Мой старший брат общается с девушкой , мне она нравится. Ему вроде как тоже ,но пока они не вместе. Он не решил,что он хочет . Сам довольно таки скромный, не наглый, местами нерешительный. Ждёт часто первого шага. Они с этой девушкой знакомы год. И все ни туда ни сюда. Но общаются, гуляют, он говорит что это просто дружба ,но человек ему симпатичен. Год назад расстался с девушкой, она разорвала с ним отношения,нашла другого парня вскоре, он страдал, замкнулся в себе. Но переболел, сейчас вроде нормально. Явно в прошлое не хочет . Хотя первое время порывался ей позвонить, но решил что раз она разорвала то ей и делать шаг, а нет так нет. Ствл одеваться иначе, стал вести себя наглее, как-то за год поменялся .Но тут она ему написала, (прошел год) что тоскует, что скучает , что хочет встретиться. Согласился моментально. Без разговоров. Пошел с ней в парк, весь вечер гуляли. Пришел загруженный ,молчит .продолжил общение с девушкой новой, рассказал ей,что бывшая позвала к себе в гости , но он не пошел. Но зачем тогда гулять пошел. И почему к этой девушке шагов не делает.
а на месте новой девушки я бы его в сад давно послала, на хрена он ей про бывшую рассказывает?
треш какой-то, а не мужик
а на месте новой девушки я бы его в сад давно послала, на хрена он ей про бывшую рассказывает?
треш какой-то, а не мужик
Сам он разберется!
Нехватает какой-то внутренней щедрости. И стержня, хучь какого-нибудь. Ах, вот она его бросила. Пусть сама теперь первая и звонит. Это, простите, натуральное "буэээ". Мелочность какая-то, отвратительная.
Нехватает какой-то внутренней щедрости. И стержня, хучь какого-нибудь. Ах, вот она его бросила. Пусть сама теперь первая и звонит. Это, простите, натуральное "буэээ". Мелочность какая-то, отвратительная.