Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы наверное точно замужем....Вообще-то совета просила....Я что виновата....что он мне
понравился....Он почему-то не особо старался скрывать меня....так как он там давно живет....и его многие знаю...
Вы наверное точно замужем....Вообще-то совета просила....Я что виновата....что он мне
понравился....Он почему-то не особо старался скрывать меня....так как он там давно живет....и его многие знаю...
А ты не об его действиях думай, его поступки - это его проблемы. Ты о своих действиях думай - хочешь с женатым спать? Вперед, но не обижайся, когда тебя назовут шлюшкой.
Не люблю рыжих....ревнивых девушек....
Нет не расхочу....я сильная....не было бы ребенка....и жену бы подвинула в сторону
Нет не расхочу....я сильная....не было бы ребенка....и жену бы подвинула в сторону
Я же не говорю....что замуж за него хочу....пока хочется романчик с ним не большой
Я же не говорю....что замуж за него хочу....пока хочется романчик с ним не большой
1. Вам надоест, не дай богу супруга узнает (один двор все таки). Вероятны проблемы, сплетни (дай бог не мордобой). и вы расстанетесь с приятными воспоминаниями и слегка подпорченной репутацией.
2. "Романтик" пререрастет во влюбленность, вы будете нерво глодать ногти, рыдать в подушку по начам, ставить товарищу условия и заниматься прочим мозговредительством.
3. Он таки ушел от жены и вы сочелались с ним любой формой союза и начали думать, о том, что он по сути способен из менить м вам, и опять таки ломаете себе всю голову.
Какой из вариантов вам ближе?
Вместо того, чтобы проводить время с женатыми мужчинами и ждать пока он найдет время, можно проводить время с неженатым и радоваться жизни.
Ну да ...будут к платным давалкам обращаться....т.е. шлюхам
мой вопрос был как мне с ним увидиться....Звонить ли самой? Или нет? Предложить самаой о встрече когда он позвонит? А вы сразу мненя ругать....не надо и так знаю что плохо....и рисковано....но кто не рискует тот не пьет шампанского
мой вопрос был как мне с ним увидиться....Звонить ли самой? Или нет? Предложить самаой о встрече когда он позвонит? А вы сразу мненя ругать....не надо и так знаю что плохо....и рисковано....но кто не рискует тот не пьет шампанского