Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поругалась с мужем

Девочки, вот что делать то? Всю его работу короновирус подкосил. Ну я понимала, поддерживала, все бывает, тяжело. Но вот уже все ограничения сняли, а он даже не ищет. И на меня рычит, что мне повезло, что папа пристроил, что я сама ничто. Я ему говорю, что может я и ничто, но семью кормлю и не возмущаюсь. Папа предложил и ему работу найти, у него есть знакомые в торговле в том городе, где мы живем. Он нам и так денег подбрасывает каждый месяц, но мужу я не говорю, а то совсем разорется. Он даже не спрашивает откуда деньги его машину заправлять, что бы он к друзьям в деревню ездил. И самое страшное, что он выпивать начал. Сначала чуть-чуть, а потом все больше. В субботу его друзья совсем пьяного привезли, он в коридоре оступился и чуть на сына не упал, когда тот прибежал его встречать. Потом наорал на меня, что я отвратная мать и что ребенок должен был спать. А он мол на нервах, хотел день спокойно отдохнуть, а в итоге вечером мы опять скандалим.
Ладно. Я его не трогала, про работу не вспоминала. Но сегодня позвонили из сада, сказала дату собрания, открыли у нас сады. Я ему говорю, что сейчас поборы опять начнутся, где деньги брать. А он мне сам такой говорит - своим позвони, пусть тысяч 5 на внука дадут. Ну я не выдержала и сказала, что ему пора работу искать, а не пить. И он меня толкнул. Полетела прям на холодильник. Он потом извинился, весь вечер был тихий, с сыном занимался. Но в голове крутится, что все , это конец и семьи уже нет. Звонила маме, она сказала, что готова освободить квартиру от квартирантов и мы можем там жить. Но это другой город. Я не знаю что делать? Разводиться и оставаться тут, где нет родных, но есть друзья, сад, работа. Там тоже будет работа, будет жилье, с садом не знаю и совсем нет друзей, кроме подруги детства. С остальными контакты прервались после замужества. Плюс боюсь, что для сына будет стресс и развод, и переезд, все и сразу. Или так легче будет? Не знаю что делать. Вот сейчас пока писала, сын заворочался, захныкал, хотела встать сходить в комнату посмотреть, а слышу муж уже пошел, хотя обычно ждет, пока я встану. Не знаю. Может он и правда испугался и больше не повториться? Или будет хуже? Я так устала одна все тянуть.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
116
Странник
развод, прямо завтра документы подавай! Терпеть такое нельзя
Галина ГрачеваВ ответ на Странник
Странник
развод, прямо завтра документы подавай! Терпеть такое нельзя
СсылкаПожаловаться
не гони
Kozza-derezza
Ну свалить вы всегда успеете. Хотя для меня мужик, который поднял руку на жену, не мужик.
АнонимВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Ну свалить вы всегда успеете. Хотя для меня мужик, который поднял руку на жену, не мужик.
СсылкаПожаловаться
Да я не собираюсь, но выходных уже боюсь, вдруг опять выпьет.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ась
История переписки3
Я столько не выпью) Да и засну скорее)
вера родионоваВ ответ на Ась
История переписки5
Супер совет! Мне нравится!
СинильгаВ ответ на Аноним
Аноним
Я столько не выпью) Да и засну скорее)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рассказывали мне про одного дядечку.... Переехали они с родителями жены /немцы из Сибири/ в Германию... Он русский. Им какие-то курсы дали, а ему ничего... Языка совсем не знал...
Но дядечка серьезный и ответственный... Ни на чьей шее сидеть не собирался....
Спросил он, какие слова нужно сказать если хочешь на работу устроиться....
И, в прямом смысле, пошел по улице... Заходил в находящиеся там фирмы.... Читал по бумажке, что ищет работу.... Вечером пришел домой и сказал, что работу нашел... У жены аж "глаз выпал".....Вскоре и говорить с немцами стал... и по работе продвинулся... У него диплом какого-то техникума был...
Вот какой мужчина должен быть!!!
Других я даже и не представляю.... Какие полгода?? Какой бензин???. Овсянную кашу на завтрак - обед и ужин.....
Наталья БеловаВ ответ на Ась
История переписки3
+++
Некто В ответ на Ась
История переписки3
Плохой вариант
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да я не собираюсь, но выходных уже боюсь, вдруг опять выпьет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит ультиматум, неделя на поиски работы, и если еще раз выпившим увидите, то развод. И то что руку поднял, только раз простить можно, и то если прощение просит. Начинайте потихоньку вещи собирать, чтобы не думал, что это шутки.
Дарья Кошка
Значит ультиматум, неделя на поиски работы, и если еще раз выпившим увидите, то развод. И то что руку поднял, только раз простить можно, и то если прощение просит. Начинайте потихоньку вещи собирать, чтобы не думал, что это шутки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поддерживаю совет.
Юлия Л
вот и сдулась ваша семья из-за пустяка и полгода не прошло(((
АнонимВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
вот и сдулась ваша семья из-за пустяка и полгода не прошло(((
СсылкаПожаловаться
Меня очень пугает, что он пить начал(
Scarlet FlowerВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж пьет, когда жена не дает (с) народ
Anna LukynchevaВ ответ на Scarlet Flower
Scarlet Flower
СсылкаПожаловаться
История переписки3
муж пьет когда хочет пить
Felicity FelВ ответ на Scarlet Flower
Scarlet Flower
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, у народа жена всегда во всем виновата: пьет, бьет, гуляет, плохо работает - всегда жена виновата
Iron ButterflyВ ответ на Scarlet Flower
Scarlet Flower
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Муж пьет,потому,что любит пить.
татьянаВ ответ на Scarlet Flower
Scarlet Flower
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда жена не даёт, он другую и,пёт , а пьёт, когда жена мозг и, пёт, как в случае с автором.
Юлия ЛВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
устраивайте его на работу и чем быстрее тем лучше, не до амбиций сейчас((((
АнонимВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
устраивайте его на работу и чем быстрее тем лучше, не до амбиций сейчас((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так он не хочет идти на собеседования, куда я предлагаю. Ему все не так в этих должностях.
Некто В ответ на Аноним
Аноним
Так он не хочет идти на собеседования, куда я предлагаю. Ему все не так в этих должностях.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не так ? А семью кормить кто будет !
Знаешь что , аноним. Если мужик не хочет работать - это не мужик.
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так вы создали ему комфортные условия : деньги у него есть, холодильник вы наполняете, выпить тоже есть и вы терпите и молчите - не жизнь , а малина!
Кто от такой жизни откажется добровольно?

Вы с него ничего не требуете- как я поняла робко что-то просите- так чего вы ожидали ?
Теперь он еще и бить вас начал и вы все еще надеятесь что будет лучше- вы или глупая или ну очень наивная!
Даже когда вы говорите что нужны будут деньги - он вас к родителям отсылает! Вот и собирайтесь - к родителям и не тратьте ни свою жизнь ни своих детей на него!
Юлия ЛВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тогда вопрос ребром ставьте или устраивайся или уеду, только спокойно а то человек и так на взводе
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем