Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2013, Главная форумов

Порадовать мужа

Доброго всем денёчка! Мой муж на днях возвращается из командировки,очень хочется порадовать его чем-нибудь вкусненьким. Поделитесь рецептами.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
40
12
elena.platova
Свежий рецепт сала!! Опробовано мной лично!!
Кароч берем кусочек сала с прослойкой мясной. Ну весом так 600-800гр. Шоб наверняка. Обсыпаем специями,лаврушку, солью, шпигуем чесноком-всё по вкусу (тока я карри не выношу, не добавляю). Всё это дело в пакеты (можно кулинарный рукав), в неск. слоёв, перематываем ниткой и варим не вынимая час-полтора. Потом это остывает само по себе в собственном соку. Охренительная весчь!! Проверено
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Свежий рецепт сала!! Опробовано мной лично!!
Кароч берем кусочек сала с прослойкой мясной. Ну весом так 600-800гр. Шоб наверняка. Обсыпаем специями,лаврушку, солью, шпигуем чесноком-всё по вкусу (тока я карри не выношу, не добавляю). Всё это дело в пакеты (можно кулинарный рукав), в неск. слоёв, перематываем ниткой и варим не вынимая час-полтора. Потом это остывает само по себе в собственном соку. Охренительная весчь!! Проверено
СсылкаПожаловаться
ммм...он у меня сало любит,спасибо Мамуля)) а нямкать можно сразу же или полежать ещё должно?
СсылкаПожаловаться
Иришка
ммм...он у меня сало любит,спасибо Мамуля)) а нямкать можно сразу же или полежать ещё должно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как остынет, так и всё, можно. Тут главное запаковывать в пакеты так, чтоб не просочилась вода в пакеты
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Как остынет, так и всё, можно. Тут главное запаковывать в пакеты так, чтоб не просочилась вода в пакеты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
понятно,попробую сделать,будет для него сюрприз)
СсылкаПожаловаться
Лилия Валерьевна
борщ сварите и нажарьте котлет
а еще напеките оладушек
СсылкаПожаловаться
Лилия Валерьевна
борщ сварите и нажарьте котлет
а еще напеките оладушек
СсылкаПожаловаться
Спасибо,но очень хочется чего-нибудь оригинального,неожиданного)
СсылкаПожаловаться
Иришка
Спасибо,но очень хочется чего-нибудь оригинального,неожиданного)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фаршированный перчик
СсылкаПожаловаться
Лилия Валерьевна
фаршированный перчик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слюньки потекли)
СсылкаПожаловаться
Иришка
слюньки потекли)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мой вообще пищит от восторга... это его самое любимое блюдо)))
СсылкаПожаловаться
Лилия Валерьевна
мой вообще пищит от восторга... это его самое любимое блюдо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я редко перчики фарширую,больше как-то на праздники)
СсылкаПожаловаться
Иришка
а я редко перчики фарширую,больше как-то на праздники)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и я редко) но когда фарширую - это праздник))))
СсылкаПожаловаться
Лилия Валерьевна
и я редко) но когда фарширую - это праздник))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
))))
СсылкаПожаловаться
Лилия Валерьевна
и я редко) но когда фарширую - это праздник))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне так даже больше нравится ,вместо того,чтобы фаршировать перчик на праздник,нужно его нафаршировать,чтобы был праздник)))
СсылкаПожаловаться
Иришка
мне так даже больше нравится ,вместо того,чтобы фаршировать перчик на праздник,нужно его нафаршировать,чтобы был праздник)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
))))
СсылкаПожаловаться
Иришка
Спасибо,но очень хочется чего-нибудь оригинального,неожиданного)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте фаршированного верблюда.
СсылкаПожаловаться
Lbp
Попробуйте фаршированного верблюда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Грубовато,ну да ладно))) а вдруг и впрямь фаршированный верблюд мужу понравится)
СсылкаПожаловаться
Иришка
Грубовато,ну да ладно))) а вдруг и впрямь фаршированный верблюд мужу понравится)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Напрасно смеетесь. Фирменное блюдо бедуинов.
СсылкаПожаловаться
Lbp
Напрасно смеетесь. Фирменное блюдо бедуинов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а вот мне интересно,чем же его фаршируют... этого верблюда))) не подскажите рецептик?
СсылкаПожаловаться
Иришка
а вот мне интересно,чем же его фаршируют... этого верблюда))) не подскажите рецептик?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Запекается яйцо. Помещается в курицу, курица запекается с яйцом, помещается в зайца, запекается, помещается в баращка, запекается, потом уже и до верблюда дело доходит.)
СсылкаПожаловаться
Lbp
Запекается яйцо. Помещается в курицу, курица запекается с яйцом, помещается в зайца, запекается, помещается в баращка, запекается, потом уже и до верблюда дело доходит.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хахаха,прикольно,конечно трудновато ,да и времени займёт много,но зато какой результат,а как вы думаете,если вместо барашка взять козлика,я не испорчу это фирменное блюдо?))
СсылкаПожаловаться
Иришка
хахаха,прикольно,конечно трудновато ,да и времени займёт много,но зато какой результат,а как вы думаете,если вместо барашка взять козлика,я не испорчу это фирменное блюдо?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Откуда ж мне знать, я не бедуин.
СсылкаПожаловаться
Lbp
Откуда ж мне знать, я не бедуин.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
эх,значит отменяется фаршированный верблюд)
СсылкаПожаловаться
Иришка
Спасибо,но очень хочется чего-нибудь оригинального,неожиданного)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделайте какой-нибудь оригинальный салатик, торт испеките красивый и вкусный
СсылкаПожаловаться
Яна Бондарь
Шарлотка с яблоками самый верный вариант:)
СсылкаПожаловаться
Яна Бондарь
Шарлотка с яблоками самый верный вариант:)
СсылкаПожаловаться
на десерт подойдёт)) ,если до чая дело дойдёт)
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru