Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Практический совет: ооочень деликатно вверните лестное словцо. По типу "я только сейчас поняла, какой ты замечательный, как мне тебя не хватает" или что-то в этом роде. Никто еще не отменял мужскую слабость комплиментам.
Можете съехать на слабость человеческой натуры: "правду говорят, ценишь что-то только тогда, когда это теряешь".
И не бойтесь. Он же вещи не забрал, так что шанс есть.
Практический совет: ооочень деликатно вверните лестное словцо. По типу "я только сейчас поняла, какой ты замечательный, как мне тебя не хватает" или что-то в этом роде. Никто еще не отменял мужскую слабость комплиментам.
Можете съехать на слабость человеческой натуры: "правду говорят, ценишь что-то только тогда, когда это теряешь".
Только вы для начала определитесь, действительно ли он вам нужен, или это ваше раненное самолюбие от того, что он так просто ушел, а не стал у вас в ногах валяться. А то у вас как-то все импульсивно: полгода повстречались (как по мне- маловато) - сразу вместе жить. Чуть только "показалось", что отношения ухудшились - выгнали. Ушел- хотите вернуть. Вы уж не обижайтесь, может я ошибаюсь, но впечатление такое, что вы сами не знаете, чего хотите, но не успокоитесь, пока желаемое не получите.
вы сами сможете всё простить?
Если откажет, то со спокойной совестью выбрось его вещи на площадку, нафига их хранить, только место занимают.
И это говорит тётка из Иваново с ТАКОЙ жопой????)))))