Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помолодеть в 33

Девушки, поделитесь опытом как минимизировать мимические морщины на лбу и "носогубки".
Что выбрать, мнения двоих косметологов разделились, а читая отзывы в интернете вАпще растерялась. Склоняюсь к мезо
Мне -33,кожа склонная к жирности и куперозу, других проблем ( кроме морщин-нет)))

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
217
Тихое счастье
коррекция носогубки и мезо??? странное у вас "склонение" ... и почему именно мезо?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
коррекция носогубки и мезо??? странное у вас "склонение" ... и почему именно мезо?
СсылкаПожаловаться
мезо для улучшения общего состояния кожи
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
мезо для улучшения общего состояния кожи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, и пожили вы! Хлебнули горя, раз у вас в 33 носогубные складки, и морщины на лбу.
У меня к пятидесяти только появились))))))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Ну, и пожили вы! Хлебнули горя, раз у вас в 33 носогубные складки, и морщины на лбу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня они только появляются))) Не хочу что бы появлялись дальше...
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тут ничего не поделаешь, появятся..
но чем раньше вы начнете колоть лицо, тем хуже будете выглядеть в старости
Возьмите Гурченко, как она выглядела перед смертью?
А Вера Васильева, которая ничего не делала...
Стареть надо достойно, и очень аккуратно! ИХМО! )))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я с Вами абсолютно согласна, но многое зависит еще от генетики и правильного подхода, а не колоть в лицо все на что хватит денег))))
Видела девочек которые в 25 выглядят на 40, при "постоянном уходе" , все хорошо в меру.
Но уход нужен
Мирный КотэВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ерунда! чем раньше начинаешь ухаживать, тем позже появляются возрастные изменения. Только косметолог должен быть профессионал и препараты качественные. А Гурченко - под нож ложилась, а не уход делала. А Васильева как раз регулярно уколы красоты колет (гиалуронка)
Tatiana CherryВ ответ на Мирный Котэ
Мирный Котэ
ерунда! чем раньше начинаешь ухаживать, тем позже появляются возрастные изменения. Только косметолог должен быть профессионал и препараты качественные. А Гурченко - под нож ложилась, а не уход делала. А Васильева как раз регулярно уколы красоты колет (гиалуронка)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
100%
Valeria ZolotovaВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Васильева?!Да у нее пару круговызх было,любой пластик Вам скажет,бабке 90,а лицо на 60!
Любовь СеливерстоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы знаете, все сугубо индивидуально, т.к. что не переживайте и сходите на консультацию к косметологу. У меня возникла такая же проблема лет в 28 - начали появляться морщины на лбу (тип кожи смешанный). Косметолог назначил мне целый план лечения (включающий, между прочим, ботокс (!!!!), чтобы "выключить лобик" - и это до 30!!!), но кое-что полезное я из разговора с ней все-таки почерпнула. Стала делать щадящий пилинг с фруктовыми кислотами - самостоятельно, в домашних условиях, сейчас в продаже много хороших средств. Делаю два раза в год курсами по 20 процедур. И, следует заметить, ситуация значительно улучшилась. Во всяком случае не прогрессирует, это точно. Уже семь лет таким образом поддерживаю "товарный вид" :) Но, еще раз подчеркну, все индивидуально, сходите к косметологу.
Елена ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда только умереть! Молодой и красивой! А перед смертью устроить фотосессию!
Яна КимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я начала колоть ботокс раз в полгода в мимическую морщину на переносице и лоб. В лоб, в итоге, стала колоть раз в год, потому что там я кожу складываю значительно реже, чем на переносице, которая страдаеть из-за того, что после 2х родов в 33 года упало зрение и появилась привычка пирщуриваться, даже в очках(((( В носогубку колола гиуарлонку, но результат мне не понравился. Кожа вокруг губ выглядела припухшей и мимика была неестесственная! Ботокс под глазами для удаления сеточки мелких морщинок (которых у меня и не было особо!) вообще дал ужасный результат! Улыбаться не получалось! Лицо сверху застыло и мимика была, как у умалишенной!!! Еле дождалась, пока действие препарата пройдет!!! Мезотерапия и биоревитализация дали ощущение свежести в лице, но только на пару месяцев. С учетем кол-ва уколов и испытываемой боли, решила больше их не делать((( Сейчас мне 38, последние 3 года остановилась на ботоксе в переносицу раз в полгода и в лоб раз в год. Носогубку решила оставить стареть естесственным образом. Но у меня она не проблемная зона, что радует. У подруги возраста прибавляет именно носогубка и ни один японский или русский косметологи не смогли предложить ничего, что сделало бы ее носогубку выглядещей так, чтобы ее лицо казалось моложе! Максимальный эффект давала гиуарлонка, но у нее тоже был эффект припухлости и странный вид во время улыбки.
Яна КимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня строение лица и наследственность замечательные! Я выгляжу моложе своих лет даже если ничего не колю! Год назад попала в аварию и весь год ничего с лицом не делала ( даже кремами не пользовалась, не до лица было) и все равно выглядела моложе почти всех знакомых ровесниц, даже тех, которые делают регулярные омолаживающие процедуры. НО! Если есть возможность зафиксировать нынешний внешний вид еще лет на 5-10 с помощью ботокса, почему бы не воспользваться ей? Вот, спустя год вколола ботокс в лоб и переносицу, стала выглядеть еще лет на 5 моложе, вид милый и здоровенький!)))) Особенно помогает, когда приходится много работать и нет времени выспаться, как следует! Хотя, именно регулярный сон по 8-10 часов очень помогает сохранить максимально молодой и здоровый вид! Но сон вкупе с ботоксом - идеальное сочетание! Кстати, я живу в Японии и почти все японки после 35 лет колят ботокс!
NatiВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки3
от строения лица зависит,у меня они изначально выраженные,с возрастом конечно усугубляется
ЕленаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может она 42 размера. У худеньких с низким % жира часто носогубки рано. И в 25 видала.
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Может она 42 размера. У худеньких с низким % жира часто носогубки рано. И в 25 видала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы угадали 42, иногда наедаю до 44го))
Янина СавонинаВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Носогубки зависят не от % жира, а от строения лица. Есть скулы - нет носогубок, узкое лицо без скул - есть носогубки. Присмотритесь.
ЕленаВ ответ на Янина Савонина
Янина Савонина
Носогубки зависят не от % жира, а от строения лица. Есть скулы - нет носогубок, узкое лицо без скул - есть носогубки. Присмотритесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И от % жира зависит. Лично у меня при 13% жира видны, при 20 - нет.
Ирина КопцеваВ ответ на Елена
Елена
И от % жира зависит. Лично у меня при 13% жира видны, при 20 - нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А как вы определяете % жирности?
ЕленаВ ответ на Ирина Копцева
Ирина Копцева
А как вы определяете % жирности?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С помощью процедуры "биоимпедансный анализ состава тела"
Фантик фунтикВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это зависит на 80% от мимики, строения, предрасположенности и наследственности. А не от "пожили". У моей подруги морщины на лбу лет с 16.
Tatiana CherryВ ответ на Фантик фунтик
Фантик фунтик
Это зависит на 80% от мимики, строения, предрасположенности и наследственности. А не от "пожили". У моей подруги морщины на лбу лет с 16.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
естественно! не слушайте всякие глупости!
КсенияВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у моей подруги они в 25 появились, и что? Такое строение лица и тонкая сухая кожа.
Tony KareraВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это генетика вообще-то, если чтою я про носогубки. у меня в 25 заломы пошли, спасибо папкиным генам
Michelle-MA-bellВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И у меня ;)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем