Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- только маложирные продукты... сметана - 10%, йогурт - 0,5%, молоко - 1,5%, кефир - 0,1%, майонез - 20%, сыр - 40%, творог - 5%, куриная грудка, телятина, свинина без сала, бой сливочному маслу!
- жареное по минимуму (иногда чисто побаловаться ) на антипригаре практически без подс. масла.
- главный принцип - не употреблять совместно жиры с углеводами.
Если хочется хлеба или макарон (углевод), то он будет только цельнозерновым (макароны группы А) и в сочетании либо с овощами (углевод), либо с отварным мясом (рыбой) (белок).
Жиры не откладываю
- многие овощи и фрукты достаточно углеводисты (свекла, картофель, бобовые, томаты, бананы...). Потому и салаты из них предпочтительней заправлять не маслом, а нежирной сметаной или натуральным йогуртом.
Сначала все кажется сложным и запутанным. Но спустя немного времени понимаешь, что при таком режиме питания "волки"
- только маложирные продукты... сметана - 10%, йогурт - 0,5%, молоко - 1,5%, кефир - 0,1%, майонез - 20%, сыр - 40%, творог - 5%, куриная грудка, телятина, свинина без сала, бой сливочному маслу!
- жареное по минимуму (иногда чисто побаловаться ) на антипригаре практически без подс. масла.
- главный принцип - не употреблять совместно жиры с углеводами.
Если хочется хлеба или макарон (углевод), то он будет только цельнозерновым (макароны группы А) и в сочетании либо с овощами (углевод), либо с отварным мясом (рыбой) (белок).
Жиры не откладываю
- многие овощи и фрукты достаточно углеводисты (свекла, картофель, бобовые, томаты, бананы...). Потому и салаты из них предпочтительней заправлять не маслом, а нежирной сметаной или натуральным йогуртом.
Сначала все кажется сложным и запутанным. Но спустя немного времени понимаешь, что при таком режиме питания "волки"