Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

После 30

Реально ли вступить в законный брак мужчине после 30 ? Если в браке ещё не был, имеется в виду постоянно, то есть не привык к семейным узам
Weber 50
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
ЕД
Включаю Сябитову, которая до сих пор не может сбагрить дочь и самой зубы в своё время выбили. Что имеем? Фото? Квартиры? Счёт? Машины? Отчёт в студию.
РюрихиВ ответ на ЕД
ЕД
Включаю Сябитову, которая до сих пор не может сбагрить дочь и самой зубы в своё время выбили. Что имеем? Фото? Квартиры? Счёт? Машины? Отчёт в студию.
СсылкаПожаловаться
мне тоже не понятно, психолог......а ведь люди ей платят и много..мозгов не вижу
Мария К
в этом мире все реально.Много сожительниц бросают в 30 на 20 лет^ю
Как раз 30 летний мужчина сможет подобрать брошенку сожительницу и взамуж сразу побегут. ))
Лариса БатмановаВ ответ на Мария К
Мария К
в этом мире все реально.Много сожительниц бросают в 30 на 20 лет^ю
Как раз 30 летний мужчина сможет подобрать брошенку сожительницу и взамуж сразу побегут. ))
СсылкаПожаловаться
30-летний состоявшийся мужчина подбирать чью-то сожительницу бывшую спешить точно не будет.
Речь ведь идёт о законном браке?
Посожительствовать - пожалуйста, но жениться - о, тут критерии отбора будут высокими.
ЕД
А к каким привык? Презик натягивать и обедать у мамы? Не, мы вам найдём тут.
Любовь Лисовская
Да у меня муж был в браке, правда недолго! Так вот- как-будто и не был! Не всякий брак даёт ощущения и осознание семьи. Со мной он это понял. Так что не сомневайтесь в своей состоятельности. Ничего не бойтесь. Будет хорошая жена- будет хороший и крепкий брак!☝️
Успеха вам и удачи!
Лариcа I
Уже нет. Не порть жизнь ни себе, ни девушке.
Анна Петрова
После 30 - это 50?)))
Комментарий удален.Почему?
Анна ПетроваВ ответ на Анонимочка
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Отвали, мужик)
АнонимочкаВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Отвали, мужик)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Антоха,голубь ты наш копрофильный,ты чего сегодня злой ?))
Анна ПетроваВ ответ на Анонимочка
Анонимочка
Антоха,голубь ты наш копрофильный,ты чего сегодня злой ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебе бы подлечиться)
АнонимочкаВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Тебе бы подлечиться)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Антоха
Анонимочка
А он что, в тайге все эти годы,жил ?))
Бегемот БегемотВ ответ на Анонимочка
Анонимочка
А он что, в тайге все эти годы,жил ?))
СсылкаПожаловаться
А в тайге хорошо....
АнонимочкаВ ответ на Бегемот Бегемот
Бегемот Бегемот
А в тайге хорошо....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
30 лет?))
Бегемот БегемотВ ответ на Анонимочка
Анонимочка
30 лет?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там просто хорошо. И время останавливается..... Эххх
БензийВ ответ на Бегемот Бегемот
Бегемот Бегемот
СсылкаПожаловаться
История переписки4
привет
ты уже тут как тут)))
Бегемот БегемотВ ответ на Бензий
Бензий
привет
ты уже тут как тут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет.
Бегемот Бегемот
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не помню, обсуждали с тобой Байкал или нет
я была там 3 раза - Листвянка, Слюдянка, Тёмная падь (если ничего не путаю, это было более 20 лет назад)
Бензий
не помню, обсуждали с тобой Байкал или нет
я была там 3 раза - Листвянка, Слюдянка, Тёмная падь (если ничего не путаю, это было более 20 лет назад)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так эти пункты разные - Листвянка то место, куда везут всех интуристов и командировочных москвичей. Гостиниц понастроили там прилично. Но хоть убей, понять не могу что там делать. Слюдянка - ЖД узел как в Бурятию ехать. Туда все в основном едут что бы на пик Черского сходить. Хотя есть там пара мест на берегу Байкала.... Про Темную Падь не скажу - раз в памяти не всплыло, значит не был...
Бегемот Бегемот
Так эти пункты разные - Листвянка то место, куда везут всех интуристов и командировочных москвичей. Гостиниц понастроили там прилично. Но хоть убей, понять не могу что там делать. Слюдянка - ЖД узел как в Бурятию ехать. Туда все в основном едут что бы на пик Черского сходить. Хотя есть там пара мест на берегу Байкала.... Про Темную Падь не скажу - раз в памяти не всплыло, значит не был...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тёмная падь - это моя 1-я поездка (1993, 4 курс, на 1 день без ночвы). Ехать часа 3. От станции спускаться вниз. После целого дня на ногах на свежем воздухе поднималась к станции из последних сил чуть не со слезами.
В 1998 ездили от универа в сентябре. Один самоубийца поддал и полез купаться. По берегу гулял Анпилов (Витька-мегафон, "Трудовая Россия";) и раздавал календарики со своим портретом.
В 1999 ездили в июне к представителям нархоза (они же крутые) на дачу всем кагалом. Кто-то уже не побоялся купаться)))
Молодость, молодость)))
Бензий
Тёмная падь - это моя 1-я поездка (1993, 4 курс, на 1 день без ночвы). Ехать часа 3. От станции спускаться вниз. После целого дня на ногах на свежем воздухе поднималась к станции из последних сил чуть не со слезами.
В 1998 ездили от универа в сентябре. Один самоубийца поддал и полез купаться. По берегу гулял Анпилов (Витька-мегафон, "Трудовая Россия";) и раздавал календарики со своим портретом.
В 1999 ездили в июне к представителям нархоза (они же крутые) на дачу всем кагалом. Кто-то уже не побоялся купаться)))
Молодость, молодость)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы как летнию сессию первого курса закрыли в Ангаре купались. Напротив Альма матер....
Бегемот Бегемот
Мы как летнию сессию первого курса закрыли в Ангаре купались. Напротив Альма матер....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот вы камикадзе!))))))))))))
я в Иркутске никогда не купалась,хотя у нас был пляж рядом с общагами на Постышевке (знаешь, там спуск к Ангаре, район 27 школы)
там ещё при подъёме к Байкальской такая эстрада стояла, я её называла "чёс для лохов по праздникам на Постышевке"
воздух прогревается, а вода - нет
Бензий
вот вы камикадзе!))))))))))))
я в Иркутске никогда не купалась,хотя у нас был пляж рядом с общагами на Постышевке (знаешь, там спуск к Ангаре, район 27 школы)
там ещё при подъёме к Байкальской такая эстрада стояла, я её называла "чёс для лохов по праздникам на Постышевке"
воздух прогревается, а вода - нет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Следующий день был с одним французским вопросом - на куа это все нужно было))))
Там сейчас активно застраивают - построили фрагмент очень красивой набережной.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем