Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Понравился комментарий в теме новостей про чемпионат мира по футболу

Тема Эксперты оценили влияние ЧМ по футболу на экономику России, и мне понравился комментарий Ирины Васильковой: Да не будет никакого положительного влияния на экономику от стадионов. Одни расходы. В промышленность надо было вкладывать. Правильно Грудинин сказал, что строить стадионы, когда не построены заводы, это всё равно как, если бы безработный глава семьи, на последние деньги купил бы себе тренажёр.
.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
Салтычиха
И мне тоже очень нравится.Всё это фарс и показуха.
Светлана
Ой, особенно Грудинин у нас больше всех тратит на народ, ага.Тьфу, аж противно слушать
Ай Эм
Как буд то эти мероприятия для народа)
Элина
Вы специалист по макроэкономике?
Элина
Вы специалист по макроэкономике?
СсылкаПожаловаться
я не специалист по экономике. но за последние 20 лет в нашем городе закрылось более 15 крупных промышленных заводов, потеряны миллиарды в бюджет и сотни тысяч рабочих мест, при этом не построено не одного завода, и так фактически во всех городах Сибири, пока мы еще существовали за счет строек и все. что с этим связано, но и стройки уже загибаются, потому как иссяк поток покупателей и это в городе миллиончике,, ладно я. я проживу но я о своем ребенке думаю, придется ему видимо ехать в Москву или Ленинград, ведь там только для людей делают рабочие места
Элина В ответ на .
.
я не специалист по экономике. но за последние 20 лет в нашем городе закрылось более 15 крупных промышленных заводов, потеряны миллиарды в бюджет и сотни тысяч рабочих мест, при этом не построено не одного завода, и так фактически во всех городах Сибири, пока мы еще существовали за счет строек и все. что с этим связано, но и стройки уже загибаются, потому как иссяк поток покупателей и это в городе миллиончике,, ладно я. я проживу но я о своем ребенке думаю, придется ему видимо ехать в Москву или Ленинград, ведь там только для людей делают рабочие места
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот если ты не специалист по экономике тогда сиди и молчи, чтобы завод построить спрос нужен, понятно тебе?
Времена годаВ ответ на Элина
Элина
Вот если ты не специалист по экономике тогда сиди и молчи, чтобы завод построить спрос нужен, понятно тебе?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вот оказывается кто у нас специалист сидит затыкает всех.Все правильно сказано в комментарии...
Времена года
Так вот оказывается кто у нас специалист сидит затыкает всех.Все правильно сказано в комментарии...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще одна повариха управляет государством из кухни.
Элина
Еще одна повариха управляет государством из кухни.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну а ты похоже главная прачка ....
Времена года
Ну а ты похоже главная прачка ....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я никуда не лезу и не даю советы что и кому делать, каждый занимается своим делом.
Элина
Я никуда не лезу и не даю советы что и кому делать, каждый занимается своим делом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так вот и не лезь прачка со своим мылом и не отстирывай чужие комментарии.....
Времена года
Так вот и не лезь прачка со своим мылом и не отстирывай чужие комментарии.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это форум, я не лезу а комментирую. А ты если вообще в экономике не шаришь сиди на даче и выращивай картошку.
Элина
Это форум, я не лезу а комментирую. А ты если вообще в экономике не шаришь сиди на даче и выращивай картошку.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да это что за доморощенный экономист объявился российского розлива ...наверное 5 лет назад курсы трехмесячные на бухгалтера закончила...Тебе даже картошку нельзя доверить... То на кухню всех отправляет ,то на дачу Сиди и заткнись дочь продавщицы и грузчика.. иди работай , сидишь задницей кресло офисное протираешь......
Времена года
Да это что за доморощенный экономист объявился российского розлива ...наверное 5 лет назад курсы трехмесячные на бухгалтера закончила...Тебе даже картошку нельзя доверить... То на кухню всех отправляет ,то на дачу Сиди и заткнись дочь продавщицы и грузчика.. иди работай , сидишь задницей кресло офисное протираешь......
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да сиди уже, не позорься, из-под коровы вылезла всё туда же..
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А ты из под овцы высуналась и огрызаешься как собачонка.... даже отвечать не буду на твои плебейские словечки считаю ниже своего достоинства ... с такими как ты разговаривать ....
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Даже и не думай что попадешь со своим свиным рылом в калашный ряд...
Времена года
Даже и не думай что попадешь со своим свиным рылом в калашный ряд...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мне сейчас некогда, я с тобой потом поговорю, я тебя запомнила.
Элина
Мне сейчас некогда, я с тобой потом поговорю, я тебя запомнила.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Коров наверное пошла доить... а потом про макроэкономику с коровами разговаривать.... так и есть.. Я тебя тоже запомнила .. свинью сразу видно...рылом землю роет...
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Комбайновый завод закрыли, шинный. резинотехнических изделий, колбасный. маргариновый, Пивовареный, Сталелитейный и т.д., и во всем есть спрос, но нет желания властей работать над этим, они лучше каждый год одни и те же бордюры менять будут,поддерживая бизнес своих родственников
Элина В ответ на .
.
Комбайновый завод закрыли, шинный. резинотехнических изделий, колбасный. маргариновый, Пивовареный, Сталелитейный и т.д., и во всем есть спрос, но нет желания властей работать над этим, они лучше каждый год одни и те же бордюры менять будут,поддерживая бизнес своих родственников
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не пойму тебе пиво не хватает что ли или ты на дисках ездишь. У тебя маргарина нет в магазинах ? есть что ты ноешь.
Баба ТашаВ ответ на Элина
Элина
Я не пойму тебе пиво не хватает что ли или ты на дисках ездишь. У тебя маргарина нет в магазинах ? есть что ты ноешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Элина,у людей нет работы,нет денег,нечего есть,даже если в магазинах есть все,бесплатно это не дают.Никто бы не возмущался,если бы люди имели работу и были сыты,а не думали.чем они завтра будут кормить своих детей.И эти заводы нужны и продукция их ой как потребовалась бы,но в них надо вкладываться,т.е старые заводы полностью реконструировать,у государства не хватает средств,а олигархи,которые раньше выкупили их за бесценок у гос-ва и выжали из низ все,что можно,многое попродавали за границу,хорошо нажились,а теперь им не выгодно вкладываться в эти предприятия.Теперь они землю продадут,если найдется покупатель.А просчитать рентабельность любого завода достаточно иметь начальное экономическое образование,а у нас сейчас 70% экономисты-бухгалтера из всего контингента с во.
Баба Таша
Элина,у людей нет работы,нет денег,нечего есть,даже если в магазинах есть все,бесплатно это не дают.Никто бы не возмущался,если бы люди имели работу и были сыты,а не думали.чем они завтра будут кормить своих детей.И эти заводы нужны и продукция их ой как потребовалась бы,но в них надо вкладываться,т.е старые заводы полностью реконструировать,у государства не хватает средств,а олигархи,которые раньше выкупили их за бесценок у гос-ва и выжали из низ все,что можно,многое попродавали за границу,хорошо нажились,а теперь им не выгодно вкладываться в эти предприятия.Теперь они землю продадут,если найдется покупатель.А просчитать рентабельность любого завода достаточно иметь начальное экономическое образование,а у нас сейчас 70% экономисты-бухгалтера из всего контингента с во.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так если почистим страну от щеневмерликов, которые на форуме тут так дружно плачут плачем Ярославны, то и места рабочие для русских появятся...
Собираете подписи? Закрываем для них границу?))))
Баба ТашаВ ответ на warlord
warlord
Так если почистим страну от щеневмерликов, которые на форуме тут так дружно плачут плачем Ярославны, то и места рабочие для русских появятся...
Собираете подписи? Закрываем для них границу?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Можно подумать,что в России полно рабочих мест с нормальными условиями труда,а их уже кто то позанимал.Ведь богательким буратоно выгоднее взять на работу раба,русский и нормированный раб.день потребует и условия нормальные,а это все лишние затраты.Так что,начните с тех,кто не предоставляет нормальные условия труда и приличную оплату,а не последние соки из рабочих выжимает.
Элина В ответ на Баба Таша
Баба Таша
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Рынок перенасыщен Какой еще производство открывать маргариновый завод где продукцию сбывать если бы маргарина не было другое дело также совсем другими товарами обстоит дело сейчас предприятие укрупняются, холдинги корпорации и так далее могут позволить себе новейшие оборудование и так далее конечно это издержки капитализма Но это единственная система которая выжила во времени.
Баба ТашаВ ответ на Элина
Элина
Рынок перенасыщен Какой еще производство открывать маргариновый завод где продукцию сбывать если бы маргарина не было другое дело также совсем другими товарами обстоит дело сейчас предприятие укрупняются, холдинги корпорации и так далее могут позволить себе новейшие оборудование и так далее конечно это издержки капитализма Но это единственная система которая выжила во времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну не обязательно маргарином завалить рынок.Руду,сырую нефть,лес продавать за границу,чтоб там это все перерабатывали и нам же продавали,это нормально.А укрупняются как раз те,где прибыль быстрая,а затраты минимальные.Богатым наплевать на все,они свои деньги выводят за границу,а не вкладывают в развитие страны и их дети учатся и жить остаются там же.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем