Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Послала далеко и надолго

после 20 лет совместного брака, выгнала мужа из моей квартиры, попросила не появляться в моей жизни (причина- не измена,а не состояние содержать семью) Не пьет, но денег не вижу, плачу за все сама (за квартиру + садик+ продукты+ на себя и дочь). Обиделся что заявила я - Без тебя мне легче будет жить, НОСКИ СТИРАТЬ НЕ НАДО. Хлопнул дверями и ушел, типо он гордый!!!  )))) Я ПРАВА?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
866
Елена Манго
Если спрашиваете, значит сомневаетесь.
nika
Конечно
Evil Box
Давно правы. Странно, что только сейчас сподобились выпроводить.
Константин
нет, ты не права
АнонимВ ответ на Константин
Константин
нет, ты не права
СсылкаПожаловаться
ПОЧЕМУ?
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
ПОЧЕМУ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
20 лет живете, а дочка только в садик ходит. Она по идее уже школу закончить должна!))))))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
20 лет живете, а дочка только в садик ходит. Она по идее уже школу закончить должна!))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не рожала , не уверена была что решение обоюдное
Светлана ВладимировнаВ ответ на Аноним
Аноним
не рожала , не уверена была что решение обоюдное
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Госпади! Вы 20 лет потратили на какого то чайлдфри, эгоиста и ленивца и только сейчас поняли? Чет до вас дооолго доходило. А зачем дочь рожали от такого м у д а к а, простите? Лучше б другого давно нашли, с нормальной головой)
Светлана Владимировна
Госпади! Вы 20 лет потратили на какого то чайлдфри, эгоиста и ленивца и только сейчас поняли? Чет до вас дооолго доходило. А зачем дочь рожали от такого м у д а к а, простите? Лучше б другого давно нашли, с нормальной головой)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да дадно! все там нормально.
Карьеру сделала, дочку родила, и муж первые годы пока ребенок был маленький был рядом, помогал, жилье есть.
А сейчас ребенок подрос, и она поняла что на фиг ей никто не нужен. Мужика для секса она найдет всегда, ребенок есть.
И родила она от правильного мужика, судя по всему, там и образование, и воспитание, значит и помогать будет ребенка растить, из чувства вины что не сохранил семью!
Молодец автор! ))))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Да дадно! все там нормально.
Карьеру сделала, дочку родила, и муж первые годы пока ребенок был маленький был рядом, помогал, жилье есть.
А сейчас ребенок подрос, и она поняла что на фиг ей никто не нужен. Мужика для секса она найдет всегда, ребенок есть.
И родила она от правильного мужика, судя по всему, там и образование, и воспитание, значит и помогать будет ребенка растить, из чувства вины что не сохранил семью!
Молодец автор! ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спасибо, Вы в точку попали! дочка подросла и я поняла что муж без материальной поддержки мне не нужен, т.к. я сама себя обеспечиваю.
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо, Вы в точку попали! дочка подросла и я поняла что муж без материальной поддержки мне не нужен, т.к. я сама себя обеспечиваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, муж для умной, зарабатывающей и самодостаточной женщины не рентабелен, и экономически не выгоден. Я вот тоже пришла к такому выводу.
Мужчина нужен, любовник нужен, друг, а вот муж нет, не нужен! )))))))
Lady UnknownВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Да, муж для умной, зарабатывающей и самодостаточной женщины не рентабелен, и экономически не выгоден. Я вот тоже пришла к такому выводу.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня недавно подруга в смятенье была - спрашивает, идти ли ей замуж за ухажера, при том, что зарабатывает она больше него. Ребенок один есть, хочет второго, вроде бы этот показался подходящим кандидатом, и жениться он хочет. Я ей недолго думая - конечно, заводите ребенка, пусть он с ним посидит до садика, а потом посмотришь, нужен ли он тебе будет или нет! Мой муж рядом от такого цинизма онемел ))
Лариса ШевченкоВ ответ на Lady Unknown
Lady Unknown
У меня недавно подруга в смятенье была - спрашивает, идти ли ей замуж за ухажера, при том, что зарабатывает она больше него. Ребенок один есть, хочет второго, вроде бы этот показался подходящим кандидатом, и жениться он хочет. Я ей недолго думая - конечно, заводите ребенка, пусть он с ним посидит до садика, а потом посмотришь, нужен ли он тебе будет или нет! Мой муж рядом от такого цинизма онемел ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Они же тоже к женщинам цинично относятся, так что - 1/1. Хотя, грустно все это.
Рина РиинаВ ответ на Lady Unknown
Lady Unknown
СсылкаПожаловаться
История переписки9
неправильно все это. Потом с ребенком сложнее найти пару... Лучше сразу найти ребенку отца, а потом родить, а не наоборот
Lady UnknownВ ответ на Рина Риина
Рина Риина
неправильно все это. Потом с ребенком сложнее найти пару... Лучше сразу найти ребенку отца, а потом родить, а не наоборот
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну вот она с ребенком нашла себе пару )
И отца ребенку нашла, другие варианты были ещё хуже, а часики тикают. Если семейная жизнь сложится - будут жить долго, если нет - использует его, пока ребенок маленький, и разведется.
Lady Unknown
Ну вот она с ребенком нашла себе пару )
И отца ребенку нашла, другие варианты были ещё хуже, а часики тикают. Если семейная жизнь сложится - будут жить долго, если нет - использует его, пока ребенок маленький, и разведется.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
использует его, пока ребенок маленький, вот эта фраза не нравится...
как бы ребенку не навредить
Lady UnknownВ ответ на Рина Риина
Рина Риина
использует его, пока ребенок маленький, вот эта фраза не нравится...
как бы ребенку не навредить
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Она работает и хорошо зарабатывает. Логично, что он дома с ребенком. Если все ок, то отец будет с ним, а она будет продолжать работать. Ну а если нет - то разведутся ещё раньше.
Lady Unknown
Она работает и хорошо зарабатывает. Логично, что он дома с ребенком. Если все ок, то отец будет с ним, а она будет продолжать работать. Ну а если нет - то разведутся ещё раньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
если ребенок его, то логично. Но зарабатывать больше мужа и хорошо - это не одно и то же)
valentina demchenkoВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ваш комментарий
Класс!
Это точно.Только его еще найти надо,мужчину и любовника,как показывает практика это очень непросто.
ГАЛИСВ ответ на valentina demchenko
valentina demchenko
Ваш комментарий
Класс!
Это точно.Только его еще найти надо,мужчину и любовника,как показывает практика это очень непросто.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да, ладно! Любовника найти совсем не проблема.
Кому же не хочется свободных, легких отношений без обязательств))))
eva braunВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Да, ладно! Любовника найти совсем не проблема.
Кому же не хочется свободных, легких отношений без обязательств))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это партнер по сексу, а не любовник. Партнера легко, любовника сложнее.
ГАЛИСВ ответ на eva braun
eva braun
Это партнер по сексу, а не любовник. Партнера легко, любовника сложнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Каждый из нас рассуждает в соответствии со своим жизненным опытом.
У меня никогда не стоял вопрос поиска любовника, мужа, партнера по сексу, что нужно было, то и моментально появлялось!
А что для вас партнер по сексу и любовник кардинально отличаются? ))))
ГАЛИС
Каждый из нас рассуждает в соответствии со своим жизненным опытом.
У меня никогда не стоял вопрос поиска любовника, мужа, партнера по сексу, что нужно было, то и моментально появлялось!
А что для вас партнер по сексу и любовник кардинально отличаются? ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Их объединяет только наличие секса). Рада за вас, хвастаться вы умеете.)
ГАЛИСВ ответ на eva braun
eva braun
Их объединяет только наличие секса). Рада за вас, хвастаться вы умеете.)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Если бы вы знали меня в реале, то поняли бы что я не хвастаюсь, а даже не договариваю, и многое скрываю))))))))
ГАЛИС
Если бы вы знали меня в реале, то поняли бы что я не хвастаюсь, а даже не договариваю, и многое скрываю))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
И хорошо, а то взорвалась бы от зависти, и не смогла больше читать ваши ответы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем