Вот как вы думаете, с какого возраста женщина перестает обращать на себя внимание мужчин??? Смотрю в зеркало- не радует!!! Глаз не горит !!!Это что...кризис среднего возраста??? Или затянувшаяся депрессия??? Так блин...как из нее выйти????Ваши мысли, советы....
Хорошка @
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мне тоже 41, и тоже вроде вокруг кто-то вертится....Но е-моё все какое-то убого-серое, то ростом по ухо, то пузо необъятное, то еще какая бяка. Скажете капризничаю....да нифига!!!!
Мне тоже 41, и тоже вроде вокруг кто-то вертится....Но е-моё все какое-то убого-серое, то ростом по ухо, то пузо необъятное, то еще какая бяка. Скажете капризничаю....да нифига!!!!
Ой, спасибо. Любовник конечно замечательно.. Но вот от молодых....увольте. Был прецедент, второй год отойти немогу Не хочу больше садовником работать, розы для кого-то выращивать.
Дело не в возрасте... если женщина сама перестает себе нравится, забивает на себя и ищет в себе кучу недостатков.. то будьте уверены, и эти "надуманные" недостатки найдут и окружающие... Красота - это гармоничное сочетание внутреннего содержания и внешнего....любите себя и вас полюбят... Если вы сами в себе уверены, то и окружающих заразите этой уверенностью в своей неотразимости... улыбайтесь и радуйтесь, дайте каждому дню шанс стать самым счастливым в вашей жизни... и гоните депрессию, отвлекитесь на другие дела, чтоб на неё не оставалось времени... поэкспериментируйте с внешность, или прикупите для себя что-нибудь красивое... мне когда грустно, я выбираю себе красивое нижнее белье и чувствую себя гораздо лучше и уверенней....есть еще вариант фитнесс или различные курсы, язык какой-нибудь начните изучать... просто надо отвлечься...
Дело не в возрасте... если женщина сама перестает себе нравится, забивает на себя и ищет в себе кучу недостатков.. то будьте уверены, и эти "надуманные" недостатки найдут и окружающие... Красота - это гармоничное сочетание внутреннего содержания и внешнего....любите себя и вас полюбят... Если вы сами в себе уверены, то и окружающих заразите этой уверенностью в своей неотразимости... улыбайтесь и радуйтесь, дайте каждому дню шанс стать самым счастливым в вашей жизни... и гоните депрессию, отвлекитесь на другие дела, чтоб на неё не оставалось времени... поэкспериментируйте с внешность, или прикупите для себя что-нибудь красивое... мне когда грустно, я выбираю себе красивое нижнее белье и чувствую себя гораздо лучше и уверенней....есть еще вариант фитнесс или различные курсы, язык какой-нибудь начните изучать... просто надо отвлечься...
Спасибо zhutic. Очень дельные Ваши советы. Сама это конечно понимаю....и кое-что делать пытаюсь...И с внешностью эксперементировала и на фитнес 2 года ходила, а тут бац... и нельзя....и кааааак понесло меня во все стороны....Вот не знаю как в кучу собраться)))))
Я знаю девушек,которые в 25 "вышли в тираж"! Тут не от возраста зависит.
Посмотрите еще раз на себя в зеркало..и полюбИте себя!!!Вот тогда и будете привлекать внимание...
Удачи!
я считаю-да,кризис среднего возраста.переосмысление прошлого пройдёт. появится что-то новое,хорошее,что вас успокоит. подозреваю,что есть ещё проблемы в личной жизни.я работаю в коллективе,где разный возраст и постоянно наблюдаю как женщины реагируют по-разному,в зависимости от возраста. и знаете,кто раньше принял свой не сильно молодой возраст,кто осознал,что каждый возраст хорош! по своему,тот по жизни легко идёт. ведь чем старше,тем опытнее. да пройдёт постепенно.у кого-то вон какие несчастья случаются,не дай бог.
Главное, что б глаза горели, и тогда Вы будете вокруг зажигать не только звезды, а и мужчин, они это любят. А если не чувствуете займитесь всякими тренингами, сейчас их куча.
Некоторые даже и НЕ НАЧИНАЮТ.
Все ваши заморочки у вас в ГОЛОВЕ....
Вы к каким людям тянетесь, наверное к добрым, весёлым и позитивным? Вот и станьте такой, если внимания не хвататет.
а кому вы хотите нравится, мальчикам 20-ти летним?тут уж увольте..для них вы действительно вышли в тираж...а вот мужчинкам от 40 вы норм. подойдете....так что все ок...не ипите себе мозги...
а кому вы хотите нравится, мальчикам 20-ти летним?тут уж увольте..для них вы действительно вышли в тираж...а вот мужчинкам от 40 вы норм. подойдете....так что все ок...не ипите себе мозги...
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
Помогает
ПрЫНЦ растолстел, Король облысел, они тож уже не мальчики....
Посмотрите еще раз на себя в зеркало..и полюбИте себя!!!Вот тогда и будете привлекать внимание...
Удачи!
Как рот откроет,так в тираж и отправляется.
Как рот откроет,так в тираж и отправляется.
Все ваши заморочки у вас в ГОЛОВЕ....
Вы к каким людям тянетесь, наверное к добрым, весёлым и позитивным? Вот и станьте такой, если внимания не хвататет.