Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Порадовать мужа

Доброго всем денёчка! Мой муж на днях возвращается из командировки,очень хочется порадовать его чем-нибудь вкусненьким. Поделитесь рецептами.
Иришка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
elena.platova
Свежий рецепт сала!! Опробовано мной лично!!
Кароч берем кусочек сала с прослойкой мясной. Ну весом так 600-800гр. Шоб наверняка. Обсыпаем специями,лаврушку, солью, шпигуем чесноком-всё по вкусу (тока я карри не выношу, не добавляю). Всё это дело в пакеты (можно кулинарный рукав), в неск. слоёв, перематываем ниткой и варим не вынимая час-полтора. Потом это остывает само по себе в собственном соку. Охренительная весчь!! Проверено
ИришкаВ ответ на elena.platova
elena.platova
Свежий рецепт сала!! Опробовано мной лично!!
Кароч берем кусочек сала с прослойкой мясной. Ну весом так 600-800гр. Шоб наверняка. Обсыпаем специями,лаврушку, солью, шпигуем чесноком-всё по вкусу (тока я карри не выношу, не добавляю). Всё это дело в пакеты (можно кулинарный рукав), в неск. слоёв, перематываем ниткой и варим не вынимая час-полтора. Потом это остывает само по себе в собственном соку. Охренительная весчь!! Проверено
СсылкаПожаловаться
ммм...он у меня сало любит,спасибо Мамуля)) а нямкать можно сразу же или полежать ещё должно?
elena.platovaВ ответ на Иришка
Иришка
ммм...он у меня сало любит,спасибо Мамуля)) а нямкать можно сразу же или полежать ещё должно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как остынет, так и всё, можно. Тут главное запаковывать в пакеты так, чтоб не просочилась вода в пакеты
ИришкаВ ответ на elena.platova
elena.platova
Как остынет, так и всё, можно. Тут главное запаковывать в пакеты так, чтоб не просочилась вода в пакеты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
понятно,попробую сделать,будет для него сюрприз)
Лилия Валерьевна
борщ сварите и нажарьте котлет
а еще напеките оладушек
Лилия Валерьевна
борщ сварите и нажарьте котлет
а еще напеките оладушек
СсылкаПожаловаться
Спасибо,но очень хочется чего-нибудь оригинального,неожиданного)
Лилия ВалерьевнаВ ответ на Иришка
Иришка
Спасибо,но очень хочется чего-нибудь оригинального,неожиданного)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фаршированный перчик
Лилия Валерьевна
фаршированный перчик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слюньки потекли)
Лилия ВалерьевнаВ ответ на Иришка
Иришка
слюньки потекли)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мой вообще пищит от восторга... это его самое любимое блюдо)))
Лилия Валерьевна
мой вообще пищит от восторга... это его самое любимое блюдо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я редко перчики фарширую,больше как-то на праздники)
Лилия ВалерьевнаВ ответ на Иришка
Иришка
а я редко перчики фарширую,больше как-то на праздники)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и я редко) но когда фарширую - это праздник))))
Лилия Валерьевна
и я редко) но когда фарширую - это праздник))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
))))
Лилия Валерьевна
и я редко) но когда фарширую - это праздник))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне так даже больше нравится ,вместо того,чтобы фаршировать перчик на праздник,нужно его нафаршировать,чтобы был праздник)))
Лилия ВалерьевнаВ ответ на Иришка
Иришка
мне так даже больше нравится ,вместо того,чтобы фаршировать перчик на праздник,нужно его нафаршировать,чтобы был праздник)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
))))
LbpВ ответ на Иришка
Иришка
Спасибо,но очень хочется чего-нибудь оригинального,неожиданного)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте фаршированного верблюда.
ИришкаВ ответ на Lbp
Lbp
Попробуйте фаршированного верблюда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Грубовато,ну да ладно))) а вдруг и впрямь фаршированный верблюд мужу понравится)
LbpВ ответ на Иришка
Иришка
Грубовато,ну да ладно))) а вдруг и впрямь фаршированный верблюд мужу понравится)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Напрасно смеетесь. Фирменное блюдо бедуинов.
ИришкаВ ответ на Lbp
Lbp
Напрасно смеетесь. Фирменное блюдо бедуинов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а вот мне интересно,чем же его фаршируют... этого верблюда))) не подскажите рецептик?
LbpВ ответ на Иришка
Иришка
а вот мне интересно,чем же его фаршируют... этого верблюда))) не подскажите рецептик?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Запекается яйцо. Помещается в курицу, курица запекается с яйцом, помещается в зайца, запекается, помещается в баращка, запекается, потом уже и до верблюда дело доходит.)
ИришкаВ ответ на Lbp
Lbp
Запекается яйцо. Помещается в курицу, курица запекается с яйцом, помещается в зайца, запекается, помещается в баращка, запекается, потом уже и до верблюда дело доходит.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хахаха,прикольно,конечно трудновато ,да и времени займёт много,но зато какой результат,а как вы думаете,если вместо барашка взять козлика,я не испорчу это фирменное блюдо?))
LbpВ ответ на Иришка
Иришка
хахаха,прикольно,конечно трудновато ,да и времени займёт много,но зато какой результат,а как вы думаете,если вместо барашка взять козлика,я не испорчу это фирменное блюдо?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Откуда ж мне знать, я не бедуин.
ИришкаВ ответ на Lbp
Lbp
Откуда ж мне знать, я не бедуин.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
эх,значит отменяется фаршированный верблюд)
Екатерина ПравинаВ ответ на Иришка
Иришка
Спасибо,но очень хочется чего-нибудь оригинального,неожиданного)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сделайте какой-нибудь оригинальный салатик, торт испеките красивый и вкусный
Яна Бондарь
Шарлотка с яблоками самый верный вариант:)
ИришкаВ ответ на Яна Бондарь
Яна Бондарь
Шарлотка с яблоками самый верный вариант:)
СсылкаПожаловаться
на десерт подойдёт)) ,если до чая дело дойдёт)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем