Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поправилась

47 размер одежды, если в облегающем платье то живот чуть выпирает , крупные ляжки и попа, средняя грудь, похоже на фигуру груша, как вам такая фигура ,нравится ли? Раньше была 43 размера
Lena Yakovleva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
I love life
Люби себя и плюс на всех и в жизни ждёт тебя успех
Комментарий удален.Почему?
Lena YakovlevaВ ответ на Эш Ли
Хах , 2 раза мимо нажала, забейте, щас 46, был 42 , сейчас ,точно правильно
Lena YakovlevaВ ответ на Эш Ли
История переписки3
Всмысле
Darling-*В ответ на Эш Ли
есть разные размеры сейчас.
на сайт зайди, где одежду продают.
я и 43 видела.
но в Российские размеры переводят по таблице, под каждым изделием есть таблица: обхват талии, бедер, груди
Fa Son *Svetlana*
47, или 43 размеры, это ты в каком измерении?
Lena YakovlevaВ ответ на Fa Son *Svetlana*
Fa Son *Svetlana*
47, или 43 размеры, это ты в каком измерении?
СсылкаПожаловаться
Глафира С
Я слышала про 48 размер, но про 47 никогда не знала))
Lena YakovlevaВ ответ на Глафира С
Глафира С
Я слышала про 48 размер, но про 47 никогда не знала))
СсылкаПожаловаться
Глафира СВ ответ на Lena Yakovleva
Lena Yakovleva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо, забила, как скажете)) Ну 46 размер - это не смертельно. Нормально
блоха
46 не много, пограничный.. 42 надо посмотреть, может мешок костей.. 44 обычно ок
Lena YakovlevaВ ответ на блоха
блоха
46 не много, пограничный.. 42 надо посмотреть, может мешок костей.. 44 обычно ок
СсылкаПожаловаться
У меня рост 1,68
Череп Streck
Раком) наверное будет красиво
Череп Streck
Раком) наверное будет красиво
СсылкаПожаловаться
Гурман
ИС СА
Оу классная фигурка) мне нравиться женственная
Виктория Куличенко
Как вам такая фигура... Вопрос для даунов. Что изменит ответ. Да. Отлично. Самая лучшая фигура. Вы успокоитесь и доедите кусок торта????
Или. Боже, ужасная коротконогая фигура. Вы сразу возьмёте себя в руки??????
Вы должны себя комфортно чувствовать сами. Нравится нынешняя бразильская попа? Значит все гут. Не нравится? Переходите на капустные листы.
Виктория Куличенко
Как вам такая фигура... Вопрос для даунов. Что изменит ответ. Да. Отлично. Самая лучшая фигура. Вы успокоитесь и доедите кусок торта????
Или. Боже, ужасная коротконогая фигура. Вы сразу возьмёте себя в руки??????
Вы должны себя комфортно чувствовать сами. Нравится нынешняя бразильская попа? Значит все гут. Не нравится? Переходите на капустные листы.
СсылкаПожаловаться
Я для себя все решила , мне интересно нравится ли людям такая фигура
Виктория КуличенкоВ ответ на Lena Yakovleva
Lena Yakovleva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У всех разные вкусы... Не, не слышали????
А про разное качество кожи? При одном размере есть с ямами. Есть нет.
Без фото тема ни о чем))))
MilediВ ответ на Lena Yakovleva
Lena Yakovleva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это так важно?? Вам с ними жить со всеми??
мария АккуратоваВ ответ на Lena Yakovleva
Lena Yakovleva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Люди разные
Я больше, так моему мужчине это нравится. Будете ориентироваться на моего?)))))
Мария К
я от щитовидки толстею если пью гормоны не толстею внезавистмости сколько съела. в чем проблема быть худой без сахарного диабета,гипотиреоза и еще парочку заболеваний? до сих пор не понимаю откуда столько толстых по улице.Неужели это все диабетики .У нас даже старики толстые
Светлана СветличнаяВ ответ на Мария К
Мария К
я от щитовидки толстею если пью гормоны не толстею внезавистмости сколько съела. в чем проблема быть худой без сахарного диабета,гипотиреоза и еще парочку заболеваний? до сих пор не понимаю откуда столько толстых по улице.Неужели это все диабетики .У нас даже старики толстые
СсылкаПожаловаться
Я уже обьясняла на форуме : болезни, гормоны, и тп могут влиять только на аппетит ( он часто растет), но полнеют люди только от того, что кладут ложкой или вилкой в рот!
И никак иначе - это закон сохранения массы в природе!
Есть еще проблема обьемов : например жир или кпрбогидраты переработанные в жир в человеческом организме притягивают к себе молекулы воды ( как кирпичики раствор бетона)- и увеличиваютсяв обьеме не менее чем в три раза!
То есть если сьесть булку с маслом 20 грамм и не потратить эту энергию - это отложится в организме в тройном обьеме. Легко прикинуть что сьедается в день и как это отражается на фигуре.
Светлана Светличная
Я уже обьясняла на форуме : болезни, гормоны, и тп могут влиять только на аппетит ( он часто растет), но полнеют люди только от того, что кладут ложкой или вилкой в рот!
И никак иначе - это закон сохранения массы в природе!
Есть еще проблема обьемов : например жир или кпрбогидраты переработанные в жир в человеческом организме притягивают к себе молекулы воды ( как кирпичики раствор бетона)- и увеличиваютсяв обьеме не менее чем в три раза!
То есть если сьесть булку с маслом 20 грамм и не потратить эту энергию - это отложится в организме в тройном обьеме. Легко прикинуть что сьедается в день и как это отражается на фигуре.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я помню посадили меня на капельницы с преднизолоном . Я пухла буквально от воды. Знала, что от него поправляются. И действительно был зверский аппетит. Но я держала себя в руках. В сутки съедала не более 1100 калорий. И все равно за две недели прибавила 3 кг. Потом месяц от них избавлялась
ТатьянаВ ответ на koza dereza
koza dereza
Я помню посадили меня на капельницы с преднизолоном . Я пухла буквально от воды. Знала, что от него поправляются. И действительно был зверский аппетит. Но я держала себя в руках. В сутки съедала не более 1100 калорий. И все равно за две недели прибавила 3 кг. Потом месяц от них избавлялась
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не вода была?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем