Барьер Профи, кажется комплексный, от всего. Честно -не помню. Чистит хорошо, жесткость у воды убирает, заметно по чайнику. Муж пьет эту воду в сыром виде, нравится по вкусу. Я сама не водолеб, но когда пью, предпочитаю все-таки кипяченную
Барьер Профи, кажется комплексный, от всего. Честно -не помню. Чистит хорошо, жесткость у воды убирает, заметно по чайнику. Муж пьет эту воду в сыром виде, нравится по вкусу. Я сама не водолеб, но когда пью, предпочитаю все-таки кипяченную
Муж меняет раз в год, как написано в инструкции. Помню последний раз, в декабре прошлом меняли, вытащили первый картридж на нем столько грязи было, аж коричневый весь)) и тяжелый-претяделый! я даже сфотографировала на память. Вот она, наша водопроводная вода)
Муж меняет раз в год, как написано в инструкции. Помню последний раз, в декабре прошлом меняли, вытащили первый картридж на нем столько грязи было, аж коричневый весь)) и тяжелый-претяделый! я даже сфотографировала на память. Вот она, наша водопроводная вода)
Не вижу смысла, я сужу по чайнику: накипь так и не появляется, значит все задержкиваяет фильтр. Ну и мы не ровно год используем, так чтобы день в день поменять, а чуть меньше))
Не вижу смысла, я сужу по чайнику: накипь так и не появляется, значит все задержкиваяет фильтр. Ну и мы не ровно год используем, так чтобы день в день поменять, а чуть меньше))
А вы, уважаемая Татьяна статью прочитайте про выбор фильтра для воды http://femina-maskulina.ru/katalog-state.... Правда автор почему то забыл про фильтры "Гейзер" питерские, тож очень распространенные. У самого на душе стоит магистральный фильтр, вв-10 с картриджем арагон-3 - очень даже неплохо:-)!
Вера в то, что всех денег мира не заработать, мешает многим людям изменить свою жизнь к лучшему. Зачем что-то делать, если ничего не получится? Такое мышление называют «мышлением бедняка», а десятки тренеров личностного роста пытаются изгнать его из мозгов своих клиентов.
В наше время все люди ходят к психологам. Во всяком случае, почти все женщины. Колумнист Mail.ru Леди Юлия Верклова пытается понять, как же раньше без этого жили.
Часто приходится менять сменные блоки?
Часто приходится менять сменные блоки?