Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мдаааа ну и советы у тя галимые девушка вот бред пишите
Очень трудно не изменять, вот сужу по себе, весь день гонишь машину, вечером без сил доезжаешь до какого-нить поселка или города и так скучно ужинать одному и тусить вечером одному, поэтому всегда ищу приключений. Не всегда нахожу - но всегда ищу
Автор, вам заняться что-ли нечем?
Аналогичный вопрос можно задать и вам!
Что вы всех останавливаете. Кто вы такая всем тыкать. Вы не ту тему создали, а вы не так ответили, а вы чего тут пишите ? Какая вам разница? Есть, что ответить по существу вопроса, отвечайте авторам темы.
У меня личный вопрос. Если не хотите - не отвечайте. Судя по фото - вы очень молоды. Вы уверены, что сможете жить с этим?
Теперь, пройдя через все это, я понимаю, что люди разные - здесь по комментариям видно, что есть женщины, для которых вполне достаточно хороших отношений, внимания мужа и так далее.
Но как жить и знать, что есть женщина, которая ТОЖЕ близка твоему мужчине. Как с этим жить?
И одно дело, когда признался и просил простить. Другое - когда считает, что ничего страшного не произошло. Так, глупости.
А эти его глупости не дают возможности для искренних отношений.
Живу,
Я на своем опыте поняла, что никакое благосостояние не заменит доверия и покоя в душе.
Я на своем опыте поняла, что никакое благосостояние не заменит доверия и покоя в душе.
Не факт. Уже два месяца знаю об измене и до сих пор не знаю, что делать. Поверьте, что ничего у них не было и эта женщина всем коллегам шлет свои фотки. Если Вашему мужу нужно было скрывать что-то, он бы сразу эти фото удалил, чтобы не заподозрили.
Не факт. Уже два месяца знаю об измене и до сих пор не знаю, что делать. Поверьте, что ничего у них не было и эта женщина всем коллегам шлет свои фотки. Если Вашему мужу нужно было скрывать что-то, он бы сразу эти фото удалил, чтобы не заподозрили.
Я понимаю, что, возможно, у меня очень высокая планка. Но ведь я и сама так живу.
Почему бы ему просто не уйти - я бы отпустила. ЗАЧЕМ ВРАТЬ? Меня больше всего ложь напрягает. Измена, как ни странно, меньше.