Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2012, Главная форумов

Пора искать.

В нашем городе (Бердске) и его окресностях не так то легко найти профессионалов в области гинекологии. Начитавшись разных форумов, отзывов и статей, просто невозможно сделать адекватный выбор. Раз на раз не приходится. А доверять свое здоровье случаю как то не хочется.
Была у так сказать бесплатного гениколога - ужас дикий. В кабинете полная антисанитария. Кресла, столы, стулья, приборы - все еще досоветского периода! Да и врачи тоже не моложе 60! Они еле по кабинету передвигаются, а о повышении квалификации я вобще молчу. Так что больше туда ни ногой! (Химзаводская поликлиника)
Так же конечно имеется опыт в платной сфере услуг. Там конечно и специалисты помоложе (30-40 лет) и кабинеты почище, и очередей диких нет. Но отношение там не самое лучшее. Попала на прием к Тупициной А.А. (теперь она Северова). Грубоватая дама, практически ничего не разъясняя выписывает дорогущие лекарства. В интернете много отзывов про нее, и все они далеко не лестные.
В последний раз пришла к ней на прием с молочницей, вроди подлечили, но она возвращается снова и снова! Неужели нельзя лечить причину болезни??? Неужели это не доходит до врача??? Вместо анализов на выявления и способы устранения кандидоза, отправила меня сдавать дорогущи аналицы на ИППП! Откуда ИППП??? Она даже не спросила меня ни о чем! А я уже три года не меняю полового партнера! И Мы проверялись буквально год назад! Сначала я конечно испугалась, как так то! Потом отправила своего благоврного сдать анализы - чисто. Что за дурь, подумала я. Для чего я буду сдавать эти анализы на 4 т.р. ели точно знаю, что результат отрицательный. Больше я к Северовой не пошла и не пойду.
И вот опять молочница меня мучает. Из-за непрофессионального лечения она превратилась у меня в хроническую. Теперь начала поиски хорошего гинеколога.
Нашла в интернете сайт Многопрофильного медицинского центра "Академик" (вот и ссылочка имеется http://academic-mc.ru/). Записалась туда на прием к Чертовой Валентине Дмитриевне, кто-нибудь был у нее? Расскажите. А то я о ней отзывов вобще не нашла. Она похоже тоже пожилая, но меня заверили что она постоянно проходит курсы повышения квалификации.
И вобще кто что о каких гинекологах может рассказать (в Бердске, Искитиме, Академгородке). Мне бы от молочницы очень хотелось избавиться. Уже через года 2-3 планирую ребенка так что нужно лечить все от и до заранее (если что кроме молочницы найдут)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
elena.platova
И хотела бы помочь, да живу в совсем ином краю...
СсылкаПожаловаться
спросите у всех подруг своих кто куда ходит, что вам советуют?
СсылкаПожаловаться
Вся ирония в том, что они не ходят почему то к гинекологам! Это кстати меня очень возмущает. Ну может это от того что все подруги у меня молодые еще, как и я (18-20 лет)... А к Чертовой то я сходила. Посмеялась от души! Она все лечение мне по книжке назначала))) Прям при мне сидела и читала! Типа ну попробуйте поставьте эти вот свечи или эти, как хотите. Я говорю, какие свечи!!! У меня молочница пол года уже!!! Может все же комплексное лечение??? Она типа ну да да....Можно еще вот такие таблетки попить или такие... Вобщем это полнейший кошмар!!! Мне из нее вытягивать пришлось все лечение. Знаете, по книжке я тоже могу лечит! Да она даже не сказала, что в период лечения лучше не есть некоторые продукты (сладкое, алкоголь...) и что воздерживаться от половых контактов! В презервативе говорит можно! А че толку то от него??? От молочницы он не спасет партнера!!! Дура. Я просто в ужасе от таких врачей. И вроди бабка старая и должна быть уже опытной, а нет!!! Ужас, а не медицина!!! Лечат только болезнь, а её причину даже не выясняют!!!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru