Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помыл вишню.

Угощайтесь!)))

Дмитрий
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
56
Lady Мary Ти.
мням!
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.В ответ на Lady Мary Ти.
Lady Мary Ти.
мням!
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Audrey
(подозрительно): Кислая?
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Audrey
Audrey
(подозрительно): Кислая?
СсылкаПожаловаться
Наманая!
СсылкаПожаловаться
Crazy Baby
ням ням....
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Шьёрт побьери! Какую классную вишневку я делал раньше!!!
СсылкаПожаловаться
БожаВ ответ на Агент 007
Агент 007
Шьёрт побьери! Какую классную вишневку я делал раньше!!!
СсылкаПожаловаться
(грозно) Рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
Агент 007В ответ на Божа
Божа
(грозно) Рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже забыл! :(((
СсылкаПожаловаться
PticaВ ответ на Божа
Божа
(грозно) Рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в равных частях (по 1 кг) - вишня (если с косточками, то будет крепче), сахар, водка (литр), вода (литр). Засыпаете в банку вишню, сверху сахар, потом водку и воду. Закрываете плотной крышкой и ставите в темное место как минимум на 21 день. Потом аккуратно процеживаете и разливаете по бутылкам. Крепость напитка примерно 18-20 градусов... вкусная, не приторная и уходит просто на ура!
СсылкаПожаловаться
БожаВ ответ на Ptica
Ptica
в равных частях (по 1 кг) - вишня (если с косточками, то будет крепче), сахар, водка (литр), вода (литр). Засыпаете в банку вишню, сверху сахар, потом водку и воду. Закрываете плотной крышкой и ставите в темное место как минимум на 21 день. Потом аккуратно процеживаете и разливаете по бутылкам. Крепость напитка примерно 18-20 градусов... вкусная, не приторная и уходит просто на ура!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Матвеидзе
ВИШНЯ-АУ- тебя помыли!!!
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
а вы щедрый ))) спс !
СсылкаПожаловаться
Безешка
вкусно наверное ))
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Безешка
Безешка
вкусно наверное ))
СсылкаПожаловаться
Ага!)))
СсылкаПожаловаться
БезешкаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Ага!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я арбуз ела. бебебе
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Безешка
Безешка
а я арбуз ела. бебебе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, я видел. А щас с тазиком сидишь. Переела?)))
СсылкаПожаловаться
БезешкаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Да, я видел. А щас с тазиком сидишь. Переела?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, хороший арбуз был. а в тазике я лебедей пускаю. бумажных )))
СсылкаПожаловаться
Консуэлла
Дразнилка... у нас такой нет..завидоваююю
СсылкаПожаловаться
Изя Штольцман
Варенья сваришь?
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Варенья сваришь?
СсылкаПожаловаться
Я не успею. Мама сварит.
СсылкаПожаловаться
Изя ШтольцманВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Я не успею. Мама сварит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкуснятина )))
СсылкаПожаловаться
мария титчева
нее.. это - не шерстяная наша ебитрахиль... это - подготовка перед вареньем.. вам еще кости вынимать.. гыы...
СсылкаПожаловаться
Милашка Скромняжка
нееее))))я по черешне)))))
СсылкаПожаловаться
Жемчужная Затейница
я-то думала....
СсылкаПожаловаться
SVAN
У меня аж дух перехватило...вот, думаю, сучка....
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru