Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать отель (надо, что бы был МОЛОДЁЖНЫЙ)!!!!

Добрый день! ув. форумчане, помогите подобрать отель в турции, такой что б не скучно было - Молодёжный, с анимацией. При этом, что бы по цене было более ли менее бюджетно.
NewТочка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
+++
Я была в Турции 2 раза. Первый раз в Кемере 4 звезды. Так себе. Второй раз поярче. Отель Белконти 5 звезд в Белеке. Это да.
Очень насыщенная программа. Еда суперская.
АЛЁНА
В мае ездила в Турцию. В Кемере (Текирова) есть отель Каплан -небольшой, но уютный...на второй линии, но это не напрягает...много было молодёжи, дискотеки каждый день, анимация...Всё очень понравилось!
Александра
Я часто путешествую и с выбором отеля у меня не бывает проблем, так как заранее бронирую. Вы спокойно приезжайте, знаете куда и не надо ни о чем переживать. Зайдите на http://www.hros.ru/ Бронирование Отелей Онлайн. Компания работает давно и Вы сможете в любое время оформить заказ у себя дома.
Светлана Савоськина
Тусовочный Клаб Фазелис в Кемере, территория огромная, анимация супер! Но выбор еды не впечатлил. Если не привереды в еде советую. Еще хороший Елизе бич!
Жанна Сан-Си-Фан
В Оранж Каунти, который в Кемере, самый тусовый отельчик, оформлен как улочка Амстердама.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем