Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

После развода

Вкратце: Вышла замуж. Не по залету. Свадьба, лимузин, беременность, рождение сына. Муж  то ли недогулял, то ли не созрел, то ли мама его, лишившаяся  денег после женитьбы сЫнАчки, напела ему в уши, но как то ни было, убежал к своей мамочке на четвертый день после моей выписки из роддома. Алименты платить не хотел, подала, но он, чтобы платить "копейки" уволился с любимой работы. Сейчас неизвестно, где работает и работает ли вообще. Пришлось мне оставить годовалого ребенка своим родителям и выйти на работу(мне нужно платить ипотеку и жить на что-то). 
На развод он подал на следующий день, как исполнился ребенку годик. Развелись. 
Основная тема о том, что, когда я вышла " в люди",  " в свет", на меня начали обращать внимание очень много молодых людей. Всем сразу говорю, что у меня маленький ребенок. Отсеиваются лишь 5% из поклонников. Остальные хотят серьезные отношения. Есть весьма хорошие, внимательные, симпатичные, работающие на ответственных должностях, но, всё дело в том, что я ещё не вкусила свободу. Только только прихожу в себя от всего: предательства, развода. Никого и обидеть не хочется, и в то же время я не готова к серьезным отношениям. Может хочется и повыбирать получше, чтобы не было, как с бывшим мужем. Показалось, что он ответственный, настоящий зрелый мужчина, вышла замуж, ан нет - лишь показалось. 
Как некоторым девушкам удаётся оставаться друзьями с мужчинами? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
140
Портняжка
не перегуляйте только.
свобода пьянит.
АнонимВ ответ на Портняжка
Портняжка
не перегуляйте только.
свобода пьянит.
СсылкаПожаловаться
До 30 только?)
 ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
До 30 только?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У каждого свои сроки
Танцующая на волнахВ ответ на Аноним
Аноним
До 30 только?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После - еще круче и о замуже вспоминаешь с ужасом и содроганием)))
Sergey Sergey
Печально...
Натали
так вы мужчину хотите или друга? К чему тема? написали бы последнее предложение и усе
АнонимВ ответ на Натали
Натали
так вы мужчину хотите или друга? К чему тема? написали бы последнее предложение и усе
СсылкаПожаловаться
Хочется, чтобы мужчины не торопились "захомутать" меня)).
Чтобы конфеты, букеты и всё. Пока мне самой не захочется чего-то больше.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вы же не готовы к серьезным отношением.не готовы сами что то отдавать..а почему они должны быть готовы?
НаталиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что бы конфеты, букеты, брюлики, тачка с бантом на капоте....
и никаких обязательств. Если они пропадают после того как вы им отказываете в близости, то и нафиг вам такие друзья не нужны, тот кому вы нужны на самом деле будет до последнего добиваться, но щас таких мало, а разведенных девок с детями много.
TanyaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот не получиться у вас,тут видимо какой-то закон природы: раз Вам не нужно, то становится очень нужно вашему мужчине...у меня 2 близкие подруги развелись, и у каждой одна и та же проблема: новый парень хочется жениться,детей, а они пока не созрели....парадокс
АнонимВ ответ на Tanya
Tanya
А вот не получиться у вас,тут видимо какой-то закон природы: раз Вам не нужно, то становится очень нужно вашему мужчине...у меня 2 близкие подруги развелись, и у каждой одна и та же проблема: новый парень хочется жениться,детей, а они пока не созрели....парадокс
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И мои ухажёры тоже хотят детей.
захария андреева_z_z
тем кто выбирает себе пару подходящую - легко удается. вам не показалось.вам он был зачем то нужен. при чем тут его мама? а вы зачем ребенка отдали? не понятны ни ваши переживания, ни ваши метания. вы не за того сами вышли, вы не готовы...ну готовьтесь
захария андреева_z_z
тем кто выбирает себе пару подходящую - легко удается. вам не показалось.вам он был зачем то нужен. при чем тут его мама? а вы зачем ребенка отдали? не понятны ни ваши переживания, ни ваши метания. вы не за того сами вышли, вы не готовы...ну готовьтесь
СсылкаПожаловаться
Его мама была очень против нашего брака. Она так и сказала; что так рано жениться-то? Погулял бы до 30..
Ребенка смотрят мои родители.
Аноним
Его мама была очень против нашего брака. Она так и сказала; что так рано жениться-то? Погулял бы до 30..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ребенка не смотрят.он не телевизор. ребенка нужно любить и воспитывать.вам . а мама его могла быть против хоть войны во всем мире, хоть использования кетчупа в мирных целях. к выбору вами маменькиного сынка (если он таковым был) это не относится.
захария андреева_z_z
ребенка не смотрят.он не телевизор. ребенка нужно любить и воспитывать.вам . а мама его могла быть против хоть войны во всем мире, хоть использования кетчупа в мирных целях. к выбору вами маменькиного сынка (если он таковым был) это не относится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ребенка мои родители очень любят, холят и лелеют.
Аноним
Ребенка мои родители очень любят, холят и лелеют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не сомневаюсь. а вы?
захария андреева_z_z
не сомневаюсь. а вы?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже. Мне очень жаль, что из-за того, что бывший не платит, пришлось отлучать ребенка от груди.
Аноним
Я тоже. Мне очень жаль, что из-за того, что бывший не платит, пришлось отлучать ребенка от груди.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это отлучение самое безболезненное
... ибоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Припомнит вам когда-нибудь сыночек, что вы его бросили на бабку с дедкой, а сами мужиков пошли ловить, тем более если ещё и результата никакого не случится
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
Припомнит вам когда-нибудь сыночек, что вы его бросили на бабку с дедкой, а сами мужиков пошли ловить, тем более если ещё и результата никакого не случится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие мужики? Я работаю с утра до ночи. По себе-то не судите, грушенька.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мама то его была права...
Не самая веселая Ангелина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В чем?
Ольга ИвановнаВ ответ на Не самая веселая Ангелина
Не самая веселая Ангелина
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Слово в слово!
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Его мама была права.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Его мама была права.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В чем? Хотя..вы, типичная м ы м р а, сейчас разразитесь очередной грязью.. Фу! Лучше не пишите и не отвечайте мне.)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем