Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Понятие тактичности совсем отсутствует? Туалетная курица

В офисе. Из кабинки (туалета) выходит девочка, там очередь из офисных теток. Одна тетка заходит в кабинку, истошно кричит: фуууу, не могу!!! не могу!!! фуууу, буээээ! Выбегает, тетки взволнованно обсуждают проблему. В конце выяснилось, что слишком резкий запах освежителя (типа).
Пардон, понятие тактичности - это что-то неведомое? Ну не нравится тебе запах "кто-то нас..л под елкой", зачем кричать на весь офис?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
626
Манул Манулище
Она нежное создание! Ср.т фиалками!
АнонимВ ответ на Манул Манулище
Манул Манулище
Она нежное создание! Ср.т фиалками!
СсылкаПожаловаться
а рыгает радугой
Манул МанулищеВ ответ на Аноним
Аноним
а рыгает радугой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шоколадками М&М
БуськаВ ответ на Манул Манулище
Манул Манулище
Шоколадками М&М
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и вообще у неё скитолстрянка
Lord DustВ ответ на Аноним
Аноним
а рыгает радугой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Напугали! Я думал там вообще жесть была, а это просто освежитель
Комментарий удален.Почему?
Lord DustВ ответ на Лана Перовская
История переписки4
Один раз мужик на заправке зашел в туалет после оч.большой тётки. Продержался там секунд 5 и выбежал, схватившись за нос весь красный как помидор...
Англичанка
А чтоб все знали. А чо такова?
АнонимВ ответ на Англичанка
Англичанка
А чтоб все знали. А чо такова?
СсылкаПожаловаться
есссно
Meteora
Я так один раз в одном кафе в туалет зашла, чуть сознание не потеряла от запаха освежителя, или чего они там использовали.
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Я так один раз в одном кафе в туалет зашла, чуть сознание не потеряла от запаха освежителя, или чего они там использовали.
СсылкаПожаловаться
а может, кто-то Вас увидев впервые и рыгал потом 3 дня))
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Его проблемы
ЛяляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не Вы ли про тактичность пишите или я все-таки ошибаюсь?
АнонимВ ответ на Ляля
Ляля
Не Вы ли про тактичность пишите или я все-таки ошибаюсь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тактично рыгал 3 дня
Людмила Жан-ЖакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а,где твоя тактичность...или это после тебя тётка сознание чуть не потеряла..
АнонимВ ответ на Людмила Жан-Жак
Людмила Жан-Жак
а,где твоя тактичность...или это после тебя тётка сознание чуть не потеряла..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
после меня бы ее увезли на скорой. не надо тут ля ля ))
А ЛисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть освежители воздуха очень с сильным запахом, который переживает все на свете и плохо выветривается. Это беда для людей с обостренным обонянием. У меня свекровь как то купила такой. Так проснулась среди ночи от сильной вони этого
А ЛисаВ ответ на А Лиса
А Лиса
Есть освежители воздуха очень с сильным запахом, который переживает все на свете и плохо выветривается. Это беда для людей с обостренным обонянием. У меня свекровь как то купила такой. Так проснулась среди ночи от сильной вони этого
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я провнулась от сильной вони по всему дому. Пришлось проветривать весь дом, освежитель выбросила.
АнонимВ ответ на А Лиса
А Лиса
Так я провнулась от сильной вони по всему дому. Пришлось проветривать весь дом, освежитель выбросила.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю как в квартирах, но по-хорошему сделают вентиляцию. (у некоторых в ванной встречается). Включит, сделал дела, выключил. и не нужно никаких освежителей. Они тоже токсичны и неполезны
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
не знаю как в квартирах, но по-хорошему сделают вентиляцию. (у некоторых в ванной встречается). Включит, сделал дела, выключил. и не нужно никаких освежителей. Они тоже токсичны и неполезны
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сжег пару спичек и все, ничем не воняет.
Lord DustВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
сжег пару спичек и все, ничем не воняет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Только спичками воняет...
Между прочим, у некоторых людей бывает аллергия на запах спичек. Они бегают по кругу, кричат: - Воды, воды! А если им не дать воды, начинают пить из унитаза
Кошка-Плюшка*В ответ на Lord Dust
Lord Dust
Между прочим, у некоторых людей бывает аллергия на запах спичек. Они бегают по кругу, кричат: - Воды, воды! А если им не дать воды, начинают пить из унитаза
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Lord DustВ ответ на Лана Перовская
История переписки8
Практика омовение ног

Мощная сакральная практика .
Она называется «Омовение ног» Кому моем ноги? Конечно, любимому мужчине
Как мы это делаем?

Он приходит с работы, ты встречаешь его и говоришь: «Дорогой, давай я тебе сделаю массаж ног». Берёшь тазик, наливаешь туда тёплой воды, насыпаешь морскую соль (можно обычную, поваренную) и приступаешь к делу. И просто делаешь массаж ступней и ног до колен, как получается, как умеешь. При этом можно представлять, как ты очищаешь своего мужчину от негатива, который накопился за день, соль отлично в этом помогает. Делать эту практику нужно или мужу, или мужчине, с которым серьезные , доверительные отношения.

Что даёт эта практика?

Развивает уважение к мужчине и подпитывает его мужские качества. В этом действии есть сакральный смысл. Когда женщина находится в позиции «у ног» мужчины, она увеличивает его внутреннюю силу, взращивает в нем ответственность и «поливает» его уверенность, утверждает его главенствующую позицию в семье и даёт силу на принятие решений. При этом у женщины развивается женственность, мягкость, принятие, покорность и, конечно, уважение к мужчине.
LawyerВ ответ на Lord Dust
Lord Dust
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем