Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помыл вишню.

Угощайтесь!)))

Дмитрий
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
56
Lady Мary Ти.
мням!
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.В ответ на Lady Мary Ти.
Lady Мary Ти.
мням!
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
СсылкаПожаловаться
Audrey
(подозрительно): Кислая?
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Audrey
Audrey
(подозрительно): Кислая?
СсылкаПожаловаться
Наманая!
СсылкаПожаловаться
Crazy Baby
ням ням....
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Шьёрт побьери! Какую классную вишневку я делал раньше!!!
СсылкаПожаловаться
БожаВ ответ на Агент 007
Агент 007
Шьёрт побьери! Какую классную вишневку я делал раньше!!!
СсылкаПожаловаться
(грозно) Рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
Агент 007В ответ на Божа
Божа
(грозно) Рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже забыл! :(((
СсылкаПожаловаться
PticaВ ответ на Божа
Божа
(грозно) Рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в равных частях (по 1 кг) - вишня (если с косточками, то будет крепче), сахар, водка (литр), вода (литр). Засыпаете в банку вишню, сверху сахар, потом водку и воду. Закрываете плотной крышкой и ставите в темное место как минимум на 21 день. Потом аккуратно процеживаете и разливаете по бутылкам. Крепость напитка примерно 18-20 градусов... вкусная, не приторная и уходит просто на ура!
СсылкаПожаловаться
БожаВ ответ на Ptica
Ptica
в равных частях (по 1 кг) - вишня (если с косточками, то будет крепче), сахар, водка (литр), вода (литр). Засыпаете в банку вишню, сверху сахар, потом водку и воду. Закрываете плотной крышкой и ставите в темное место как минимум на 21 день. Потом аккуратно процеживаете и разливаете по бутылкам. Крепость напитка примерно 18-20 градусов... вкусная, не приторная и уходит просто на ура!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Матвеидзе
ВИШНЯ-АУ- тебя помыли!!!
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
а вы щедрый ))) спс !
СсылкаПожаловаться
Безешка
вкусно наверное ))
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Безешка
Безешка
вкусно наверное ))
СсылкаПожаловаться
Ага!)))
СсылкаПожаловаться
БезешкаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Ага!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я арбуз ела. бебебе
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Безешка
Безешка
а я арбуз ела. бебебе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, я видел. А щас с тазиком сидишь. Переела?)))
СсылкаПожаловаться
БезешкаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Да, я видел. А щас с тазиком сидишь. Переела?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, хороший арбуз был. а в тазике я лебедей пускаю. бумажных )))
СсылкаПожаловаться
Консуэлла
Дразнилка... у нас такой нет..завидоваююю
СсылкаПожаловаться
Изя Штольцман
Варенья сваришь?
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Варенья сваришь?
СсылкаПожаловаться
Я не успею. Мама сварит.
СсылкаПожаловаться
Изя ШтольцманВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Я не успею. Мама сварит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкуснятина )))
СсылкаПожаловаться
мария титчева
нее.. это - не шерстяная наша ебитрахиль... это - подготовка перед вареньем.. вам еще кости вынимать.. гыы...
СсылкаПожаловаться
Гражданка Лиса
нееее))))я по черешне)))))
СсылкаПожаловаться
Жемчужная Затейница
я-то думала....
СсылкаПожаловаться
SVAN
У меня аж дух перехватило...вот, думаю, сучка....
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru