Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посещение поликлиники

Есть ли такой закон, который обязывает родителей посещать участкового педиатра в поликлинике с ребенком до года каждый месяц? Так получилось, что я пропустила несколько приемов педиатра. Позвонила медсестра и сказала, что мы обязаны посещать поликлинику каждый месяц, и если ещё пропустим хоть один прием не важно по какой причине, то наш педиатр пожалуется социальному работнику, который придет домой для проверки и сможет отобрать ребёнка из-за халатного отношения к его здоровью, так как мы пропустили пару приёмов. Правы ли медработники или просто пугают?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Наталья
соцслужбы придут - спросите.
XENIA
Я ходила только на прививки. Нафиг заразу цеплять.
Василена
А в чем проблема ходить раз в месяц в поликлинику? Ребенка осмотрят, взвешают, рекомендации дадут.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
А в чем проблема ходить раз в месяц в поликлинику? Ребенка осмотрят, взвешают, рекомендации дадут.
СсылкаПожаловаться
Я хожу к всем врачам и сдаю необходимые анализы. Но тогда не получилось придти, поэтому и пропустили приём. Ходим в день здорового ребёнка, но всегда там полно больных от которых ребёнок потом болеет
Сумерки БоговВ ответ на Аноним
Аноним
Я хожу к всем врачам и сдаю необходимые анализы. Но тогда не получилось придти, поэтому и пропустили приём. Ходим в день здорового ребёнка, но всегда там полно больных от которых ребёнок потом болеет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот не врите. В день здорового ребенка как раз груднички с измерениями и взвешиваниями, больных не пускают. У нас медсестра обзванивает накануне и спрашивает с чем записаны, если с соплями, то вычеркивает из записи.
АнонимВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
А вот не врите. В день здорового ребенка как раз груднички с измерениями и взвешиваниями, больных не пускают. У нас медсестра обзванивает накануне и спрашивает с чем записаны, если с соплями, то вычеркивает из записи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может быть в вашей больнице так, а у нас по-другому. Даже в регистратуре говорят чтобы подходили к концу приёма и доктор примет. У нас полно к педиатру больных детей, правда часть из них в масках
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть какой-то документ, номер не вспомню. если грудничка не показывают врачам ежемесячно - они обязаны в соц. службы сообщать.
Маринелла
Жесть. Я ходила в месяц и далее по графику на прививки с 3 месяцев. Осмотры приурочивали к прививкам. Специально каждый месяц без надобности идти даже в мыслях не было. Сейчас вирус на вирусе. А Вы сами позвоните в опеку и узнайте. Я бы такой медсестричке бы ответила...
АнонимВ ответ на Маринелла
Маринелла
Жесть. Я ходила в месяц и далее по графику на прививки с 3 месяцев. Осмотры приурочивали к прививкам. Специально каждый месяц без надобности идти даже в мыслях не было. Сейчас вирус на вирусе. А Вы сами позвоните в опеку и узнайте. Я бы такой медсестричке бы ответила...
СсылкаПожаловаться
Врач сказала, что по сертификату идёт наблюдение до года, поэтому должны посещать больницу каждый месяц в день рождения
МаринеллаВ ответ на Аноним
Аноним
Врач сказала, что по сертификату идёт наблюдение до года, поэтому должны посещать больницу каждый месяц в день рождения
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сколько ребенку?
АнонимВ ответ на Маринелла
Маринелла
А сколько ребенку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже почти год
Анна
так есть грудничковый день. пришли взвесили, послушали и все. вам совсем не интересно как ваш ребенок развивается?
Комментарий удален.Почему?
Анна В ответ на Аноним
История переписки2
так в этот день только грудничков и принимают, а если вдруг кто-то больной придет его через другой в ход в изолятор сажают и там ждет врача.
МаринеллаВ ответ на Анна
Анна
так в этот день только грудничков и принимают, а если вдруг кто-то больной придет его через другой в ход в изолятор сажают и там ждет врача.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, я плюсуюсь, у нас так же. До года ходили во вторник строго- день здорового ребенка.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас все через один вход - и здоровые, и больные, и с соплями, и с температурой. Наверно зависит от больницы
АнонимВ ответ на SARA
История переписки3
Просто приходят и стоят ждут когда груднички пройдут, чтобы потом попасть к педиатру. Да и сами педиатры непротив такого приёма. Говорят, что ждите, после всех примем
SARAВ ответ на Аноним
Аноним
Просто приходят и стоят ждут когда груднички пройдут, чтобы потом попасть к педиатру. Да и сами педиатры непротив такого приёма. Говорят, что ждите, после всех примем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
честно говоря ни разу не видела, чтобы врачи согласились кого-то принять в грудничковый день, у них и так полный аншлаг, так как запись под завязку. А для больных детей есть кабинет дежурного врача, обычно, на первом этаже. В каком городе живете?
АнонимВ ответ на SARA
SARA
честно говоря ни разу не видела, чтобы врачи согласились кого-то принять в грудничковый день, у них и так полный аншлаг, так как запись под завязку. А для больных детей есть кабинет дежурного врача, обычно, на первом этаже. В каком городе живете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наверно это в крупных городах. Лесозаводск
SARAВ ответ на Аноним
Аноним
Наверно это в крупных городах. Лесозаводск
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хорошо, а рецепт на молочную кухню получаете каждый месяц? вот и совмещайте с этим посещение врача
АнонимВ ответ на SARA
SARA
хорошо, а рецепт на молочную кухню получаете каждый месяц? вот и совмещайте с этим посещение врача
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Молочной кухни нет, поэтому рецепты никто не даёт
SARAВ ответ на Аноним
Аноним
Молочной кухни нет, поэтому рецепты никто не даёт
СсылкаПожаловаться
История переписки8
такого быть не может, чтобы не было молочной кухни
АнонимВ ответ на SARA
SARA
такого быть не может, чтобы не было молочной кухни
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ещё в ссср была, потом она перестала существовать. Свекровь рассказывала, как постоянно туда ходила
SARAВ ответ на Аноним
Аноним
Ещё в ссср была, потом она перестала существовать. Свекровь рассказывала, как постоянно туда ходила
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Такого не может быть. вы, по ходу, троллите
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем