Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пообещала

В пн был день рождения.Не отмечала.Друзьям сказала поедем на выходные на базу отдыха.А сейчас я не хочу никуда ехать,это затраты.Денег впритык.Зп в 10 числах.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Динка
А зачем обещала?
АнонимВ ответ на Динка
Динка
А зачем обещала?
СсылкаПожаловаться
Сначала хотела.И деньги были
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
Сначала хотела.И деньги были
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и куда же отложенные деньги делись?
LDВ ответ на Софи
Софи
и куда же отложенные деньги делись?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая разница?
Marisha
Притворись больной и делов-то..
Я тоже не хочу отмечать др. Затрат много, толку мало. корми всех, ублажай... голова в цаетах, ж...в мыле
Саня ??????????
Так и скажи как есть в чем проблема?
Юлиана
Не шмогла.. ну не шмогла..
Бастет_Bȝstt
так и скажи. денег нет. отметим потом как нить
Лариса ****
попробуйте объяснить друзьям, что возникли непредвиденные расходы и деньги ушли. что вам очень жаль и вы сожалеете, что не сможете с ними отметить. только говорить надо быстро, чтобы не было обид за испорченные выходные. люди успеют планы поменять. тем более они тоже же какие-то траты несут. хотя бы на подарки.
Алексей 99
а кто за язык тянул? если намечались траты на другие нужды..
так и скажи- форс-мажор, кина не будет..
Татьяна Волк
Люблю честность и прямоту в отношениях и в дружбе. Что позорного сказать, что сейчас денег нет на пирушки. Иногда друзья, если желают вместе провести время, складываются деньгами вместо подарков и все идут отмечать чью - то "днюху" в доступное по деньгам место.
Ольга АстаховаВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Люблю честность и прямоту в отношениях и в дружбе. Что позорного сказать, что сейчас денег нет на пирушки. Иногда друзья, если желают вместе провести время, складываются деньгами вместо подарков и все идут отмечать чью - то "днюху" в доступное по деньгам место.
СсылкаПожаловаться
так делают настоящие друзья,но к сожалению таких мало
Ольга Астахова
ой вот эти обязаловки......меня тоже бесят как только день рож.начинают все прыгать бегать и спрашивать "ты отмечаешь?" если говоришь НЕТ. Начинают ой нам нечего не надо мы просто приедем поздравим...........вот больше всего это не люблю сказала нет значит нет. Может настроение нет ,а может денег. ЭТо нЕ ваШе ДЕЛо
Анони
Нормально так, наверняка кто-то уже потратился, купил подарок вам. Обещания выполнять надо, перезайми, не такая уж непосильная сумма, не лобстерами ведь кормить их будете. Я б с подругой, которая не выполняет обещания, больше никуда не поехала бы- не люблю необязательных людей.
АнонимВ ответ на Анони
Анони
Нормально так, наверняка кто-то уже потратился, купил подарок вам. Обещания выполнять надо, перезайми, не такая уж непосильная сумма, не лобстерами ведь кормить их будете. Я б с подругой, которая не выполняет обещания, больше никуда не поехала бы- не люблю необязательных людей.
СсылкаПожаловаться
Подарки я им тоже дарю даже если не отмечают.И подарки то дарят иногда совсем безполезные
АнониВ ответ на Аноним
Аноним
Подарки я им тоже дарю даже если не отмечают.И подарки то дарят иногда совсем безполезные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потом не удивляйтесь, что у всех нашлись отмазки, чтобы не отмечать с вами днюху.
Ольга М
Дурацкая ситуация..
Я бы все же собралась с друзьями, стыдно, вы же обещали, а они планировали.
Но если совсем настроения нет- так и скажите- плохо себя чувствую...
sova
В следующий раз о праздновании говорите расплывчато, если буду отмечать, позвоню и сообщу когда и где. А тут пригласить и включить заднюю, на мой взгляд непорядочно...
Juletta
Ну сводите друзей просто в клуб, это же дешевле поездки. Так и объясните- нерассчитала финансы, лоханулась..
Helen Frollo
А почему вы в свой др должны обещать друзьям что-то? Это ваш день и вы его проводите так, как хотите вы. И с какой стати деньги тратить?
Дива Дивная
У меня один раз была похожая ситуация. Должны были мой др отмечать на природе, но я сильно простудилась. Ну что поделаешь. Позвонила подружкам, сказала:"Девки, простыла. Продукты куплены, приходим, помогаем, накрываем стол дома." Без проблем. Мне самой даж ничего сделать не дали. Посидели у меня, отметили уютно. Друзья, если друзья, не пожрать приходят.
Фройляйн А
Я ненавижу отмечанья на работе - вот где жесть и днище.
А с друзьями можно договорицо и на послезарплатные даты.
НАДЕЖДАВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Я ненавижу отмечанья на работе - вот где жесть и днище.
А с друзьями можно договорицо и на послезарплатные даты.
СсылкаПожаловаться

НАДЕЖДА
по моему вообще не вопрос...
пророк
Так и друзьям объясни. Пусть скинутся.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем