Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Порядочная женщина никогда не влюбится в женатого и не поставит его перед выбором

Это комментарий из позавчерашней темы «Психически здоровая женщина с высокой самооценкой», где была ещё одна фраза: «Она скажет любимому женатому мужику «я тебя очень люблю, но ты должен сделать выбор. Я тебя, конечно, подожду, но максимум N-месяцев». Короче, выбирает себя))»

Так вот, о выборе и о ждуньях.

Порядочная женщина или, если хотите, психически здоровая женщина (не с высокой самооценкой, а с нормальной адекватной самооценкой) вполне может влюбиться в кого угодно (сердцу не прикажешь). Но такая женщина НИКОГДА не поставит мужчину перед выбором и НИКОГДА не скажет мужчине, что он должен сделать выбор, и тем более, никогда не будет ждать мужчину.

Не будет по той простой причине, что такая женщина никогда не будет никаким вариантом для выбора, забудьте! Для неё несвободный мужчина в принципе не существует. Заметьте, речь не о «женатом мужчине», а о «несвободном» (это разные вещи).

Психически здоровая порядочная женщина всегда уйдет, не оставив и не предоставив мужчине вообще никакого выбора, т.к. у него останется единственно возможный вариант – та женщина, с которой у него отношения (жена или не жена, не важно). И ошибочно думать, что психически здоровая женщина выбирает в этом случае СЕБЯ, она вообще никого не выбирает, потому что вопрос выбора вообще не стоит, т.к. невозможно выбрать или ждать того, кого нет. Она просто продолжает жить.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Захария
и вот опять все все знают о здоровой психике...
хорошо,что я не здоровая психически..вариантов больше для жизни...
Любовь Пяткова
Анекдот вспомнила старый.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем