Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
таких анонимнусов тута-мульон
таких анонимнусов тута-мульон
количества темок и халявы хотят
Заявление заполняется элементарно, Ватсон!Поищи пошаговое заполнение. Я с первого раза заполнила эту анкету.
а на заглот само возьмёшь??
По 5 пункту могу только сказать, что дипломом подтверждать точно не нужно, надо просто указать ВУЗ и его адрес.
По 5 пункту могу только сказать, что дипломом подтверждать точно не нужно, надо просто указать ВУЗ и его адрес.
2. пишете свою девичью фамилию, дату свадьбы, номер ЗАГСа, св-во о браке у вас точно нет т. к. его при разводе забирают. оригинал и копию св-ва о разводе при себе имейте когда в МФЦ пойдете.
3. да, ставьте прочерк
4. про фотографию не знаю
5. ищите диплом, он понадобиться.
и если в течении 10 лет ваш стаж прерывался больше чем на 2 месяца то это обязательно надо писать.
например " с такого то по такое то временно не работала", а потом только новое место работы указывать.
если в бланке не хватит места то продолжаете писать в следующем бланке