Прожила с мужем 25 лет, он первый мужчина в моей жизни. Родила двух сыновей, в молодости пил и изменял мне, сейчас хорошие родственные отношения. Только с появлением любовника 7 лет назад поняла, что такое женское счастье в постели, с мужем ничего подобного не испытывала, оргазм в лучшем случае раз в месяц., сейчас вообще его не хочу. Забочусь как о сыне и всё. А с другим в сексе я улетают по 5 и больше раз, что это совместимость? И размер члена у мужа очень маленький, никогда не думала,что размер имеет такое большое значение. Любовник ждал ждал и все таки тоже завёл отношения ради ребёнка( не женился он хотел ребенка), так как я не хотела уходить от мужа, тоже из за сыновей. А сейчас дети уже разъехались почти, а я думаю может зря я так во лжи живу. Я хочу его все время постоянно возбуждаюсь от разговора по телефону, такая сексуальная зависимость столько лет, встречаемся два раза в месяц. Теперь ревную к той другой, хотя клянется, что любит только меня и ждёт когда я уйду от мужа, хотя сам тоже сейчас жалеет бросить годовалого сына. Какая жизнь сложная, может я сама усложнилась всё? Что делать? Мужа жалко, себя жалко в 43 года начать все сначала с человеком который по сути тоже не так уж и предан мне был.
чтобы понять чего не хватило в постели?
Не нужно чужую семью разбивать...
Та женщина и ребенок не виноваты ни в чем......