Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Понравилась девушка

Гулял с псом, стоит девушка у дороги чуть ли не плачет.Я подошёл спросил в чем дело, она попросила проводить.Идём разговариваем и тут на встречу нам тип походу её парень начал орать на неё и меня прогонять.Я наехал на него тоже потом спросил девушку кто он ей будет.Она сказала что бывший.Идём втроем я общаюсь с девушкой очень милая приятный голос.подошли к дороге она меня поблагодарила я спросил всё нормально дойдешь она ответила да большое спасибо и они ушли короче.Короче она мне капитально понравилась.Есть варианты её парня ликвидировать и подкатить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Melodine ~
подкатывайте.. с каких это пор одному парню другой парень помеха стал? или вы в себе не уверены. Может это судьба и именно вы ее мужчина. Ничего не теряете, если дадите вам шанс.. ну если вы- не он, а тот парень, по крайне
Melodine ~В ответ на Melodine ~
Melodine ~
подкатывайте.. с каких это пор одному парню другой парень помеха стал? или вы в себе не уверены. Может это судьба и именно вы ее мужчина. Ничего не теряете, если дадите вам шанс.. ну если вы- не он, а тот парень, по крайне
СсылкаПожаловаться
й мере девушка сможет разобраться в своих чувствах
Dietrich
Пристрелить где нить, чтобы она не знала... Желательно выезти в глухой заповдник - где зверьки за зиму тушку съедят... закапывать не стоит земля промерзлая и корни - запаришься копать )))))))))))
no future
а пес тут каким боком?
Mar Fa
Есть
Воронина Светлана
А пес серьезный? Может натравить?
све го
идут втроем...кто третьим пес ?
kiss kiss
А как ты её найдёшь? Номер оставила?
Камелия К
Рискните подкатиться, если твёрдо уверены в том что вы сможете бороться за нее и завоевать её к вам расположение
Н А Р А
Нравится, бери и никого не спрашивай
Rigina
А пёс большой?!! Хорошо бы было, если большой!!! Помощь на разборке
Жаба-Мордоед
Пусть собака его сожрет!
Lady Sterva
так раз он бывший- у тебя есть все шансы. только тут надо быстро действовать- кто первый встал, того и тапочки...
а то кто то другой тебя опередит и подкатит.
Юлия
Ну так надо было сразу номерок попросить....
Арина Swiss
А почему сразу телефончик у нее не взял? Девушки любят решительных
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем