Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Понять и простить?

Всё описывать слишком долго. Вкратце, муж очень интересный человек, всю жизнь стремился к новым знаниям,осваиваю новые профессии.Руки золотые,начинаниях,с чувством юмора. Но всё это перечеркивает алкоголизм,обострившийся в последнее время.Привел семью к краху .Сейчас опять три недели в запое. Кто это не пережил тот не поймёт,в каком аду мы сейчас живём.
Так вот муж слезно умоляет помочь ему вылечиться,говорит, как ему самому от этого тяжело.
А я не знаю,что делать. Жалости к нему нет,веры тоже. Есть ли хоть малейший шанс на исцеление? Я не верю. Даже нарколог в этот раз отказался к нему ехать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
ВИШНЯ
угу ... золотой мужик....
ФИОВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
угу ... золотой мужик....
СсылкаПожаловаться
Ванька парень не плохой, только с с ыться и глухой
Профи Троль
Это все очень индивидуально. Если закодируется после 3-х недель воздержания- есть маленький шанс.
МиражВ ответ на Профи Троль
Профи Троль
Это все очень индивидуально. Если закодируется после 3-х недель воздержания- есть маленький шанс.
СсылкаПожаловаться
кодируют после 5-7 дней воздержания.
Профи ТрольВ ответ на Мираж
Мираж
кодируют после 5-7 дней воздержания.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ненадежно.Чиститься надо конкретно.
Брат
Нет! Пить нужно в кайф!
Поночка Дак
Нет.
Алексей К.
торпеду ему зашейте, может образумится......вообще для творческих людей распространённое явление
АнонимВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
торпеду ему зашейте, может образумится......вообще для творческих людей распространённое явление
СсылкаПожаловаться
Мы хотим попробовать лекарство, доктор сказал,что это эффективнее торпеды. Плюс семейную терапию.
Алексей К.В ответ на Аноним
Аноним
Мы хотим попробовать лекарство, доктор сказал,что это эффективнее торпеды. Плюс семейную терапию.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
семейная терапия это всё развод на бабки
АнонимВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
семейная терапия это всё развод на бабки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это бесплатно. Меня психолог направила.
Профи ТрольВ ответ на Аноним
Аноним
Это бесплатно. Меня психолог направила.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Найдите ближайшее отделение АА. Реально помогает.
chebyrachkaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
стесняюсь спросить............какое лекарство хотите попробовать?
Соколёнок
Шанс есть, но тут одно условие, если он сам действительно хочет и ему надо просто помочь. Если он только говорит, а сам не хочет-шанса нет
АнонимВ ответ на Соколёнок
Соколёнок
Шанс есть, но тут одно условие, если он сам действительно хочет и ему надо просто помочь. Если он только говорит, а сам не хочет-шанса нет
СсылкаПожаловаться
Он сам периодически в больницу ложился, когда чувствовал приближение "часа икс". Сейчас это стало мгновенно происходить, не успеваю пресечь.
СоколёнокВ ответ на Аноним
Аноним
Он сам периодически в больницу ложился, когда чувствовал приближение "часа икс". Сейчас это стало мгновенно происходить, не успеваю пресечь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно, он спивается. У меня дядька раньше литр выпьет и хоть бы что ему, а сейчас с чекушки пьяный вдрызг. Периоды просветления все короче. Если будете что то делать, то надо сейчас, потом вообще не помочь.
Соколёнок
СсылкаПожаловаться
Все правильно. Успех только тогда возможен, если человек сам свою проблему осознает.
захария андреева_z_z
кого любят,тому стараются помочь.вопреки иногда. и дело не в результате. зачем вам шанс,если нет жалости и веры?
Комментарий удален.Почему?
Жизнь уже испорчена.
История переписки3
Жаль. Поэтому и спрашиваю совета. Не хочу быть матерью Терезой.
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
Жизнь уже испорчена.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А дети заслужили что над ними издеваются папаша с мамашей? Или лишь бы наплодить и можно над ними измываться.Вы со своей жизнью хоть чего делайте,а дети при чем?
Nina Blaunt
Моей маме удалось, она не пьет больше 20 лет. Кодировка. Но она очень сильно хотела перестать. И понимает, что ей НАВСЕГДА нельзя брать ни капли в рот.
АнонимВ ответ на Nina Blaunt
Nina Blaunt
Моей маме удалось, она не пьет больше 20 лет. Кодировка. Но она очень сильно хотела перестать. И понимает, что ей НАВСЕГДА нельзя брать ни капли в рот.
СсылкаПожаловаться
Сколько мама пила до этого? Тут от срока многое зависит.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем