Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2013, Главная форумов

Помогите!)) вопрос кулинарный)

Вопрос к кулинарам и кулинаркам.. Вот вроде многое у меня получается и руки какбэ.. растут откуда надо.. но вот насчет блинов - как наколдовал кто(((я и так их и эдак пытаюсь((( ноль!(( то толстые как не знаю кто выходят, то не пойми что(( Помогите советами.. очень прошу... тонкостями.. и вообще - рецептами..
Даже приобрела тонкую блинную сковородку(( а все равно - никак(( (Просьба уважаемым модерам тему не переносить.. тут больше народу и умельцев!))
Всем заранее спасибо!пысы -чугунной нету(( а без нее никак?((
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
171
Алекса
Аа о тонких блинах хлопочешь! У меня тоже как бумажки не получаются!
СсылкаПожаловаться
Алекса
Аа о тонких блинах хлопочешь! У меня тоже как бумажки не получаются!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
да ладно бы как бумажки -вообще не получаются(( я уж и по тырнету лажу и вроде все как положено делаю(( хоть плачь((
СсылкаПожаловаться
Кекеша
да ладно бы как бумажки -вообще не получаются(( я уж и по тырнету лажу и вроде все как положено делаю(( хоть плачь((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ладно бы как бумажки -вообще не получаются(( я уж и по тырнету лажу и вроде все как положено делаю(( хоть плачь((

Не ну яиц может клади поболше и молочко чууть тёпленькое а то отлипаться не будут !Сковородку смажь хоть раз даже блинную! пробуй
СсылкаПожаловаться
Алекса
да ладно бы как бумажки -вообще не получаются(( я уж и по тырнету лажу и вроде все как положено делаю(( хоть плачь((

Не ну яиц может клади поболше и молочко чууть тёпленькое а то отлипаться не будут !Сковородку смажь хоть раз даже блинную! пробуй
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
все делала(( пофиг((
СсылкаПожаловаться
Алекса
да ладно бы как бумажки -вообще не получаются(( я уж и по тырнету лажу и вроде все как положено делаю(( хоть плачь((

Не ну яиц может клади поболше и молочко чууть тёпленькое а то отлипаться не будут !Сковородку смажь хоть раз даже блинную! пробуй
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
какашки получаются)) вон сеня кот сидел наблюдал за процессом... потом, когда я все выкинула.. в помойку..пошел биться балдой об дверь) в ванной у нас , под ванной секретная дверь))ее и громил.. пес))
СсылкаПожаловаться
Кекеша
какашки получаются)) вон сеня кот сидел наблюдал за процессом... потом, когда я все выкинула.. в помойку..пошел биться балдой об дверь) в ванной у нас , под ванной секретная дверь))ее и громил.. пес))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какашки получаются)) вон сеня кот сидел наблюдал за процессом... потом, когда я все выкинула.. в помойку..пошел биться балдой об дверь) в ванной у нас , под ванной секретная дверь))ее и громил.. пес))

Тогда покупай сковороду с толстым дном
СсылкаПожаловаться
Алекса
Аа о тонких блинах хлопочешь! У меня тоже как бумажки не получаются!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
А у меня толстые никак. ))) Бумажный лист и всё тут. ))
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
А у меня толстые никак. ))) Бумажный лист и всё тут. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня толстые никак. ))) Бумажный лист и всё тут. ))

Везунец!)
СсылкаПожаловаться
Алекса
А у меня толстые никак. ))) Бумажный лист и всё тут. ))

Везунец!)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Вот тоже, как заворожённая! )
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
А у меня толстые никак. ))) Бумажный лист и всё тут. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в клетку, в линейку?
СсылкаПожаловаться
bpslb cfnfyf
в клетку, в линейку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ажурный. )
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
А у меня толстые никак. ))) Бумажный лист и всё тут. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тесто другое надо сделать....Для разной толщины блинов тесто разное.
СсылкаПожаловаться
Сагарматха
Тесто другое надо сделать....Для разной толщины блинов тесто разное.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Да делала. Они всё равно тонкие! ))))))))
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
Да делала. Они всё равно тонкие! ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На сковородку надо значит меньше наливать... Экономнее надо быть, матушка, экономнее....))))
СсылкаПожаловаться
Сагарматха
На сковородку надо значит меньше наливать... Экономнее надо быть, матушка, экономнее....))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Так куда ещё-то меньше! ))) Тогда оладьи будут. )
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
Так куда ещё-то меньше! ))) Тогда оладьи будут. )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По сковородке надо размазывать хорошенько...
СсылкаПожаловаться
улыбочка?
от состава теста зависит и чем тару смазываешь
СсылкаПожаловаться
улыбочка?
от состава теста зависит и чем тару смазываешь
СсылкаПожаловаться
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
Кекеша
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна

Мука любая даже Макфа подходит! На литр молока комнатной температуры три яйца соды чайной и немного масла в тесто тесто должно быть до густоты сметанки !Сковороду раскалить налить именно налить масло и льёшь тесто потом Первый может некрасивый получится А потом как по маслу!
СсылкаПожаловаться
Кекеша
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
тут уши лишние сидят, не могу, растлят. почти все рецепты хороши, но замените блинную муку на обычную. и вбейте на одно яйцо больше
чем указано в рецепте. дяденька про сковороду написал правильно, она должна быть чугунной. смазывайте куском сала. блин, мне так стыдно . никогда не даю советы , не моё. у каждого свои хитрости.
СсылкаПожаловаться
Кекеша
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
из блинной не получатся, там что-то типа разрыхлителя добавлено
СсылкаПожаловаться
Кекеша
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
берешь стакан молока теплого, стакан воды, разбиваешь три яйца, взбиваешь взбивалкой, туда муки сыпешь , что-бы тесто лилось с ложки , масло растительное грам 50 размешать с тестом и на очень горячую сковородку сахар соль по вкусу... выпекать три минуты....
СсылкаПожаловаться
Кекеша
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо из блинной муки!
СсылкаПожаловаться
Кекеша
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
похер какая мука, и сколько яиц! Главное-масло! В готовое тесто налейте (и размешайте) 1-5 столовых ложек масла и не прилипнет никогда к сковородке!!
СсылкаПожаловаться
улыбочка?
от состава теста зависит и чем тару смазываешь
СсылкаПожаловаться
Тару смазывать не надо. Достаточно добавить масло в тесто и хорошо размешать.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru