Якобы. А еще не хозяйственных, не дружащих со свекровью и так далее. Вот думаю, откуда это в нашем веке? Я ни разу в жизни не видела подтверждения тому.
Наоборот, на моих глазах всегда разворачивалась такая картина: одних не берут замуж, будь они хоть девственницами со скатертью самобранкой и послушным характером, а за другими толпами бегают, хоть показатели там, скажем так, противоположные. Точнее, вот эти все "показатели" как-то не влияют. За одними просто бегают, а другие - пустое место, что ни делай.
Я не причисляю себя к какой-либо из этих двух групп (хотя хотелось конечно всегда быть в первой, что уж скрывать). Дамы, наблюдали ли вы это тоже? Может я конечно не тех женщин знаю, и не тех мужчин. Но это мой опыт жизни в большом городе, а в главных ролях - девушки из института, дамы с работы, просто знакомые, родственницы.
П.С. нет, я тут не жалуюсь, у меня все с ЛЖ хорошо. Просто думаю, откуда берутся эти взгляды, ведь я когда-то на это сама "велась". Я помню, как еще учась в вузе, у нас девочки боялись "гулять" (а хотелось то всем) - "А то потом со мной встречаться никто не захочет, мол я *** куртизанка". А спустя лет 10 как-то осозналось, что мужчинам глубоко пофиг. Как вы думаете, откуда это в наших головах берется?
но со временем я сделала свой личный вывод, мотивацией к браку для мужчины может быть только желание и страсть, по крайней мере для молодого мужчины)))
но со временем я сделала свой личный вывод, мотивацией к браку для мужчины может быть только желание и страсть, по крайней мере для молодого мужчины)))
Между девственницей и прошмандовкой - целая пропасть.
Должна же быть золотая середина)
Между девственницей и прошмандовкой - целая пропасть.
Должна же быть золотая середина)