Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Попрошайки или люди в беде?

Вот скажите, а вы подаёте милостыню? В метро, на улицах? Верите, что не развод?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Оdessova
В настоящее время нет. После определенных событий, никогда не буду это делать.
Наталья МалышкинаВ ответ на Оdessova
Оdessova
В настоящее время нет. После определенных событий, никогда не буду это делать.
СсылкаПожаловаться
Что случилось?
Наталья Малышкина
Что случилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У входа в гастроном все время стояла бабушка, такая на вид "божеодуванчиковая", однажды я пошла в магазин в более позднее время, чем обычно. Прежде чем я успела к ней подойти, возле бабушки остановилась иномарка, вышел мужчина, очень ласково взял ее под локоток, они сели в машину и уехали. Я бабушке на протяжении многих лет каждый день давала деньги. Или еще случай, возле довольно таки дорогого и пафосного кафе, где продаются кондитерские изделия и выпечка, на инвалидной коляске каждый день сидела старушка. Тоже довольно таки колоритная была. Даешь деньги, она провожает тебя пожеланиями счастья и здоровья, не дал денег провожает взглядом типа "ну че сегодня у тебя с.... рука в карман не опускается?" Тоже как-то пошла на рынок смотрю (рядом с кафе), она подъехала к рынку, встала с кресла и пошла менять мелочь у торговцев на более крупные денежные знаки.
Julietta
Ко мнп на заправке вчера из машины вышел какой то азер и начал деньги просить. Таким не подаю.
Анна СавельеваВ ответ на Julietta
Julietta
Ко мнп на заправке вчера из машины вышел какой то азер и начал деньги просить. Таким не подаю.
СсылкаПожаловаться
Хех. На парковке возле гипермаркета "Лента" цыгане у нас повадились тасоваться..Тоже денег клянчат. Да так нагло: Дай сто рублей! Дай сто рублей! подруга моя испугалась и дала, каждой по 100 рублей..А вдруг, как порчу нашлют((( Меня не было в тот момент..
Рокси
редко,по интуиции
Скалка Рёберная
Давно нет, м тех пор, как узнала, что это бизнес
AlexeyR
Нет
Екатерина
Подаю. Ноги-руки нет, это уже не развод. Хоть на бухло пусть тратит, он уже обделен. Бабок тоже жалко. Худые, черные все, согнутые. Трясущихся алкашей тоже жалею: не выпьет - умрёт.
Анна СавельеваВ ответ на Екатерина
Екатерина
Подаю. Ноги-руки нет, это уже не развод. Хоть на бухло пусть тратит, он уже обделен. Бабок тоже жалко. Худые, черные все, согнутые. Трясущихся алкашей тоже жалею: не выпьет - умрёт.
СсылкаПожаловаться
Иногда подаю, но не всем. По наитию.Если очень знакомый персонаж, который уже обнаглел в край - перекрываю финансовый поток)
Комментарий удален.Почему?
ЕкатеринаВ ответ на Олька Жукова
История переписки2
Какая мне разница? НЕТ конечности.
ЕкатеринаВ ответ на Олька Жукова
История переписки4
Да пусть это будет их способ заработать. Мне их жаль. Люди обделены. А все остальные Ваши комментарии про ох-ные пенсии и льготы по инвалидности для меня бред.
ноднаг вортеп
У Петрова надо спросить! Это его бизнес! Он попрошайка!
Мари Фарт
Не всегда, как захочется
W. E.
Никогда. Кто в беде,тот бежит в соцслужбы за помощью.
Iron Butterfly
Не подаю. Но у бабушек могу купить цветок, носовые платочки с кружевами,вязаные носки, книги.
Фрёкен БокВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Не подаю. Но у бабушек могу купить цветок, носовые платочки с кружевами,вязаные носки, книги.
СсылкаПожаловаться
Я к вам)
Юлия Л
на нашей ветке метро, лет 15 назад актриса ходила, то монашенкой обрядится, то беженкой-сироткой, а голос запоминающийся - народ угорал просто
хель
я не вижу таких. исключения ,калеки на дороге. не подаю
Искорка
Нет, никогда не подаю. Могу помочь, например: студентам музыкантам, купить нуждающемуся хлеба или колбасы, провести человека в метро.
Нет.
На похороны мвме?Ага,я три года хожу мимо одной парочки,так они все сидят в обнимку и ждут ребенка(три года)вот где цирк!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем