Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот моя знакомая пошла учиться в 35. Просто чтобы было. Денег и времени кучу потратила, но как выставляла товар на полки в супермаркете ОК, так и выставляет! Никому ее образование без опыта, уже не нужно в 40 лет! Жизнь не изменилась, хоть она надеялась на это. Хороша ложка к обеду.
Хотя каждому, свое!)
По опыту скажу, что резко менять на 180 градусов - очень тяжело. Т.е. если вы получили уже какое-то образование, лучше его улучшить, чем получить кардинально противоположное(я не в курсе, насколько изучение фармацевтики отличается от педагогики.. на первый взгляд - кардинально отличаются).
По опыту скажу, что резко менять на 180 градусов - очень тяжело. Т.е. если вы получили уже какое-то образование, лучше его улучшить, чем получить кардинально противоположное(я не в курсе, насколько изучение фармацевтики отличается от педагогики.. на первый взгляд - кардинально отличаются).
Я могу, но мне это с таким трудом удается, хоть умри))
Тут я автора 100% понимаю..
Я одно время подрабатывала тем, что переводила с французского журнал по вязанию)))
Вот это была жесть)))
Не только разобрать все сокращения типа 1п б/н))
Но и не перепутать количество петель в ущорах при переводе))) оооо!))
Я одно время подрабатывала тем, что переводила с французского журнал по вязанию)))
Вот это была жесть)))
Не только разобрать все сокращения типа 1п б/н))
Но и не перепутать количество петель в ущорах при переводе))) оооо!))
Сам имею образование высшее техническое, должность управленческую, а работа самая различная в том числе и отчасти юридическая)
Сам имею образование высшее техническое, должность управленческую, а работа самая различная в том числе и отчасти юридическая)