Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поругалась с отцом

Пару недель назад поругалась с отцом. Позвонила ему, чтобы посоветоваться насчет летних шин, и тут же получила: "Ты меня достала уже!" (к слову, обращаюсь за помощью крайне редко, можем месяцами не общаться).
На такие слова я обиделась, на 23 не поздравила. Папа и мама живут вместе, я - отдельно. Как теперь с ними общаться, ходить в гости и т.д.?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Ирина Ивановна
Никак.Как хотите,так и делайте.У меня его вообще никогда не было.
Восставший из Бана
Идиот папан
Антон Шибаев
Покупай Мишленовские шины. Тихие и надежные )))))
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Покупай Мишленовские шины. Тихие и надежные )))))
СсылкаПожаловаться
У меня машина под продажу через полгода-год, нет смысла тратиться на Мишлен.
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
У меня машина под продажу через полгода-год, нет смысла тратиться на Мишлен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда можно какие-нибудь русские Кордиант. Стоят дешево, выглядят не плохо. Шумные, но дорогу держат (если не превышать).
Антон Шибаев
Ну тогда можно какие-нибудь русские Кордиант. Стоят дешево, выглядят не плохо. Шумные, но дорогу держат (если не превышать).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На работе коллеги посоветовали взять шины Sava или не стоит? А диски? Литые не рассматриваю, если что.
Аноним
На работе коллеги посоветовали взять шины Sava или не стоит? А диски? Литые не рассматриваю, если что.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Честно говоря, первый раз слышу такую марку шин.
Диски - это зависит от машины. Если машина попроще, то обычная штамповка с симпатичными колпаками подойдет более бюджетной машине (да и меньше они ржавеют зимой от реагентов), а если более менее дорогая, то можно найти все-таки литые подешевле или б/у с нормальным видом. На кованных никогда не ездил, не знаю.
Антон Шибаев
Честно говоря, первый раз слышу такую марку шин.
Диски - это зависит от машины. Если машина попроще, то обычная штамповка с симпатичными колпаками подойдет более бюджетной машине (да и меньше они ржавеют зимой от реагентов), а если более менее дорогая, то можно найти все-таки литые подешевле или б/у с нормальным видом. На кованных никогда не ездил, не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это какие-то турецкие шины, стоят по 2 тыс. на 1 шину (без диска, само собой). Но марка совсем не на слуху, это настораживает.
Аноним
Это какие-то турецкие шины, стоят по 2 тыс. на 1 шину (без диска, само собой). Но марка совсем не на слуху, это настораживает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если не хотите русские шины, то за эти же деньги лучше взять корейские Kumho Marshal, многие хвалят, да и на машинах я их вижу чаще.
Антон Шибаев
Если не хотите русские шины, то за эти же деньги лучше взять корейские Kumho Marshal, многие хвалят, да и на машинах я их вижу чаще.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо за совет, изучу вопрос)
Julia
Возьмите паузу пока..маме звоните, общайтесь
АнонимВ ответ на Julia
Julia
Возьмите паузу пока..маме звоните, общайтесь
СсылкаПожаловаться
Я так и делаю. В гости к ним с тех пор ни разу не ездила, потому что вообще не хочу его видеть.
Солнечный слон
я после обидных слов папаши как то несколько лет с ним не разговаривала.... ходила в гости и общалась с мамой
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
я после обидных слов папаши как то несколько лет с ним не разговаривала.... ходила в гости и общалась с мамой
СсылкаПожаловаться
У нас уже тоже это 3 или 4 по счёту ссора. Если честно, нет желания общаться с ним вообще больше никогда.
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
У нас уже тоже это 3 или 4 по счёту ссора. Если честно, нет желания общаться с ним вообще больше никогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
насчет никогда - это пройдет, а пока есть обида - не мучайтесь. Не хочется общаться - не надо
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая вы обидчивая
АнонимВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
Какая вы обидчивая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А по-вашему это не обидно, когда раз в несколько месяцев звонишь отцу посоветоваться, а он не дает слова сказать и говорит: "Ты меня достала уже!"?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Кошка-Плюшка*
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
нет, мне.
Наталья ОстроухВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно, вырастил, а теперь можно послать
❤✿Камелия К✿❤
Странный у вас папа! Обычно родители просят детей звонить им почаще
Друг ПетровВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Странный у вас папа! Обычно родители просят детей звонить им почаще
СсылкаПожаловаться
темка-то подстава
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Друг Петров
Друг Петров
темка-то подстава
СсылкаПожаловаться
История переписки2
похоже на подставу)) обычно в реальности папа такого сказать дочери не может
Друг ПетровВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
похоже на подставу)) обычно в реальности папа такого сказать дочери не может
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да тут такого полно
просто сами подумайте-может быть в жизни так или нет
и зачем тут енто
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Друг Петров
Друг Петров
да тут такого полно
просто сами подумайте-может быть в жизни так или нет
и зачем тут енто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы правы)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем