Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как раз 30 летний мужчина сможет подобрать брошенку сожительницу и взамуж сразу побегут. ))
Как раз 30 летний мужчина сможет подобрать брошенку сожительницу и взамуж сразу побегут. ))
Речь ведь идёт о законном браке?
Посожительствовать - пожалуйста, но жениться - о, тут критерии отбора будут высокими.
Успеха вам и удачи!
ты уже тут как тут)))
ты уже тут как тут)))
я была там 3 раза - Листвянка, Слюдянка, Тёмная падь (если ничего не путаю, это было более 20 лет назад)
я была там 3 раза - Листвянка, Слюдянка, Тёмная падь (если ничего не путаю, это было более 20 лет назад)
В 1998 ездили от универа в сентябре. Один самоубийца поддал и полез купаться. По берегу гулял Анпилов (Витька-мегафон, "Трудовая Россия" и раздавал календарики со своим портретом.
В 1999 ездили в июне к представителям нархоза (они же крутые) на дачу всем кагалом. Кто-то уже не побоялся купаться)))
Молодость, молодость)))
В 1998 ездили от универа в сентябре. Один самоубийца поддал и полез купаться. По берегу гулял Анпилов (Витька-мегафон, "Трудовая Россия" и раздавал календарики со своим портретом.
В 1999 ездили в июне к представителям нархоза (они же крутые) на дачу всем кагалом. Кто-то уже не побоялся купаться)))
Молодость, молодость)))
я в Иркутске никогда не купалась,хотя у нас был пляж рядом с общагами на Постышевке (знаешь, там спуск к Ангаре, район 27 школы)
там ещё при подъёме к Байкальской такая эстрада стояла, я её называла "чёс для лохов по праздникам на Постышевке"
воздух прогревается, а вода - нет
я в Иркутске никогда не купалась,хотя у нас был пляж рядом с общагами на Постышевке (знаешь, там спуск к Ангаре, район 27 школы)
там ещё при подъёме к Байкальской такая эстрада стояла, я её называла "чёс для лохов по праздникам на Постышевке"
воздух прогревается, а вода - нет
Там сейчас активно застраивают - построили фрагмент очень красивой набережной.