Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помогите!)) вопрос кулинарный)

Вопрос к кулинарам и кулинаркам.. Вот вроде многое у меня получается и руки какбэ.. растут откуда надо.. но вот насчет блинов - как наколдовал кто(((я и так их и эдак пытаюсь((( ноль!(( то толстые как не знаю кто выходят, то не пойми что(( Помогите советами.. очень прошу... тонкостями.. и вообще - рецептами..
Даже приобрела тонкую блинную сковородку(( а все равно - никак(( (Просьба уважаемым модерам тему не переносить.. тут больше народу и умельцев!))
Всем заранее спасибо!пысы -чугунной нету(( а без нее никак?((
Кекеша
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
171
Алекса
Аа о тонких блинах хлопочешь! У меня тоже как бумажки не получаются!
СсылкаПожаловаться
КекешаВ ответ на Алекса
Алекса
Аа о тонких блинах хлопочешь! У меня тоже как бумажки не получаются!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
да ладно бы как бумажки -вообще не получаются(( я уж и по тырнету лажу и вроде все как положено делаю(( хоть плачь((
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Кекеша
Кекеша
да ладно бы как бумажки -вообще не получаются(( я уж и по тырнету лажу и вроде все как положено делаю(( хоть плачь((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ладно бы как бумажки -вообще не получаются(( я уж и по тырнету лажу и вроде все как положено делаю(( хоть плачь((

Не ну яиц может клади поболше и молочко чууть тёпленькое а то отлипаться не будут !Сковородку смажь хоть раз даже блинную! пробуй
СсылкаПожаловаться
КекешаВ ответ на Алекса
Алекса
да ладно бы как бумажки -вообще не получаются(( я уж и по тырнету лажу и вроде все как положено делаю(( хоть плачь((

Не ну яиц может клади поболше и молочко чууть тёпленькое а то отлипаться не будут !Сковородку смажь хоть раз даже блинную! пробуй
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
все делала(( пофиг((
СсылкаПожаловаться
КекешаВ ответ на Алекса
Алекса
да ладно бы как бумажки -вообще не получаются(( я уж и по тырнету лажу и вроде все как положено делаю(( хоть плачь((

Не ну яиц может клади поболше и молочко чууть тёпленькое а то отлипаться не будут !Сковородку смажь хоть раз даже блинную! пробуй
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
какашки получаются)) вон сеня кот сидел наблюдал за процессом... потом, когда я все выкинула.. в помойку..пошел биться балдой об дверь) в ванной у нас , под ванной секретная дверь))ее и громил.. пес))
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Кекеша
Кекеша
какашки получаются)) вон сеня кот сидел наблюдал за процессом... потом, когда я все выкинула.. в помойку..пошел биться балдой об дверь) в ванной у нас , под ванной секретная дверь))ее и громил.. пес))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какашки получаются)) вон сеня кот сидел наблюдал за процессом... потом, когда я все выкинула.. в помойку..пошел биться балдой об дверь) в ванной у нас , под ванной секретная дверь))ее и громил.. пес))

Тогда покупай сковороду с толстым дном
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на Алекса
Алекса
Аа о тонких блинах хлопочешь! У меня тоже как бумажки не получаются!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
А у меня толстые никак. ))) Бумажный лист и всё тут. ))
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
А у меня толстые никак. ))) Бумажный лист и всё тут. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня толстые никак. ))) Бумажный лист и всё тут. ))

Везунец!)
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на Алекса
Алекса
А у меня толстые никак. ))) Бумажный лист и всё тут. ))

Везунец!)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Вот тоже, как заворожённая! )
СсылкаПожаловаться
bpslb cfnfyfВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
А у меня толстые никак. ))) Бумажный лист и всё тут. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в клетку, в линейку?
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на bpslb cfnfyf
bpslb cfnfyf
в клетку, в линейку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ажурный. )
СсылкаПожаловаться
СагарматхаВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
А у меня толстые никак. ))) Бумажный лист и всё тут. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тесто другое надо сделать....Для разной толщины блинов тесто разное.
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на Сагарматха
Сагарматха
Тесто другое надо сделать....Для разной толщины блинов тесто разное.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Да делала. Они всё равно тонкие! ))))))))
СсылкаПожаловаться
СагарматхаВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
Да делала. Они всё равно тонкие! ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На сковородку надо значит меньше наливать... Экономнее надо быть, матушка, экономнее....))))
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на Сагарматха
Сагарматха
На сковородку надо значит меньше наливать... Экономнее надо быть, матушка, экономнее....))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Так куда ещё-то меньше! ))) Тогда оладьи будут. )
СсылкаПожаловаться
СагарматхаВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
Так куда ещё-то меньше! ))) Тогда оладьи будут. )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По сковородке надо размазывать хорошенько...
СсылкаПожаловаться
улыбочка?
от состава теста зависит и чем тару смазываешь
СсылкаПожаловаться
КекешаВ ответ на улыбочка?
улыбочка?
от состава теста зависит и чем тару смазываешь
СсылкаПожаловаться
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Кекеша
Кекеша
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна

Мука любая даже Макфа подходит! На литр молока комнатной температуры три яйца соды чайной и немного масла в тесто тесто должно быть до густоты сметанки !Сковороду раскалить налить именно налить масло и льёшь тесто потом Первый может некрасивый получится А потом как по маслу!
СсылкаПожаловаться
улыбочка?В ответ на Кекеша
Кекеша
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
тут уши лишние сидят, не могу, растлят. почти все рецепты хороши, но замените блинную муку на обычную. и вбейте на одно яйцо больше
чем указано в рецепте. дяденька про сковороду написал правильно, она должна быть чугунной. смазывайте куском сала. блин, мне так стыдно . никогда не даю советы , не моё. у каждого свои хитрости.
СсылкаПожаловаться
*****В ответ на Кекеша
Кекеша
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
из блинной не получатся, там что-то типа разрыхлителя добавлено
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Кекеша
Кекеша
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
берешь стакан молока теплого, стакан воды, разбиваешь три яйца, взбиваешь взбивалкой, туда муки сыпешь , что-бы тесто лилось с ложки , масло растительное грам 50 размешать с тестом и на очень горячую сковородку сахар соль по вкусу... выпекать три минуты....
СсылкаПожаловаться
ЛеонардаВ ответ на Кекеша
Кекеша
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо из блинной муки!
СсылкаПожаловаться
Azimuth StarВ ответ на Кекеша
Кекеша
а как лучше? посоветуй, пож.. какое лучше тесто - из блинной муки или другое? и как лучше вообще блины сделать?? поэтапно? буду признательна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
похер какая мука, и сколько яиц! Главное-масло! В готовое тесто налейте (и размешайте) 1-5 столовых ложек масла и не прилипнет никогда к сковородке!!
СсылкаПожаловаться
Не интим, но по@баться придетсяВ ответ на улыбочка?
улыбочка?
от состава теста зависит и чем тару смазываешь
СсылкаПожаловаться
Тару смазывать не надо. Достаточно добавить масло в тесто и хорошо размешать.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru