История такая. Замужем я значит 5 лет. Любовь-морковь все дела. Дети. Ухаживал красиво. Цветы недорогие рестораны - все по возможностям, снимал квартиру. Вырос в неблагополучной семье в другом городе, всего старается добиваться сам.
Женились, завели ребенка. Работает много, два раза пытался начать свой бизнес, безуспешно. Продолжает работать, хочет, как он говорит "вырваться". Что меня и детей любит знаю. Построил небольшой дом. Сам, на свою зарплату. Сам строил, своими руками, не жалел ни себя ни денег. Сейчас в этом доме и живем. Но беда - совершенно в себя ушедший человек. ЧАсто вспыльчивый бывает, чем меня обижает. РАньше таким не был, ответственность его потрепала немного. Трудно ему любовь проявлять, даже подарки дарить стесняется, обнять лишний раз. Говорит, что это "ребячество", говорит что в его семье никогда этого не было, и сам же понимает что это неправильно.
Все замужество я старалсь не обращать на это внимание, а тут что-то чик и лопнуло внутри. НАдоело быть служанкой при муже и детях. Уже и секса так часто не хочется как раньше. Раза два в месяц бывает.
Усталось накопилась, обида. Взбухнула. Не понял. Взбухнула еще раз. ПОнял, но ничего не предпринял. ПОтом взубхнула еще раз, разругались в пыль. И в ходе долгого диалога пришли к соглашению - он будет обнимать меня, когда видит что я расстроена чем-то или чем-то занимаюсь и дарить подарочки\цветы итд хотя бы раз в 2 месяца. С меня - секс без отмазок.
Как вам такая договоренность? выгорит или лабуда все это?)
Хороший парень. Для семьи старается, руки из нужного места растут, секс без отмазок просит)) Радуйтесь
Но и так неплохо, пробуйте.