Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

После родов секс не мил. это пройдет??

Ситуация банальная и печальная. 3 года в браке. 4 месяца назад родила здорового замечательного мальчика. Счастлива до безумия. Мужа люблю. Насчет секса - всегда была очень темпераментной! Муж такой же! С сексом проблем не было никогда. Возбуждалась от одной мысли, что скоро будет секес! Оргазмы - с мужем бывало и по два раза подряд и одновременно с мужем. оба вечно голодные! Баловались и во время беременности. (Врач разрешил!) И даже во время беременности  все было супер в плане удовольствия.

И вот! После положенного перерыва в 2 месяца после родов муж начал снова приставать, но я понимаю, что меня ничего не возбуждает.. Организм не реагирует, хотя умом хочу.  Просто пустыня Сахара какая то! никакого удовольствия! спросила даже у гинеколога. (Он мужчина!) говорит - гормональные перестройки.. Но сказать пройдет ли это или нет - не может на 100 %. Говорит пройдет, но как то не уверенно!  В общем успокойте меня!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Татьяна Иванова
У вас что ни одной настоящей подруги нет?
Татьяна Иванова
У вас что ни одной настоящей подруги нет?
СсылкаПожаловаться
Есть одна родившая 2 года назад подруга, но ей секс никогда не нужен был так как мне. Она рассказывает что у них секс чуть ли не раз в месяц и ее все устраивает. Это не мой случай. )
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Есть одна родившая 2 года назад подруга, но ей секс никогда не нужен был так как мне. Она рассказывает что у них секс чуть ли не раз в месяц и ее все устраивает. Это не мой случай. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хоть сама к вам не езжай....
Придётся вам ему в кашу бром добавлять....
AскеллаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Грудью кормите? Пройдёт не парьтесь) ну может полгодика...
АнонимВ ответ на Aскелла
Aскелла
Грудью кормите? Пройдёт не парьтесь) ну может полгодика...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, кормлю. то есть это у всех кто кормит грудью такая "фригида" наступает?
AскеллаВ ответ на Аноним
Аноним
да, кормлю. то есть это у всех кто кормит грудью такая "фригида" наступает?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По разному. У меня с одним дитем месячные через пару месяцев после родов начались хотя кормила до двух почти. Все норм было. Врач сказала это организм так быстро сам восстановился...с другим дитем как у вас головой хочу а тело не реагирует хоть застрелись) как цикл пришёл так фригида кончилась моментом. И грудью ещё кормила. Индивидуально все. Так шо ждите)
АнонимВ ответ на Aскелла
Aскелла
По разному. У меня с одним дитем месячные через пару месяцев после родов начались хотя кормила до двух почти. Все норм было. Врач сказала это организм так быстро сам восстановился...с другим дитем как у вас головой хочу а тело не реагирует хоть застрелись) как цикл пришёл так фригида кончилась моментом. И грудью ещё кормила. Индивидуально все. Так шо ждите)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ладно. Спасибо. Успокоили.. Наверное 4 месяца действительно еще мало, чтоб восстановиться в физиологическом плане. ) Подожду.. не сексом единым жив человек! ))))
Чингисхан
у меня сразу через 2 недели нормально было
Нюра
У меня тоже так было. Года через полтора после родов всё нормализовалось
Лоля Разли
Пройдет.
Tanita S
А как мы можем вас успокоить ? Может интерес к сексу у вас вообще не вернётся после родов. Муж потерпит, потерпит и любовницу заведёт. Так что всё зависит от вас )
АнонимВ ответ на Tanita S
Tanita S
А как мы можем вас успокоить ? Может интерес к сексу у вас вообще не вернётся после родов. Муж потерпит, потерпит и любовницу заведёт. Так что всё зависит от вас )
СсылкаПожаловаться
я делаю что могу. Мужа радую как получается. (Способов много). Он меня любит и ведет себя деликатно. Но мне как то нужно вернуть мой бывший темперамент.. если это возможно.
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
я делаю что могу. Мужа радую как получается. (Способов много). Он меня любит и ведет себя деликатно. Но мне как то нужно вернуть мой бывший темперамент.. если это возможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда и не знаю что посоветовать. Мы начали сексом с мужем через месяц после родов заниматься. Я от него оторваться не могла, столько кайфа было.И гормональный фон никак не мешал. Но мне всю беременность нельзя было заниматься сексом.
. Может вам каких- нибудь афродизиаков попить, ну или романтический ужин устроить с бутылочкой вина ))). Молоко можно зараннее сцедить, если у вас ГВ.
Баба Яга в молодости
Если сами кормите, то это вообще норм. Организм матери так защищается от следующей беременности и сохраняет молоко для этого ребенка.
Баба Яга в молодости
Если сами кормите, то это вообще норм. Организм матери так защищается от следующей беременности и сохраняет молоко для этого ребенка.
СсылкаПожаловаться
да, кормлю сама. Молока много. Вот врач мой тоже говорит - закончите кормить тогда посмотрим.. Но вот это "посмотрим!" напрягает.))
Баба Яга в молодостиВ ответ на Аноним
Аноним
да, кормлю сама. Молока много. Вот врач мой тоже говорит - закончите кормить тогда посмотрим.. Но вот это "посмотрим!" напрягает.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни один врач никогда не даст 100% гарантии. Просто из перестраховки. так что не парьтесь: перестанете кормить - желание вернется.
Баба Яга в молодости
Ни один врач никогда не даст 100% гарантии. Просто из перестраховки. так что не парьтесь: перестанете кормить - желание вернется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо. надеюсь вы правы.. Жалко вот только, что у меня грудь увеличилась с 0 до 3 размера, а толку от нее в плане секса никакого.. только видом радует мужской глаз.)
Beladonna@
стиснуть зубы и терпеть
Любовь Лисовская
Посмотрите вместе соответствующий фильм!
Может заведёт чужая страсть?
Тётя Лена
Пройдёт обязательно. Главное, не разочаровывайте мужа частыми отказами.
Honey
"Не хочется" потому, что больно может быть или было...
Время нужно...
Rico.Hub +
Любовник внесет новый порыв страсти и блаженства, но не сейчас. Твой организм против мужа, так как у тебя ребенок и все внимание ему.
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Любовник внесет новый порыв страсти и блаженства, но не сейчас. Твой организм против мужа, так как у тебя ребенок и все внимание ему.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет. Вы всегда видите решение вопроса в любовниках?? Любовник мой - это муж. Лучшего не было. Хотя их вообще не много было.
Rico.Hub +В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за совет. Вы всегда видите решение вопроса в любовниках?? Любовник мой - это муж. Лучшего не было. Хотя их вообще не много было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы че, следите за мной ?) Походу второе мое предложение вам больше подходит.
Ангелина
Всё пройдет, пройдет и это )))
У меня через 3 года прошло.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем