Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помолвочное и обручальное кольца на одном пальце

Девочки, носите ли Вы помолвочное и обручальное кольца вместе? Я вот хочу носить комплектом, очень красиво смотрится. Если носите, то какое на пальце идёт первое?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
w w
Я вообще не ношу
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Друг
Очень красиво смотрится, а в чем проблема? Хочу носить комплектом, очень красиво смотрится. Где-то есть ошибка?
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Очень красиво смотрится, а в чем проблема? Хочу носить комплектом, очень красиво смотрится. Где-то есть ошибка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если у тебя кольца сии для красоты-ты муть и лажа
АнонимВ ответ на Друг
Друг
если у тебя кольца сии для красоты-ты муть и лажа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Идите лесом)))Да, у меня красиво смотрятся кольца, что в этом удивительного не понятно. У меня даже прокладки красивые, с узорами знаете ли
АнонимВ ответ на Друг
История переписки5
И Вам дай Бог здоровья и семейного благополучия.
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
И Вам дай Бог здоровья и семейного благополучия.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня -то есть всё сие
и любовь высших и бога
Анфиса Смирнова
Я только обручальное
Ольга
Если красиво смотрится, то чем Вам мешает? Я никакого не ношу....
Ежик
лежат в шкатулке, ношу только бабушкино обручальное. ее подарок.
Аноним
Что мне мешает? Я спросила как другие люди носят. Мне ничего не мешает, у меня обручального пока нет. Спрашиваю мнение других, кто как носит, в этом вроде и есть смысл форума - общение.
ЛарисаВ ответ на Ежик
Ежик
лежат в шкатулке, ношу только бабушкино обручальное. ее подарок.
СсылкаПожаловаться
у меня тоже лежат(
Ольга
Ой извините. Я видела варианты двух колец на пальчиках - они девушке именно мешали (неудобно)
Ольга В ответ на Лариса
Лариса
у меня тоже лежат(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я потеряла, теперь без них)
Камелия К
Да ношу – оба кольца спаянные вместе
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Да ношу – оба кольца спаянные вместе
СсылкаПожаловаться
Здорово, у Вас сразу такой единый был комплект или Вы под помолвочное сделали обручальное на заказ?
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Здорово, у Вас сразу такой единый был комплект или Вы под помолвочное сделали обручальное на заказ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это был единый комплект
захария андреева_z_z
у меня и не было вообще.а так могу по два кольца на одном пальце носить
·٠•Туся•٠·˙
Я ношу)но они у держат одно другое)))
Одно -обручальное 16й размер
А полвочное 15,5)
Маришка
Никогда не ношу два кольца на одном пальце. По мне это из серии: Я одену все лучшее сразу.
·٠•Туся•٠·˙
Я хотела тоненькие, изящное колечко, муж покупал 2 обручальных, так что я ношу сразу 3 кольца) они тоненькие ,а вместе смотрятся прикольно) все спрашивают где я такое кольцо купила))) даже пару знакомых повторять стали за мной,но у меня лучше смотрится)
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Маришка
Маришка
Никогда не ношу два кольца на одном пальце. По мне это из серии: Я одену все лучшее сразу.
СсылкаПожаловаться
Ой,вам коммент улетел..
Аноним
Я не про разные кольца в одну кучу. А когда помолвочное и обручальное выглядят как единый комплект.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
А у меня помолвочное наоборот большевато, а обручальное пока только примеряла, не купили ещё. Похоже тоже будет держать))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем