Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

После родов!

Правильное питание после родов необходимо для восстановления вашего организма. Хорошее самочувствие и выработка достаточного количества полноценного грудного молока поможет сохранить здоровье вашего ребенка.
После родов организм приспосабливается к новым условиям жизни, поэтому необходимо выполнять физические упражнения. В этом разделе мы расскажем когда нужно начинать занятия и какие упражнения наиболее эффективны в послеродовом периоде.
Не менее актуален вопрос предохранения от беременности после родов. Вы узнаете, когда можно возобновить сексуальные отношения, а так же какие средства контрацепции наиболее эффективны.
После родов вы можете столкнуться со многими незнакомыми вам проблемами. Мы расскажем почему они возникают, как вы сами можете облегчить свое состояние и в каком случае необходимо немедленно обратиться к врачу.
SeReGa Klasstny
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Само Совершенство
Вот ты бы еще что-то в этом понимал. Уймись!
Irina
Спец по родам, однако!
Сколько детишек нарожал?
SeReGa KlasstnyВ ответ на Irina
Irina
Спец по родам, однако!
Сколько детишек нарожал?
СсылкаПожаловаться
Вот дитешек у меня нету а пока холостой парень я !
У нас просто знакомая одна вот она специлиста по родом она ,
знает сколько детей - деток рожать .
Вот от неё и учусь опытом её!
SeReGa Klasstny
Вот дитешек у меня нету а пока холостой парень я !
У нас просто знакомая одна вот она специлиста по родом она ,
знает сколько детей - деток рожать .
Вот от неё и учусь опытом её!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну как научитесь рожать, приходите, советы примем
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем