Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2012, Главная форумов

Понедельник-капустный день.

Солим,квасим, борщи, щи,капустные пироги и т..д. Помогаем желудку квашенной капусткой. Любовь к капустке не закончится н и к о г д а! Ваши рецепты быстрого приготовления капустки???!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
65
Nadin - NADIN
какая капуста? будерброд с сыром и работа, работа, работа, чтоб она!
СсылкаПожаловаться
Nadin - NADIN
какая капуста? будерброд с сыром и работа, работа, работа, чтоб она!
СсылкаПожаловаться
И я думаю, какая капуста? Сегодня в Штатах и Канаде ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ. Индюка хрумать надо и много.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
И я думаю, какая капуста? Сегодня в Штатах и Канаде ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ. Индюка хрумать надо и много.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выше совет хороший. Капустка недорого и сожрут не жалко!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
И я думаю, какая капуста? Сегодня в Штатах и Канаде ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ. Индюка хрумать надо и много.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юрьевич, на преступление толкаешь. Купить индюшку по цене слона, а потом целый месяц на капусточку.
СсылкаПожаловаться
Nadin - NADIN
какая капуста? будерброд с сыром и работа, работа, работа, чтоб она!
СсылкаПожаловаться
а мне мамочка солит, я прикупила мешрчек капустки))
СсылкаПожаловаться
незабудка
Капуста,вроде как тяжела для желудка?
СсылкаПожаловаться
незабудка
Капуста,вроде как тяжела для желудка?
СсылкаПожаловаться
Там, по-моему, от кислотности зависит.
СсылкаПожаловаться
Елена Бахметьева
Там, по-моему, от кислотности зависит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,не только квашеная....
всякая.говорят,тяжела))
Но я её люблю всякую!)
СсылкаПожаловаться
незабудка
Нет,не только квашеная....
всякая.говорят,тяжела))
Но я её люблю всякую!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такого не слышала, утверждать не буду. Знаю только, что для кишечника полезно- клетчатки много.
СсылкаПожаловаться
Юлия
мине низя
СсылкаПожаловаться
Елена Бахметьева
Не люблю квашеную.
Люблю салат- капуста, морковка, сладкий перец, яблоки, много зелени, 1-2 ложки майонеза.
И тушеную люблю. Именно не жареную, а тушеную. Вприкуску с бутером с колбасой.
СсылкаПожаловаться
КАМА*
а я люблю....
Ваши рецепты быстрого приготовления капустки???!
Ради интереса.. поискала только ..что.. КУЧАААА советов..))) пишут 2 дня.. и готово..поедай...
СсылкаПожаловаться
КАМА*
а я люблю....
Ваши рецепты быстрого приготовления капустки???!
Ради интереса.. поискала только ..что.. КУЧАААА советов..))) пишут 2 дня.. и готово..поедай...
СсылкаПожаловаться
Камуш, чтот не поняла, что пишут 2 дня? Рецепты?
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____
Камуш, чтот не поняла, что пишут 2 дня? Рецепты?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так.. вот нашла вполне хороший рецепт.. ссылку не вставлю удалят...
Шинкуют капусту.. и не много моркови ( пишут что если много.. то цвет будет не очень красивый)
плотно укладывают в посуду..в которой будут готовить капусту..прижимают и заливают раствором 1 ст.л соли, 1 ст.л сахара....Если не хватает.. чтоб залить полностью.. делают еще раз в тех же пропорциях... 2 дня при комнатной температуре.. и всё, сливай рассол, разложи по посудине..и ешь с маслом....
(там даже видео-ролик-совет) есть как делать...
А я люблю тушенную капусту.. и капустные голубцы)
СсылкаПожаловаться
КАМА*
так.. вот нашла вполне хороший рецепт.. ссылку не вставлю удалят...
Шинкуют капусту.. и не много моркови ( пишут что если много.. то цвет будет не очень красивый)
плотно укладывают в посуду..в которой будут готовить капусту..прижимают и заливают раствором 1 ст.л соли, 1 ст.л сахара....Если не хватает.. чтоб залить полностью.. делают еще раз в тех же пропорциях... 2 дня при комнатной температуре.. и всё, сливай рассол, разложи по посудине..и ешь с маслом....
(там даже видео-ролик-совет) есть как делать...
А я люблю тушенную капусту.. и капустные голубцы)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Капустные голубцы- ням,ням-вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
Светлана
У нас еще помидоры- огурцы продаются местные..Зимой буду капусту трескать)
СсылкаПожаловаться
Светлана
У нас еще помидоры- огурцы продаются местные..Зимой буду капусту трескать)
СсылкаПожаловаться
Во-во, не до капустки пока)
СсылкаПожаловаться
Sherfik
Вчера только капусту потушила)
СсылкаПожаловаться
Вчера солила. На 3-х литрову банку капусты, рассол: 3,5 стакана воды, 2 ст.л. соли, 3/4 стакана песка, 1 ст.л. уксуса 70%. Залить кипящим рассолом. Через два дня готово. Правда она не квашенная получается. У нас съедается быстро.
СсылкаПожаловаться
Вчера солила. На 3-х литрову банку капусты, рассол: 3,5 стакана воды, 2 ст.л. соли, 3/4 стакана песка, 1 ст.л. уксуса 70%. Залить кипящим рассолом. Через два дня готово. Правда она не квашенная получается. У нас съедается быстро.
СсылкаПожаловаться
Хорошо еще солить вместе со свеклой,морковкой и ложить туда репчатый лук. Краствый цвет и капустка хрустящая получается.
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____
Хорошо еще солить вместе со свеклой,морковкой и ложить туда репчатый лук. Краствый цвет и капустка хрустящая получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про морковь забыла написать, еще чеснок добавляю.
СсылкаПожаловаться
Про морковь забыла написать, еще чеснок добавляю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чесночек это обязательно, тем более осенью.
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Потушить с лучком, морковкой, сладким перчиком, томатом, зеленью, лаврушкой, перцем горошком, гвоздичкой. Последние 3 после приготовления вынуть.)
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Потушить с лучком, морковкой, сладким перчиком, томатом, зеленью, лаврушкой, перцем горошком, гвоздичкой. Последние 3 после приготовления вынуть.)
СсылкаПожаловаться
Сладкий перчик, это болгарский? Не пробовала, надо приготовить.
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____
Сладкий перчик, это болгарский? Не пробовала, надо приготовить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru