Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поразительное сходство ))

Долго не могла понять, кого мне напоминает новый министр образования, пока меня не осенило. Это же Снежана Борисовна,прям одно лицо. Бывает же такое!

Ишь ты, Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Сара Коннор
Денисовна, не? Но похожа :D
Ишь ты, ИринаВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Денисовна, не? Но похожа :D
СсылкаПожаловаться
Ой,точно.Денисовна же!Уже не исправить.
Сара Коннор В ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Ой,точно.Денисовна же!Уже не исправить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да фиг с ней) похожа)
Сара Коннор В ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Да фиг с ней) похожа)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Или похож)
ПроСТО Я

Розовощекий
В точку!)))
НеБом ВыШе
баян
Ишь ты, ИринаВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
баян
СсылкаПожаловаться
Ну не такой уж и баян.Она на посту всего лишь чуть больше 6 месяцев.
НеБом ВыШеВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Ну не такой уж и баян.Она на посту всего лишь чуть больше 6 месяцев.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шестимесячный баян

Ишь ты, ИринаВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
шестимесячный баян

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ирина
Ой. Что-то я теперь ещё больше переживаю ...)
Jaloe
Ржу))))))))
Алёнка Г.
Ой да ладно! Типа вы этот прикол придумали. ЧО врать то?! Это фото уже пару лет на одноклассниках ходит, мхом поросла и фото и шутка.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Алёнка Г.
Алёнка Г.
Ой да ладно! Типа вы этот прикол придумали. ЧО врать то?! Это фото уже пару лет на одноклассниках ходит, мхом поросла и фото и шутка.
СсылкаПожаловаться
А ниче,что министром образования Ольгу Васильеву назначили в августе 2016 года? Какие два года, о чем Вы ? Аккаунта в ОК нет.Да,фраза не моя,просто кавычки забыла поставить, а исправить не успела.Еще претензии будут?
Алёнка Г.В ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
А ниче,что министром образования Ольгу Васильеву назначили в августе 2016 года? Какие два года, о чем Вы ? Аккаунта в ОК нет.Да,фраза не моя,просто кавычки забыла поставить, а исправить не успела.Еще претензии будут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пардон, переборщила со временем, просто вижу эту фотку постоянно в ленте, а если она там, то и по всему тернету ходит. А вы вроде бы от себя писали. Когда она была назначена министром образования, не в курсе, не особо слежу за этим, так как 17 лет живу в Германии.... и не нужно так агрессивно реагировать, ну не получилось у вас собрать лавры за "ваш" тонкий юмор, не страшно!! И заметьте, я не забыла кавычки поставить)))))
Алёнка Г.
Пардон, переборщила со временем, просто вижу эту фотку постоянно в ленте, а если она там, то и по всему тернету ходит. А вы вроде бы от себя писали. Когда она была назначена министром образования, не в курсе, не особо слежу за этим, так как 17 лет живу в Германии.... и не нужно так агрессивно реагировать, ну не получилось у вас собрать лавры за "ваш" тонкий юмор, не страшно!! И заметьте, я не забыла кавычки поставить)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничуть не переживаю.У меня таких тем на форуме завались.Одно
Алёнка Г.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одной темой и одним критиком больше или меньше-не имеет значения.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем