Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помыл вишню.

Угощайтесь!)))

Дмитрий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Мary Tigr
мням!
Мary TigrВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
мням!
СсылкаПожаловаться
Alena
(подозрительно): Кислая?
ДмитрийВ ответ на Alena
Alena
(подозрительно): Кислая?
СсылкаПожаловаться
Наманая!
Crazy Baby
ням ням....
Агент 007
Шьёрт побьери! Какую классную вишневку я делал раньше!!!
БожаВ ответ на Агент 007
Агент 007
Шьёрт побьери! Какую классную вишневку я делал раньше!!!
СсылкаПожаловаться
(грозно) Рецепт!!!
Агент 007В ответ на Божа
Божа
(грозно) Рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже забыл! :(((
PticaВ ответ на Божа
Божа
(грозно) Рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в равных частях (по 1 кг) - вишня (если с косточками, то будет крепче), сахар, водка (литр), вода (литр). Засыпаете в банку вишню, сверху сахар, потом водку и воду. Закрываете плотной крышкой и ставите в темное место как минимум на 21 день. Потом аккуратно процеживаете и разливаете по бутылкам. Крепость напитка примерно 18-20 градусов... вкусная, не приторная и уходит просто на ура!
БожаВ ответ на Ptica
Ptica
в равных частях (по 1 кг) - вишня (если с косточками, то будет крепче), сахар, водка (литр), вода (литр). Засыпаете в банку вишню, сверху сахар, потом водку и воду. Закрываете плотной крышкой и ставите в темное место как минимум на 21 день. Потом аккуратно процеживаете и разливаете по бутылкам. Крепость напитка примерно 18-20 градусов... вкусная, не приторная и уходит просто на ура!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
ЮА
ВИШНЯ-АУ- тебя помыли!!!
Беатриса *
а вы щедрый ))) спс !
Безешка
вкусно наверное ))
ДмитрийВ ответ на Безешка
Безешка
вкусно наверное ))
СсылкаПожаловаться
Ага!)))
БезешкаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Ага!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я арбуз ела. бебебе
ДмитрийВ ответ на Безешка
Безешка
а я арбуз ела. бебебе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, я видел. А щас с тазиком сидишь. Переела?)))
БезешкаВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Да, я видел. А щас с тазиком сидишь. Переела?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, хороший арбуз был. а в тазике я лебедей пускаю. бумажных )))
Консуэлла
Дразнилка... у нас такой нет..завидоваююю
Изя Штольцман
Варенья сваришь?
ДмитрийВ ответ на Изя Штольцман
Изя Штольцман
Варенья сваришь?
СсылкаПожаловаться
Я не успею. Мама сварит.
Изя ШтольцманВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Я не успею. Мама сварит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкуснятина )))
мария титчева
нее.. это - не шерстяная наша ебитрахиль... это - подготовка перед вареньем.. вам еще кости вынимать.. гыы...
Милашка Скромняжка
нееее))))я по черешне)))))
Жемчужная Затейница
я-то думала....
SVAN
У меня аж дух перехватило...вот, думаю, сучка....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем