Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пора худеть

Скоро лето)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Алексей
Ага, пора. Только что то не очень получается.
Марина Воронина
Не понимаю, худеют то к Новому году, то к 14 февраля, к 8 марта, к весне, к лету - вообщем, весь год к чему-то надо худеть. А может просто надо меньше жрать? Или любить себя такой, какая есть? Если нет характера не жрать много?
Екатерина Савина
У толстых не бывает старческой деменции и Алцгеймера.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
У толстых не бывает старческой деменции и Алцгеймера.
СсылкаПожаловаться
а еще у них высокое либидо и хорошие волосы !
Светлана ЯблоковаВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
а еще у них высокое либидо и хорошие волосы !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я всегда была и есть очень стройненькая, мне вот интересно - слишком полным женщинам не мешает лишний вес в процессе интима?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Светлана Яблокова
Светлана Яблокова
Я всегда была и есть очень стройненькая, мне вот интересно - слишком полным женщинам не мешает лишний вес в процессе интима?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я была 50 а сейчас 75, это не очень полненькая, но в постели я теперь хоть могу расслабиться - хоть куда схватится - везде я ладненькая, хоть с какого ракурса глянет - нигде мосол не торчит. Гибкость та же, легкость в позах - тоже. Просто округлости мои меня саму заводят, когда он по ним проводит
Светлана ЯблоковаВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
я была 50 а сейчас 75, это не очень полненькая, но в постели я теперь хоть могу расслабиться - хоть куда схватится - везде я ладненькая, хоть с какого ракурса глянет - нигде мосол не торчит. Гибкость та же, легкость в позах - тоже. Просто округлости мои меня саму заводят, когда он по ним проводит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уф... успокоили))), а то гормональные изменения не за горами, вдруг разнесет меня, переживаю))), как оно будет))).
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
А мне нравится япышечка ) Пусть даже придется всю одежду новую купить.
Любовь Лисовская
Тока без фанатизма!
Спокойнее! 1- 2 разгрузочных дня в неделю - на овощных супчиках. На ужин только овощи.Больше ходить.
печаль
разрешаю
Окси
Кому как.
Кому то наоборот
ГАЛИС
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем