Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помолодеть с помощью косметологии

На сколько лет можно сбросить с помощью косметологии? 10 реально? Познакомилась с МЧ моложе себя, уж очень понравился! Сама и так выгляжу свежо и молодо, но теперь есть стимул усилить и углубить красоту свою женскую! Раньше мордочку лица (и все остальные запчасти) мазала сметаной и кремами, но начиталась интернету, хочу теперь профессиональный тюнинг для лица, криолиполиз, озонотерапию для тела...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Наталья
я представляю эту мордочку сметаной мазанную.
Ну Ваще Не Друг
Я на 35 помолодел!
Darya
15 запросто!
Елена Калугина
Если выглядите свежо и молодо, что вы собрались углубить...а то потом уже ничто и поможет вдруг
Княгиня
КнягиняВ ответ на Княгиня
Княгиня
СсылкаПожаловаться

на шею)))
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня

на шею)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тебе как раз подходит))) вперед)
Дудоленька Обмановна
Ишь ты, Ирина
вы странная.как можно давать советы,не зная оппонента? все зависит от исходных данных.кому-то достаточно уходовых процедур, а кому-то и круговая подтяжка не поможет.
иван васильев
Попробуй для ,,мордочки,, шугаринг...Ну, или к остальным запчастям)
белочка
лучше сразу силикон в мозги
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем