Вкратце: Вышла замуж. Не по залету. Свадьба, лимузин, беременность, рождение сына. Муж то ли недогулял, то ли не созрел, то ли мама его, лишившаяся денег после женитьбы сЫнАчки, напела ему в уши, но как то ни было, убежал к своей мамочке на четвертый день после моей выписки из роддома. Алименты платить не хотел, подала, но он, чтобы платить "копейки" уволился с любимой работы. Сейчас неизвестно, где работает и работает ли вообще. Пришлось мне оставить годовалого ребенка своим родителям и выйти на работу(мне нужно платить ипотеку и жить на что-то).
На развод он подал на следующий день, как исполнился ребенку годик. Развелись.
Основная тема о том, что, когда я вышла " в люди", " в свет", на меня начали обращать внимание очень много молодых людей. Всем сразу говорю, что у меня маленький ребенок. Отсеиваются лишь 5% из поклонников. Остальные хотят серьезные отношения. Есть весьма хорошие, внимательные, симпатичные, работающие на ответственных должностях, но, всё дело в том, что я ещё не вкусила свободу. Только только прихожу в себя от всего: предательства, развода. Никого и обидеть не хочется, и в то же время я не готова к серьезным отношениям. Может хочется и повыбирать получше, чтобы не было, как с бывшим мужем. Показалось, что он ответственный, настоящий зрелый мужчина, вышла замуж, ан нет - лишь показалось.
Как некоторым девушкам удаётся оставаться друзьями с мужчинами?
свобода пьянит.
свобода пьянит.
Чтобы конфеты, букеты и всё. Пока мне самой не захочется чего-то больше.
и никаких обязательств. Если они пропадают после того как вы им отказываете в близости, то и нафиг вам такие друзья не нужны, тот кому вы нужны на самом деле будет до последнего добиваться, но щас таких мало, а разведенных девок с детями много.
Ребенка смотрят мои родители.
Слово в слово!