Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать собаку!

Интересно мнение собачников.
Я уже весь мозг сломала. Выбрала следующие породы: Джек Рассел терьер, русская цветная болонка, мальтийская болонка, чихуа, тибетский терьер, кавалер кинг чарльз спаниель.
Кого бы вы выбрали из них и почему?
Эр Во-Биа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
369
Vahmurka
Если их этих, то спаниеля бы выбрала. А вообще шпицев люблю
Эр Во-БиаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Если их этих, то спаниеля бы выбрала. А вообще шпицев люблю
СсылкаПожаловаться
Со шпицами я общалась целенаправленно, меня ни один пёс не впечатлил. Они какие-то бесхарактерные. Что есть он, что нет его. Может мне такие попадались.
VahmurkaВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Со шпицами я общалась целенаправленно, меня ни один пёс не впечатлил. Они какие-то бесхарактерные. Что есть он, что нет его. Может мне такие попадались.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне может повезло, но мой прям боевой. У него и прозвище - десантник
Эр Во-БиаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Мне может повезло, но мой прям боевой. У него и прозвище - десантник
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))))))
Дмитриева НатальяВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моего шпица не видели. Вот где характер. Даже все ветеринары признали,что он меня строит.)
zanna misnikВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно)))
Они прекрасные компаньоны, душечки.
Да, характер у всех разный, так как и у нас с вами.
У меня шпиц. Белый, пушистый. Мой любимчик))).
НаталияВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам неправильные шпицы попадались. Они ооочень характерные ребята. У меня не шпиц, но когда мы с моей собакой гуляем, то общаемся с парой шпицев.
lusjaВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Породе две тысячи лет. Игривые, легкие в общении. Маленькое, но храброе сердце.
Igor Imalev
Чихуа бери
Катрин - КатринВ ответ на Igor Imalev
Igor Imalev
Чихуа бери
СсылкаПожаловаться
Самая противная и тупая шавка! У соседей бесконечно тявкает.
Igor ImalevВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))
Beladonna@В ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Невоспитанная просто. Ну а тупые собаки в любой породе есть. Очень от хозяев зависит)))
Катрин - КатринВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Невоспитанная просто. Ну а тупые собаки в любой породе есть. Очень от хозяев зависит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не думаю так. В загранкомандировки, над нами жила секретарша с чизуашкой...она ее всегда выбрасывала на лоджию, когда кто то к ней приходил в гости. Она тявкала до тех пор, пока гость не уйдет. У коллеги есть две чихуашка, бесконца убегают во время прогулки, ад из ошейника вылезают и дома тявкают на каждый шорох.
Катрин - КатринВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Не думаю так. В загранкомандировки, над нами жила секретарша с чизуашкой...она ее всегда выбрасывала на лоджию, когда кто то к ней приходил в гости. Она тявкала до тех пор, пока гость не уйдет. У коллеги есть две чихуашка, бесконца убегают во время прогулки, ад из ошейника вылезают и дома тявкают на каждый шорох.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сорри .. опечатки или замена.
Beladonna@В ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Владельцы маленьких собак приобретают их как игрушку. Вот отсюда и проблемы.
Катрин - КатринВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Владельцы маленьких собак приобретают их как игрушку. Вот отсюда и проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня мини Йорк...но вы ее не увидите и не услышите. Все понимает с полуслова.
Катрин - КатринВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сорри. Ответ для Nickei.
Надежда Нежинская В ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чем мельче собака - мини, микро- тем больше с ней проблем по здоровью
Катрин - КатринВ ответ на Надежда Нежинская
Надежда Нежинская
Чем мельче собака - мини, микро- тем больше с ней проблем по здоровью
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В моей кило триста...скоро 11 лет. Проблема одна, аллергия я еду, но я приспособилась ..ну а если что, даю гормональное...но это редко. Кстати я тоже стала аллергиков...
@@@^^^@@@В ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автору нужна характерная собака, вот ей чихуа в самый раз. Только один раз видела спокойного разумного представителя этой породы. Может этой породе просто не везёт с хозяевами?
OLMER XВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тупых собак не бывает,бывают тупые хозяева.Любую собаку более-менее можно воспитать,если захотеть.
Beladonna@В ответ на OLMER X
OLMER X
Тупых собак не бывает,бывают тупые хозяева.Любую собаку более-менее можно воспитать,если захотеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна. Есть конечно особые случаи, но в основном воспитание.
Движение в передВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У наших тоже весь день скулит и брешет. тупая, уродливая шавка... Это не собаки, а мутация, пародия, извращение, но только не собака.
Катрин - КатринВ ответ на Движение в перед
Движение в перед
У наших тоже весь день скулит и брешет. тупая, уродливая шавка... Это не собаки, а мутация, пародия, извращение, но только не собака.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тупые однозначно.
Движение в перед
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это вы глупы,а не собака
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем