Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поругайте меня

Прожили с мужем 25 лет. Развелись . По началу любовь, потом было всяко разно , а в итоге развод. Бывший живет один, но для секса у него есть женщина .После развода муж хотел быть друзьями. В его понимании  - я должна помогать решать его проблемы, радоваться его приходам  и ничего не требовать. Я ему высказала , что такое меня не устраивает. В итоге он общение прекратил. Уже больше полугода живу одна ( дети и внуки отдельно), есть друг для секса , но все равно в душе обида на бывшего. Как стать равнодушной к бывшему? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Солнышко Майское
садо-мазо какое-то
Оля МатвееваВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
садо-мазо какое-то
СсылкаПожаловаться
Автор, чем он вас так обидел...??
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Автор, чем он вас так обидел...??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да гадости наговорил - сказал что я дура которая не может зарабатывать денег. у него была любовница и я, естественно, дура. со своей любовницей расстался , но он был удивлен , что эти оскорбления не забыла
Оля МатвееваВ ответ на Аноним
Аноним
да гадости наговорил - сказал что я дура которая не может зарабатывать денег. у него была любовница и я, естественно, дура. со своей любовницей расстался , но он был удивлен , что эти оскорбления не забыла
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да это мелочи... Может простите...? И помиритесь...??.. ))... Всяко в жизни бывает...))
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жизнь расставит кто дура а кто дурак))
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот чего-чего а этого мне никогда не скажут. а почему ты не можешь зарабатывать деньги?
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
вот чего-чего а этого мне никогда не скажут. а почему ты не можешь зарабатывать деньги?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
потому что когда мужчина в любви к любовнице , он начинает хамить жене
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
потому что когда мужчина в любви к любовнице , он начинает хамить жене
СсылкаПожаловаться
История переписки5
умеют же люди ценить свое прошлое и уважать тех, с кем прожили бок о бок много лет.....
Поночка Дак
Один раз разрулить его проблему - понять как тебя запрягать хотели.

Или все таки мозг включить.
буане
Муж пусть скажет. Иначе, бестолку.
буане
Муж пусть скажет. Иначе, бестолку.
Жужа
как можно остаться равнодушной к 25-ти годам прошедшей жизни, где он частью этой жизни был?
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
как можно остаться равнодушной к 25-ти годам прошедшей жизни, где он частью этой жизни был?
СсылкаПожаловаться
так получается что и он и я пытаемся другу гадость сделать. хочется избавится от желания сделать ил сказать ему гадость
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
так получается что и он и я пытаемся другу гадость сделать. хочется избавится от желания сделать ил сказать ему гадость
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так отношения исчерпаны давно. Один ил остался. Перестали встречаться - хорошо, дальше время само все исправит и память затрет.
Мary Tigr
никак. ты дуешься на близкого, с которым прожила 25 лет. тут хоть хоти, хоть не хоти, а уже - родной. со временем все забудется, лет через 10-15
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
никак. ты дуешься на близкого, с которым прожила 25 лет. тут хоть хоти, хоть не хоти, а уже - родной. со временем все забудется, лет через 10-15
СсылкаПожаловаться
так долго ждать
Мираж
ну, он у вас как родственник за столько лет стал.
как тут станешь равнодушным? все равно будет щемить, так что не обманывайте себя.
муж тоже должен понять, что как было раньше уже не будет.
и решать проблемы - его дело, как мужчины прежде всего.
когда у вас в жизни будет все супер, вас тогда и посетит равнодушие к нему. а пока займитесь налаживанием своей жизни без него.
федор достоевский
никак, до смерти будете страдать
благо недолго сталось
Julia
Напишите - какие проблемы вы должны решать были его
АнонимВ ответ на Julia
Julia
Напишите - какие проблемы вы должны решать были его
СсылкаПожаловаться
например он хотел чтобы я съездила в суд и отдала его документы об оплате ( он что то не оплатил во время) , а это надо отпрашиваться с работы , так суды работают в рабочее время
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
например он хотел чтобы я съездила в суд и отдала его документы об оплате ( он что то не оплатил во время) , а это надо отпрашиваться с работы , так суды работают в рабочее время
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мда уж)) по привычке - он же занят, а вы так..))наверное время нужно- я 15 лет прожила, но сейчас у меня ощущение что это вообще было все не со мной.. просто ментально умер человек для меня.. ни вспоминаю, ни думаю, ни обижаюсь..
АнонимВ ответ на Julia
Julia
Мда уж)) по привычке - он же занят, а вы так..))наверное время нужно- я 15 лет прожила, но сейчас у меня ощущение что это вообще было все не со мной.. просто ментально умер человек для меня.. ни вспоминаю, ни думаю, ни обижаюсь..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да , дочь обижается что ему внуки побоку , не звонит, не спрашивает про них. я её успокаиваю. не хочет чтобы дочь с внуками на дачу приехали летом ( дача после развода ему досталась)
может вы правы - надо чтобы он умер для меня
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
да , дочь обижается что ему внуки побоку , не звонит, не спрашивает про них. я её успокаиваю. не хочет чтобы дочь с внуками на дачу приехали летом ( дача после развода ему досталась)
может вы правы - надо чтобы он умер для меня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем вам сохранять с бывшим мужем дружбу и вообще с ним общаться ? У него своя жизнь , у вас своя. Тем более я так понимаю, что с детьми и внуками он особо не общается. Прекратите с бывшим всякое общение и простить его и забыть будет легче.
АнонимВ ответ на Julia
Julia
СсылкаПожаловаться
История переписки3
больше всего обижает ,что я так
Наталья ФоменкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не проблема, это лень.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем