ваше мнение - что вы сторонние люди и говорите как есть без приукрас!
все будет отлично и у меня, и у всех вас)и никому не желаю оказаться в такой ситуации
Отпусти .Уйди от него.Гордо.Я отпустила.Теперь я его любовница.Получаю подарки,приглашения на всевозможные тусовки,а она жена(борщ,носки,скандалы),а я в шоколаде.В моей ситуации жалко только детей,они страдают,когда он уходит.
иногда как найдет - чувствую себя ненужной, разбитой и ...одинокой.
а иногда думаю, что это ж хорошо побыть одной .конечно все будет отлично, но после такого!!!очень падает самооценка.
так что каждый день стараюсь поднять ее))
никогд
так что еще раз спасибо Вам всем за советы.очень нужны сейчас они мне.
ПИШИТЕ МНЕ НА ЕМАЙЛ ANNETA.KRUKOWA@YANDEX.RU ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕЧЕЛОВЕК ОТ БОГА! ПОМОГАЕТ ВСЕМ!!! ЕЙ 80 ЛЕТ