Сложилась такая ситуация-мой отец очень настойчиво просит помочь внучке своей второй жены с поступлением в мед.вуз.У моего мужа ,и они знают это,там преподаёт друг.Но!когда я 18 лет назад закончила школу мой батенька и пальцем не пошевелил ,что бы хоть как то помочь мне с получением ВО(хотя сам имеет очень хорошие знакомства в нес-их ВУЗАх нашего города).В итоге я училась в техникуме и потом уже заочно поступила и закончила университет и мне никто не помогал.Просят настойчиво ,я бы даже сказала навязчиво.Муж не хочет в это ввязываться и напоминает как я получила высшее образование и мол с какой стати помогать этим?Девочка звёзд с неба не хватает,тройки пополам с четверками в аттестате.Как бы поступили вы?
Тем более, эта деточка метит не куда-нибудь, а в МЕД! Какой из неё врач-то?..
Тем более, эта деточка метит не куда-нибудь, а в МЕД! Какой из неё врач-то?..
Седьмая вода на киселе (друг мужа его дочери преподает в вузе), а столько предъяв!)) Во-первых, никто ему ничего не должен! Во-вторых, что за бред считать, что преподаватели вузов кого-то могут пристраивать?
Максимум - собственных детей.
И, в-третьих - самое главное - медицинский вуз, это ода из самых сложных профессий в мире! Идиотам там не место! Если мозгов самостоятельно поступить не хватает, то и учебу не потянет.
Седьмая вода на киселе (друг мужа его дочери преподает в вузе), а столько предъяв!)) Во-первых, никто ему ничего не должен! Во-вторых, что за бред считать, что преподаватели вузов кого-то могут пристраивать?
Максимум - собственных детей.
И, в-третьих - самое главное - медицинский вуз, это ода из самых сложных профессий в мире! Идиотам там не место! Если мозгов самостоятельно поступить не хватает, то и учебу не потянет.