Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Понедельник-капустный день.

Солим,квасим, борщи, щи,капустные пироги и т..д. Помогаем желудку квашенной капусткой. Любовь к капустке не закончится н и к о г д а! Ваши рецепты быстрого приготовления капустки???!
_____(!!!)_____
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
65
Nadin - NADIN
какая капуста? будерброд с сыром и работа, работа, работа, чтоб она!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Nadin - NADIN
Nadin - NADIN
какая капуста? будерброд с сыром и работа, работа, работа, чтоб она!
СсылкаПожаловаться
И я думаю, какая капуста? Сегодня в Штатах и Канаде ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ. Индюка хрумать надо и много.
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____В ответ на Юрьевич
Юрьевич
И я думаю, какая капуста? Сегодня в Штатах и Канаде ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ. Индюка хрумать надо и много.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выше совет хороший. Капустка недорого и сожрут не жалко!
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____В ответ на Юрьевич
Юрьевич
И я думаю, какая капуста? Сегодня в Штатах и Канаде ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ. Индюка хрумать надо и много.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юрьевич, на преступление толкаешь. Купить индюшку по цене слона, а потом целый месяц на капусточку.
СсылкаПожаловаться
Ещё тот Подарочек В ответ на Nadin - NADIN
Nadin - NADIN
какая капуста? будерброд с сыром и работа, работа, работа, чтоб она!
СсылкаПожаловаться
а мне мамочка солит, я прикупила мешрчек капустки))
СсылкаПожаловаться
незабудка
Капуста,вроде как тяжела для желудка?
СсылкаПожаловаться
Елена БахметьеваВ ответ на незабудка
незабудка
Капуста,вроде как тяжела для желудка?
СсылкаПожаловаться
Там, по-моему, от кислотности зависит.
СсылкаПожаловаться
незабудкаВ ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
Там, по-моему, от кислотности зависит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,не только квашеная....
всякая.говорят,тяжела))
Но я её люблю всякую!)
СсылкаПожаловаться
Елена БахметьеваВ ответ на незабудка
незабудка
Нет,не только квашеная....
всякая.говорят,тяжела))
Но я её люблю всякую!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такого не слышала, утверждать не буду. Знаю только, что для кишечника полезно- клетчатки много.
СсылкаПожаловаться
Юлия
мине низя
СсылкаПожаловаться
Елена Бахметьева
Не люблю квашеную.
Люблю салат- капуста, морковка, сладкий перец, яблоки, много зелени, 1-2 ложки майонеза.
И тушеную люблю. Именно не жареную, а тушеную. Вприкуску с бутером с колбасой.
СсылкаПожаловаться
КАМА*
а я люблю....
Ваши рецепты быстрого приготовления капустки???!
Ради интереса.. поискала только ..что.. КУЧАААА советов..))) пишут 2 дня.. и готово..поедай...
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____В ответ на КАМА*
КАМА*
а я люблю....
Ваши рецепты быстрого приготовления капустки???!
Ради интереса.. поискала только ..что.. КУЧАААА советов..))) пишут 2 дня.. и готово..поедай...
СсылкаПожаловаться
Камуш, чтот не поняла, что пишут 2 дня? Рецепты?
СсылкаПожаловаться
КАМА*В ответ на _____(!!!)_____
_____(!!!)_____
Камуш, чтот не поняла, что пишут 2 дня? Рецепты?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так.. вот нашла вполне хороший рецепт.. ссылку не вставлю удалят...
Шинкуют капусту.. и не много моркови ( пишут что если много.. то цвет будет не очень красивый)
плотно укладывают в посуду..в которой будут готовить капусту..прижимают и заливают раствором 1 ст.л соли, 1 ст.л сахара....Если не хватает.. чтоб залить полностью.. делают еще раз в тех же пропорциях... 2 дня при комнатной температуре.. и всё, сливай рассол, разложи по посудине..и ешь с маслом....
(там даже видео-ролик-совет) есть как делать...
А я люблю тушенную капусту.. и капустные голубцы)
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____В ответ на КАМА*
КАМА*
так.. вот нашла вполне хороший рецепт.. ссылку не вставлю удалят...
Шинкуют капусту.. и не много моркови ( пишут что если много.. то цвет будет не очень красивый)
плотно укладывают в посуду..в которой будут готовить капусту..прижимают и заливают раствором 1 ст.л соли, 1 ст.л сахара....Если не хватает.. чтоб залить полностью.. делают еще раз в тех же пропорциях... 2 дня при комнатной температуре.. и всё, сливай рассол, разложи по посудине..и ешь с маслом....
(там даже видео-ролик-совет) есть как делать...
А я люблю тушенную капусту.. и капустные голубцы)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Капустные голубцы- ням,ням-вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
Светлана
У нас еще помидоры- огурцы продаются местные..Зимой буду капусту трескать)
СсылкаПожаловаться
Ветерок ЮжныйВ ответ на Светлана
Светлана
У нас еще помидоры- огурцы продаются местные..Зимой буду капусту трескать)
СсылкаПожаловаться
Во-во, не до капустки пока)
СсылкаПожаловаться
Sherfik
Вчера только капусту потушила)
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
Вчера солила. На 3-х литрову банку капусты, рассол: 3,5 стакана воды, 2 ст.л. соли, 3/4 стакана песка, 1 ст.л. уксуса 70%. Залить кипящим рассолом. Через два дня готово. Правда она не квашенная получается. У нас съедается быстро.
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____В ответ на Светлана Смирнова
Светлана Смирнова
Вчера солила. На 3-х литрову банку капусты, рассол: 3,5 стакана воды, 2 ст.л. соли, 3/4 стакана песка, 1 ст.л. уксуса 70%. Залить кипящим рассолом. Через два дня готово. Правда она не квашенная получается. У нас съедается быстро.
СсылкаПожаловаться
Хорошо еще солить вместе со свеклой,морковкой и ложить туда репчатый лук. Краствый цвет и капустка хрустящая получается.
СсылкаПожаловаться
Светлана СмирноваВ ответ на _____(!!!)_____
_____(!!!)_____
Хорошо еще солить вместе со свеклой,морковкой и ложить туда репчатый лук. Краствый цвет и капустка хрустящая получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про морковь забыла написать, еще чеснок добавляю.
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____В ответ на Светлана Смирнова
Светлана Смирнова
Про морковь забыла написать, еще чеснок добавляю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чесночек это обязательно, тем более осенью.
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Потушить с лучком, морковкой, сладким перчиком, томатом, зеленью, лаврушкой, перцем горошком, гвоздичкой. Последние 3 после приготовления вынуть.)
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____В ответ на Галка Галкина
Галка Галкина
Потушить с лучком, морковкой, сладким перчиком, томатом, зеленью, лаврушкой, перцем горошком, гвоздичкой. Последние 3 после приготовления вынуть.)
СсылкаПожаловаться
Сладкий перчик, это болгарский? Не пробовала, надо приготовить.
СсылкаПожаловаться
Галка ГалкинаВ ответ на _____(!!!)_____
_____(!!!)_____
Сладкий перчик, это болгарский? Не пробовала, надо приготовить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru