Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посчитаем?

Добрый день! все тут по таблетки да легкие способы! ДЕВОЧКИ!!!!чтобы начать худеть нужно чтобы в мозгу щелкнуло!Моя история (кратко)
долго я думала пойти в зал, начать заниматься, делать массаж и сидеть на диете....но! все как-то откладывала, то денег нет на абонемент, то себя любимую жалко! как в один день, просто что-то замкнуло и я решила в корне изменить свой стиль питания (причин вроде на это замыкание не было - и вес на месте стоял и настроение нормальное, просто вот ВДРУГ)
Рассказываю))) сходите в гугл есть сайт калоризатор - у меня сейчас доступ только на мэйл-ссылкой не могу поделиться- есть там анализато тела, анализируйте, смотрите, думайте.
О себе был вес 67,7 месяц назад, сижу на корридоре каллорий 1000-1200 - вполне себе неплохо сижу, все могу себе позволить но по чуть чуть, если хочется сладкого-то с утра до 12-ти, но я не сластена-мне не сложно, изо всех сил стараюсь пить больше воды как пишут 1,5-2 литра, но получается плохо)))) непривычно))))
живот подтянулся, настроение прекрасное, вес уже 64 - продолжаю пока систему питания) считаю тут в дневнике "мое идеальное тело" многого тут нет - иду в тот же калоризатор и анализирую отдельно продукты или сразу рецепты - очень просто!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
извините за много букав) очень хочется поделиться радостью и настроем!
Елена Кораблина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем