Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Порядок в доме

Всем привет! Вот такой вот вопрос. Пару лет назад встречалась мужчиной, скажем так, молодой человек был очень обеспеченным.
И вот пришел он ко мне домой первый раз, а в тот момент у меня ремонт не был сделан, обои были наполовину ободраны в комнате, да и в ванна ремонта хорошего требовала.в общем совсем все неэстэтично выглядело....и вот думаю, могло ли это повлиять на его впечатление обо мне? сейчас ремонт сделан, все привела в порядок. PS c мужчиной этим больше не встречаемся...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Машка Машка
возможно и повлиял...
захария андреева_z_z
порядок и ремонт абсолютно разные вещи. может быть старый ремонт, но чисто.или ремонт с иголочки,но грязная ванная. неряхи не всем нравятся, но и многим на это наплевать
захария андреева_z_z
порядок и ремонт абсолютно разные вещи. может быть старый ремонт, но чисто.или ремонт с иголочки,но грязная ванная. неряхи не всем нравятся, но и многим на это наплевать
СсылкаПожаловаться
зато теперь после того случая у меня дом всегда готов к приходу гостей))
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
зато теперь после того случая у меня дом всегда готов к приходу гостей))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну если вам самой так комфортно и нужно...у меня дом для меня должен быть готов. к моему приходу)
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться

после вас и добавить нечего
захария андреева_z_zВ ответ на viki
viki

после вас и добавить нечего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я ж говорила)) я торопыга))
захария андреева_z_z
я ж говорила)) я торопыга))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только утюги холодные не глотайте
знаете эту присказку???
viki
только утюги холодные не глотайте
знаете эту присказку???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это не присказка.это стихи!!! из незнайки носова!
захария андреева_z_z
это не присказка.это стихи!!! из незнайки носова!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пойду застрелюсь, че дальше-то
позориться
viki
позориться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не.лучше перечитать...у вас дети большие или маленькие?
захария андреева_z_z
не.лучше перечитать...у вас дети большие или маленькие?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
одной уже поздно, другой скоро можно
viki
одной уже поздно, другой скоро можно
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну вот))
Елена КрыловаВ ответ на viki
viki
позориться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Могу процитировать по памяти :"Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный." Торопышка - имя собственное.
Елена Крылова
Могу процитировать по памяти :"Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный." Торопышка - имя собственное.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это и я помнила. ТОЛЬКО это
Елена КрыловаВ ответ на viki
viki
Это и я помнила. ТОЛЬКО это
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Там еще было: "У Авоськи под подушкой лежит сладкая ватрушка".
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
Я думаю, что старье есть старье. Как его не драй, а вид уже не тот.
захария андреева_z_zВ ответ на Элка
Элка
Я думаю, что старье есть старье. Как его не драй, а вид уже не тот.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и что? если денег нет на ремонт, то нет порядка? чисто-значит вымыто, а не вид как в магазине
захария андреева_z_z
и что? если денег нет на ремонт, то нет порядка? чисто-значит вымыто, а не вид как в магазине
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, в этом то вы правы. Порядок и чистота дона быть всегда. Но за новым всегда проще ухаживать. По себе знаю.
захария андреева_z_zВ ответ на Элка
Элка
Не, в этом то вы правы. Порядок и чистота дона быть всегда. Но за новым всегда проще ухаживать. По себе знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да это все по себе знают. это конечно так
Rahinbayeva Maria
Наверное повлияло , раз не встречаетесь
Марина Jovanovic
Не водите мужиков в свой дом.
АнонимВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
Не водите мужиков в свой дом.
СсылкаПожаловаться
я была в него влюблена на протяжении очень долгого времени..... это был не случайный мужчина...
Пупкин-Табуреткин
вам надо с ним встретиться! ахнуться! и после этого он скажет правду про вашу квартирку!
Перелетная птица
может. если кроме порядка мужчина ищет себе ровню в социальном\материальном плане
Перелетная птица
может. если кроме порядка мужчина ищет себе ровню в социальном\материальном плане
СсылкаПожаловаться
просто на тот момент времени я была ограничена в средствах, как средства появились сразу по возможности все исправила.... он был прекрасно осведомлен что я не дочка олигархов и наверное явно не ожидал дворцового убранства..... но тогда действительно был косяк....думаю мне бы тоже не понравился бардак у мужчины в доме....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем