Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поправилась на 5 кг

Рост 165. Вес был 47-48
На каникулах питалась всем подряд, от зала отдыхала
Сейчас встала на весы....53.5
Капец я заплыла
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Venezia
Точь-в-точь мои цыфры. Кроме последней. Я до 51 разьелась. К счастью, уже на верном пути)
Элен
Мне бы так поправиться!
Бет Мидлер
мне бы ваши проблемы.
мы сейчас с врачом ЖДЕМ, когда я начну толстеть.
и не потому, что я худая. как раз нет.
ждем изменения в гормонах, чтобы начать подбирать дозы лекарств.
а так не хочется разжиреть.
а ведь на какое-то время придется. надеюсь, что не навсегда(((
Анонимка
Ну хоть на человека стала похожа
Вера
Я когда при своем 164 весила 47 кг и при этом спортом занималась была скелетом ходячим, особенно все это грустно выглядит на пляже в горизонтальном положении)) И самая беда была,что не найти было на себя одежду, все висело, как на вешалке. жуть. Пару кг можете сбросить, но не стремитесь к весу ниже 50.
Просто женщина
53,5 - заплыла? Мир сошел с ума.
Елена Вайт
Я при росте 160 обысно весила 46-48, но за последние месяца 3 начала работать в офисе, плюс Нг, итого сейчас 53,5. Вроде бы хочется похудеть, т.к вещи становятся малы, но, с другой стороны, этот вес норма для моего роста, тощей уже не выгляжу. У меня все непропорционально: низ стройный, верх тощий. Сейчас вроде норм стала выглядеть.
incognito incognito
Девочки... да вы счастливицы))))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем