Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать коляску!

Мечусь между Hartan Racer и Teutonia BeYouПодскажите, кто пользовался уже? Что про них хорошего, что плохого? Я так поняла, что это одно и тоже примерно?
Еще вопрос - сильно ли большая разница если новую брать или БУ? Нашли на lux4kids.ru эти коляски и там БУ, но сказали что и та и другая хорошие, поэтому по качеству БУ и новое не отличается. Правда или нет? Кто сравнивал?
Если кому что-то другое понравилось - напишите, пожалуйста. Очень нужен совет.
Спасибо!
Настя Прокопенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Елена
идите уже на Дети...
Настя ПрокопенкоВ ответ на Елена
Елена
идите уже на Дети...
СсылкаПожаловаться
В каком плане?
Комментарий удален.Почему?
Ураган Катрина (ИИ)В ответ на Элли Си
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Перевод так сказать)
Настя Прокопенко
В каком плане?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В прямом
Настя ПрокопенкоВ ответ на Елена
Елена
В прямом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему Вы такая злая? По образованию я психиатр и, наверное, могла бы Вам помочь.. Оставить контакты?
Настя Прокопенко
Почему Вы такая злая? По образованию я психиатр и, наверное, могла бы Вам помочь.. Оставить контакты?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну а я по образованию специалист по психо-социальной работе с населением)))) магистр социальной работы))) именеджер в системе образования))) еще закончила аспирантуру по социальной психологии)))
Так что не подскользнитесь на своей психиатрии))))
Настя Прокопенко
Ого, нравы! не знала что тут так можно!!!
Настя Прокопенко
Что-то никто особо не помог выбрать то!
Рада Дроздова
тебе сказали-нет разницы, бери что подешевле
Настя Прокопенко
Мдя? видимо в другом месте придется спросить! "бери что подешевле, все равно разницы нет" - это мудрый совет!
Анники Виртанен
Chicco Trio S3 - остальное все г..но!
вопросы есть? вопросов нет))
Настя ПрокопенкоВ ответ на Анники Виртанен
Анники Виртанен
Chicco Trio S3 - остальное все г..но!
вопросы есть? вопросов нет))
СсылкаПожаловаться
К Chicco, да с такой лексикой точно вопросов нет! Chicco это уж точно говно полное!
Анники ВиртаненВ ответ на Настя Прокопенко
Настя Прокопенко
К Chicco, да с такой лексикой точно вопросов нет! Chicco это уж точно говно полное!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на Дети идите! устроили тут. коляски..
Настя Прокопенко
Что за дети то?
Не дождётесь фигвам
по моему опыту: мне было важно, чтоб коляска была легкая - третий этаж без лифта. чтоб была глубокая и широкая люлька (удобно пользоваться, особенно, если ребенок в зимней одежде), складная (чтоб места занимала дома поменьше). чтоб можно было снять люльку и поставить креслице с разными положениями (лежа, сидя, полулежа). в моей в люльке еще вкладка была в донышко - для положения полусидя. ездили до полутора лет. потом мой деть везде со мной ходил пешком
Ольга
Я вообще против б/у. Лучше взять подешевле, но новую.
Я лично в большой коляске катала малыша до полугода, а потом купила легкую прогулочную коляску.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем