Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на сайт зайди, где одежду продают.
я и 43 видела.
но в Российские размеры переводят по таблице, под каждым изделием есть таблица: обхват талии, бедер, груди
Или. Боже, ужасная коротконогая фигура. Вы сразу возьмёте себя в руки??????
Вы должны себя комфортно чувствовать сами. Нравится нынешняя бразильская попа? Значит все гут. Не нравится? Переходите на капустные листы.
Или. Боже, ужасная коротконогая фигура. Вы сразу возьмёте себя в руки??????
Вы должны себя комфортно чувствовать сами. Нравится нынешняя бразильская попа? Значит все гут. Не нравится? Переходите на капустные листы.
А про разное качество кожи? При одном размере есть с ямами. Есть нет.
Без фото тема ни о чем))))
Я больше, так моему мужчине это нравится. Будете ориентироваться на моего?)))))
И никак иначе - это закон сохранения массы в природе!
Есть еще проблема обьемов : например жир или кпрбогидраты переработанные в жир в человеческом организме притягивают к себе молекулы воды ( как кирпичики раствор бетона)- и увеличиваютсяв обьеме не менее чем в три раза!
То есть если сьесть булку с маслом 20 грамм и не потратить эту энергию - это отложится в организме в тройном обьеме. Легко прикинуть что сьедается в день и как это отражается на фигуре.
И никак иначе - это закон сохранения массы в природе!
Есть еще проблема обьемов : например жир или кпрбогидраты переработанные в жир в человеческом организме притягивают к себе молекулы воды ( как кирпичики раствор бетона)- и увеличиваютсяв обьеме не менее чем в три раза!
То есть если сьесть булку с маслом 20 грамм и не потратить эту энергию - это отложится в организме в тройном обьеме. Легко прикинуть что сьедается в день и как это отражается на фигуре.