Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помощь,совет.

Доброго врмени суток!Я девушка,мне 24.Я живу в азиатской стране,где девушки несколько скромны и придержаны(этим я никого не обделяю или хочу задеть,возможно эта инф.вам понадобится)и проблема в том,что я не могу сторить отношения...В чем проблема,наверно в том,что я постоянно тороплюсь и всегда не справляюсь с желанием приблизиться(я не про секс,это более примитивное) на втором или третьем свидании,если конечно же парень меня заинтересовывает.Конечно понимаю,что это не хорошо,но никак не могу бороться с этим...Некоторое время была одна,а недавно я встретила парня,и  все повторилось...он мне понравился сильно,но кажется и он убежал...
посоветуйте,как мне быть,что делать,чтоб что-то у меня получилось!?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Поночка Дак
Как некоторые кушают перед рестораном..ну ты понимаешь))
Юрий Чертов
Может, лучше к нам в Россию)?
Антон Шибаев
Это больше вопрос к Вашим соотечественникам.
Mar Fa
чёт я не поняла... ты его за руку взяла, а он убежал и не перезвонил?
bruja
С папой на свиданку ходи, пусть придерживает.
Типикина Светлана
Ну так придерживать себя надо, если у вас так положено...Шо ж вы коней то гоните?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем